А что за странная схема? Обычно деки ставят в два раза меньше теста, а у тебя наоборот.
общались с Федоровым Александром на тему курсов по набору массы, дак вот соотношение дека и тесто должно быть 2к1, при этом свои действующие дозировки теста к которым организм привык снижать нет смысла, не будет эффекта. А так как у меня всегда было 0.5 грамма тесто следовательно деки 1 грамм. По этой схеме уже много моих знакомых готовятся и уже получили хороший результат в наборе массы. ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ и ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО КОНТРОЛЯ ГОРМОНОВ!!!
Выступающий билдер, который (надеюсь) честно озвучивает дозы? Интересненько)))
Меня вот что интересует-ты в тренинге упор делаешь на объём али на интенсивность? Юзаешь периодизацию?
Прости, если уже писал-я недавно глаза прооперировал, сложно все несколько страниц прочитать)
Честнее некуда)))
Тренировки на объем на сушке немного акцент смещается на интенсивность. Периодизацию использую для прогресса в каких то отстающих мышцах, когда идет специализация на группу. В плане силовых мне это пока не интересно поэтому в этом аспекте не использую. А вообще периодизация это тема особенно это касается натуральных атлетов.
Присоединяюсь к вопросу, если это не ошибка, то чем обосновано?
И дозировки для выступающего спортсмена твоего веса и опыта очень скромные.
по дозировкам я уже не первый и думаю не последний кто использует такие маленькие дозы и достигает высокого уровня. Как говорил Игорек Гостюнин на 0.5 грамма теста про карту получил, это вполне реально)))