А гольф - настоящей классический спорт?
А кёрлинг? А дартс? А паверлифтинг?
Че ты как маленький? Есть один настоящий спорт - ТА. Все остальное - жалкое подобие.
А гольф - настоящей классический спорт?
А кёрлинг? А дартс? А паверлифтинг?
Че ты как маленький? Есть один настоящий спорт - ТА. Все остальное - жалкое подобие.
Чё, то есть пуверлифтенк тожэ шляпо а не спорт? Как и бульдибольденк?
Ты не немного, ты абсолютно всё добавил от себя. В его сообщении ни слова про цели в строительстве тела не было, был лишь вопрос о том, как это тело изменится.
Читай между строк
Чувак явно не спортсмен, поэтому и смысл сообщения понятен - хочет стать красивым.
Иначе и так бы знал, как тело изменится от спорта.
Моё мнение, при таких целях ТА не нужно...
Чё, то есть пуверлифтенк тожэ шляпо а не спорт? Как и бульдибольденк?
Поверлифтенк подсобка ТА, а бульдибольденк подсобка пуверливтенка Керленк вроде бы настоящий. Хотя сдается мне, что это подсобка уборщиц...
смысл сообщения понятен - хочет стать красивым
Поверлифтенк подсобка ТА, а бульдибольденк подсобка пуверливтенка
Во как грамотно расписал! Кроссавчег!
Сразу чувствуется научный подход!
Ну, это тогда в массажисты идти надо.
Массажистов не берут в ТАшники!
Строгий отбор - кого хочешь спроси, хоть Кактуза, хоть Паштета
тут почитать - в качалках одни бездари работают тренерами, но в ТА-секциях прям все тренера - полубоги, ага. А ничо, что старой закалки тренер по ТА немножечко "у меня девять сломаются, а десятый станет чемпионом"? А ничо, что в секциях тренеры денежку за каждый выполненный разряд подопечными получают? Видал я таких и от ТА, и от ПЛ - выводок срущих собак у них, а не спортивная секция.
Так что стоит или не стоит челу идти в ТА - вот хз, пусть смотрит на тренера, на его подопечных и только потом принимает решение.
Ну и в целом, по вопросу "как изменится мое тело" исходя из вводных данных можно ответить - от "никак не изменится" до "изменится до неузнаваемости".
Странно всё это как-то...
Парень четко пишет, что хочет стать стройным и мускулястым как молодой Сталлоне и, от некой малоинформированности, хочет пойти путем ТА.
Ну он -то ладно, слабо тему рубит, но остальные то чего советуют?!
Если хочешь похудеть и изменить тело в сторону выпирающих мышц, то подойдет любое усиленное занятие любым спортом. Плановые тренировки, повышение нагрузки, работа на результат.. Все это его изменит...
Не, я не против ТА, не подумайте. Но даже живя, худо бедно в крупнейшем городе России, мне придется очень сильно заморочится, чтоб найти секцию ТА, да и в купе с грамотным тренером. Это может быть долго, дорого и далеко от дома.
Если цель - любовь к ТА, то это разумеется не имеет значения, но если цель - приобрести спортивную фигуру, то нахрена такие сложности?! Иди в любую ближайшую секцию.
Но самый короткий путь к желаемому - естесно ББ..
Ну, если честно, я и в правду хочу иметь красивое тело, но так же и здоровье укрепить. Ведь спорт-это здоровье!
Ну, если честно, я и в правду хочу иметь красивое тело, но так же и здоровье укрепить. Ведь спорт-это здоровье!
Как трогательно. Ну, если получится - напишешь, как этого достичь ) Тут или накачанные, или здоровые
Плаванием займись.
тут почитать - в качалках одни бездари работают тренерами, но в ТА-секциях прям все тренера - полубоги
Не все. Но тренеров по ТА значительно меньше, ибо ТА занимаются меньше людей, и соответственно, работать ими невыгодно. Остаются лишь те, кто делает это по призванию.
Под "сломается" далеко не всегда имеется ввиду именно физически сломаться/травмироваться, это скорее отсылка к характеру - не каждый выдержит постоянную работу под нагрузкой. И потом - приведи пример, кто именно так говорил (ну кроме разве что Абаджиева, чья система в СССР/России, мягко говоря, не приветствовалась).
В то же время получить сертификат фитнес тренера можно за пару недель в интернете. И многим клубам без разницы, что ты ничего знать не будешь: сертифицирован, задешево - добро пожаловать на работу. Ходят потом такие личные тренеры, штангой заниматься не советуют (мало ли, травмируют еще клиента), только шпильки в тренажерах переставляют да время на беговой дорожке засекают. Большинству, право, больше и не надо. Только и толку не будет.
Видал я таких и от ТА... - выводок срущих собак у них, а не спортивная секция.
В каком именно ТА-движении срущая собака может хоть что-то сделать?
В Липецке, кстати, есть и федерация ТА, и секции/школы.
И потом, ТА - олимпийский вид и достаточно строго контролируется. Нагрузки регламентируются программами развития, многолетними планами и т.д. Никто не станет перегружать новичка себе в ущерб. В качалке такого нет, оттого риск кого-то перегрузить может быть еще больше, а вот ответственность - нулевая.
Если человек спросил за ТА, значит ему этот спорт нравится. Че отговаривать?
Я бы на его месте пошел по разным секциям и залам, везде бы попробовал и выбрал тот вид физактивности, который больше по душе. С учетом понимания и опыта, я бы первоочередное внимание уделял греко-римской/вольной борьбе, боксу, ТА, кроссфиту...
В Липецке нет кросслифтинг-залов. Они вообще мало где есть.21 век на дворе, нынче кроссфит и кросслифтинг - современно, стильно, молодежно ) Старпёры )
Изменено: Паштет, 12.04.2018 - 19:56 PM
В каком именно ТА-движении срущая собака может хоть что-то сделать?
повторюсь. Видел секции, в которых тренер тупо работает как конвейер по получению денег за разряды учеников, при этом поднимают они "кто во что горазд". И закидывают они штангу срущей собакой через одного.
работает как конвейер по получению денег за разряды учениковну, разряды-то дают?
И закидывают они штангу срущей собакой через одного.
Я пока не увижу, как кто-то "закидывает штангу срущей собакой" и при этом разряды получает - не поверю. Это в становой тяге срущая собака может позволить вытянуть большой вес, в ТА она погасит инерцию и не позволит поднять хоть сколько-то тяжелую штангу на нужную высоту.
Тренеры не от балды дают веса и упражнения. В каждой школе/секции есть программа, и они обязаны ей следовать. И эта программа подразумевает в каком возрасте какую нагрузку и в каких упражнениях пердполагается давать. Ты можешь назвать конкретные секции и тренеров, в которых ты это видел?
Сколько, кстати, денег дают тренерам за разряды?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых