Дневник начинающего жимовика - Serejka
28.06.2023 - 17:00 PM
28.06.2023 - 17:51 PM
Крайне не советую играться с инсулином. Кончиться может весьма печально. Поэтому не стоит. Я использовал ГР для того, чтобы все полноценно приросло. У меня было по 5 единиц. Думаю, больше не стоит. Обрати внимание на один момент, ГР несколько подавляет инсулин, поэтому его лучше колоть не сразу перед приемом пищи или после него. Иначе может быть повышенный уровень глюкозы в крови. Да и в целом, сладким в этот период лучше не увлекаться. Насколько я понимаю,полноценный эффект от гормошки в плане лечения сухожилий и тому подобного появляется примерно через 10-12 недель. Поэтому обычно и делают примерно 100 уколов.Насколько я читал, инсулин надо подключать при больших дозировках. Да и вообще это уже весьма серьёзный и опасный препарат
Изменено: Mordvin, 28.06.2023 - 17:51 PM
28.06.2023 - 17:58 PM
28.06.2023 - 18:01 PM
To: Mordvin
Сергей. Как ты определилил что ГР помог в заживлении? Это на уровне веры, насколько я понимаю, нет никаких доказательств, одни ощущения.
Дык от инсулина вообще скопытиться можно запросто, тут уже не до шуток. Гр хочу минимум 2-3 месяца использовать, с утра натощак примерно за час до еды
Хорошо если скопытится. Хуже на дурочку попасть.
28.06.2023 - 18:38 PM
Насколько я знаю, там эффект дает даже не сам гормон роста, а ИФР-1. Ну а какие тут могут быть доказательства?). Мне объективные методы контроля неизвестны.To: Mordvin
Сергей. Как ты определилил что ГР помог в заживлении? Это на уровне веры, насколько я понимаю, нет никаких доказательств, одни ощущения.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых