ты ее справки видел? историю болезни?
как работает человеческий мозг в целом вообще читал и почему условный Маус верит, что ему в 45 лет костоправ поправил кости черепа? 
лол блеать. но это правда и Маус поверил какому-то целителю из Ставрополя, что тот ему кости черепа подпинул за 1 минуту и Маус тут стал писать, что у него больше не кривая бошка и это чудо за 200 рублей 1000 рублей
ну это чудошопездец. ты бухаешь, а бог снимает тебе похмелье. нуачо, нормальный такой бог, лечит похмелье. но только тем, кто приложился к священному камню. 
после прочитанного я охуел с тебя и не выхуел обратно.
бог наверно еще и печень подлечил и последствий не было для нее. и для кровеносной системы. 
ппц конечно, ты еще хуже Мауса верующий
СРОЧНО НУЖЕН КАМЕНЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ!!
жалкий завистник. у тебя камня от похмелья нет, вот и не веришь!
Саша я не знал, что ты такой глупый.
https://vedental.ru/korrekciya-cherepnih-kostey/
Благодаря ортокраниодонтическому лечению, оказывающему влияние на движение костей черепа, можно исправить лицевые структуры без операционного вмешательства и длительной реабилитации. Не ждите осложнений, запишитесь к нам на консультацию и диагностику сегодня.
Это не вопрос веры или не веры. Кости черепа подвижны и они правятся. Если это не делают в твоей поликлинике по полису, то не значит что этого нет.
И в моем случае фотки показывают разницу, я их выкладывал до и после.
И заебал ты уже тупить со своими 200 рублями. Тот остеопат стоил 4500 сеанс и было это лет 7-8 назад.
Ну а долбоёбам, которые не умеют ничего делать и 200 рублей жалко платить.
Как мы все знаем из школьного курса анатомии, ПЛЮШ АНАТОМИЮ НЕ УЧИЛ человеческий череп состоит из отдельных пластин а связующим их веществом является хрящевая ткань. Так вот эта хрящевая ткань не жесткая, и не исключает возможности минимального смещения черепных пластин. Что и может происходить при сильном ударе или падении, а есть люди которые могут стряхнуть голову просто оступившись.
А у меня линия глаз искривилась после сотрясения. Вот только как это могло случиться? череп же одна целая кость и не может менять свою форму по утверждениям неандертальца от медицины Плюша.
А родился и вырос я точно не с кривой линией глаз.
Ну а Дима, который вроде как юрист и не должен никому верить на слово, сам верит и рассказывает другим церковные мифы и фокусы.
Куплю камень от похмелья!!!
Я Андрею Качку говорил, что доказательств присутствия в нашей жизни Бога у меня много, но в основном они конечно же субъективные)
Эти доказательства все придуманы для верующих другими, более умными людьми, чтобы стричь с них бабло.
Изменено: Mouse, 04.02.2026 - 17:07 PM