Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Околонаучные тёрки.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1846 ответов в теме

Offline СВЯТОША
04.02.2026 - 13:06 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Внезапно послышался шум, колонна, находящаяся слева от закрытых дверей Храма, треснула, из нее вышел Огонь и зажег свечи в руках у Иерусалимского Патриарха. Следы схождения Огня до сих пор можно видеть на одной из колонн, расположенных слева от входа.
ВОт это крутая история. Жаль, что все чудеса такого вида остались в прошлом и с появлением видеофиксации бог решил не светиться со своими чудесами на видео  :D 

Я предложил подумать, как вписать твой «холодный огонь» в масштабах мероприятия)) Что не так?))

там такие бабки исторически крутятся, что лучшие фокусники алхимики средневековья давно все придумали. 

ну а в 21 веке рассказывать, что есть сложности получения огня в разных диапазонах температур - ну это точно надо быть далеким от точных наук. 

и это не оскорбление, а тип мышления. 

я видел видосы с людьми, когда они получают благодатный огонь. там массовое помешательство и эйфория. симптомы и процесс массового (коллективного) помешательства легко загуглить, наука это давно уже обосновала. 

Offline Димитрий
04.02.2026 - 13:07 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
ВОт это крутая история. Жаль, что все чудеса такого вида остались в прошлом и с появлением видеофиксации бог решил не светиться со своими чудесами на видео
Ну почему же, в 1996 году, в Великую Пятницу Страстной седмицы, я с другом находился возле Кувуклии в Храме Гроба Господня и своими глазами видел, как при выносе Плащаницы, с инвалидной каталки встала парализованная)) 
Мы кстати там на ночь остались на Голгофе, что бы встретить Благодатный Огонь)
И ещё одно чудо) Уже после Пасхи мы с другом так это неплохо поразговелись в ночном Иерусалиме, что утром голова болела. Приехали в Храм Гроба Господня, я приложился к Камню Миропомазания, там на входе находится, и как рукой сняло))
Я Андрею Качку говорил, что доказательств присутствия в нашей жизни Бога у меня много, но в основном они конечно же субъективные) 

легко загуглить
Гугл - ЗЛО)))) 

Offline Качок
04.02.2026 - 13:30 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
как рукой сняло))

Я Андрею Качку говорил, что доказательств присутствия в нашей жизни Бога у меня много, но в основном они конечно же субъективные)

Всё происхдит исключительно в нашем сером веществе) Ты веришь в это, вот тебе и помогло! Это как гипноз, который работает тоже только на тех, кто в него верит))

Offline СВЯТОША
04.02.2026 - 14:36 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Ну почему же, в 1996 году, в Великую Пятницу Страстной седмицы, я с другом находился возле Кувуклии в Храме Гроба Господня и своими глазами видел, как при выносе Плащаницы, с инвалидной каталки встала парализованная))

ты ее справки видел? историю болезни? 

как работает человеческий мозг в целом вообще читал и почему условный Маус верит, что ему в 45 лет костоправ поправил кости черепа?  :D

лол блеать. но это правда и Маус поверил какому-то целителю из Ставрополя, что тот ему кости черепа подпинул за 1 минуту и Маус тут стал писать, что у него больше не кривая бошка и это чудо за 200 рублей 1000 рублей

И ещё одно чудо) Уже после Пасхи мы с другом так это неплохо поразговелись в ночном Иерусалиме, что утром голова болела. Приехали в Храм Гроба Господня, я приложился к Камню Миропомазания, там на входе находится, и как рукой сняло))

ну это чудошопездец. ты бухаешь, а бог снимает тебе похмелье. нуачо, нормальный такой бог, лечит похмелье. но только тем, кто приложился к священному камню.  :D

после прочитанного я охуел с тебя и не выхуел обратно. 

бог наверно еще и печень подлечил и последствий не было для нее. и для кровеносной системы.  :crazy:

ппц конечно, ты еще хуже Мауса верующий

СРОЧНО НУЖЕН КАМЕНЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ!!

Ты веришь в это, вот тебе и помогло!

жалкий завистник. у тебя камня от похмелья нет, вот и не веришь!

Изменено: СВЯТОША, 04.02.2026 - 14:36 PM

Online Mouse
04.02.2026 - 17:09 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
ты ее справки видел? историю болезни? 

как работает человеческий мозг в целом вообще читал и почему условный Маус верит, что ему в 45 лет костоправ поправил кости черепа?  :D

лол блеать. но это правда и Маус поверил какому-то целителю из Ставрополя, что тот ему кости черепа подпинул за 1 минуту и Маус тут стал писать, что у него больше не кривая бошка и это чудо за 200 рублей 1000 рублей

ну это чудошопездец. ты бухаешь, а бог снимает тебе похмелье. нуачо, нормальный такой бог, лечит похмелье. но только тем, кто приложился к священному камню.  :D

после прочитанного я охуел с тебя и не выхуел обратно. 

бог наверно еще и печень подлечил и последствий не было для нее. и для кровеносной системы.  :crazy:

ппц конечно, ты еще хуже Мауса верующий

СРОЧНО НУЖЕН КАМЕНЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ!!

жалкий завистник. у тебя камня от похмелья нет, вот и не веришь!

Саша я не знал, что ты такой глупый.

https://vedental.ru/korrekciya-cherepnih-kostey/

Благодаря ортокраниодонтическому лечению, оказывающему влияние на движение костей черепа, можно исправить лицевые структуры без операционного вмешательства и длительной реабилитации. Не ждите осложнений, запишитесь к нам на консультацию и диагностику сегодня.

Это не вопрос веры или не веры. Кости черепа подвижны и они правятся. Если это не делают в твоей поликлинике по полису, то не значит что этого нет.

И в моем случае фотки показывают разницу, я их выкладывал до и после.

И заебал ты уже тупить со своими 200 рублями. Тот остеопат стоил 4500 сеанс и было это лет 7-8 назад.

Ну а долбоёбам, которые не умеют ничего делать и 200 рублей жалко платить.

Как мы все знаем из школьного курса анатомии, ПЛЮШ АНАТОМИЮ НЕ УЧИЛ человеческий череп состоит из отдельных пластин а связующим их веществом является хрящевая ткань. Так вот эта хрящевая ткань не жесткая, и не исключает возможности минимального смещения черепных пластин. Что и может происходить при сильном ударе или падении, а есть люди которые могут стряхнуть голову просто оступившись. 

А у меня линия глаз искривилась после сотрясения. Вот только как это могло случиться? череп же одна целая кость и не может менять свою форму по утверждениям неандертальца от медицины Плюша.

А родился и вырос я точно не с кривой линией глаз.

Ну а Дима, который вроде как юрист и не должен никому верить на слово, сам верит и рассказывает другим церковные мифы и фокусы.

Куплю камень от похмелья!!!

Эти доказательства все придуманы для верующих другими, более умными людьми, чтобы стричь с них бабло.

Изменено: Mouse, 04.02.2026 - 17:07 PM

Offline Nancy Ya
04.02.2026 - 17:30 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Череп взрослого человека действительно состоит из 22 костей (не считая косточек среднего уха). В младенчестве они разделены мягкими участками (родничками) и хрящевой тканью, чтобы голова могла пройти через родовые пути и мозг мог расти.

Соединения костей черепа называются синартрозами (неподвижными соединениями).
С возрастом соединительная ткань в швах замещается костной (синостоз).
Ссылка: Gray's Anatomy, Section 4: Skeletal System (или любое издание учебника Сапина М. Р. на русском языке).

Сила, необходимая для того, чтобы сдвинуть кость черепа хотя бы на 0,01 мм, выходит за пределы возможностей человеческих рук и находится на уровне физического разрушения кости.

Для доступа к мозгу врачам приходится использовать пневмотрепаны (пилы), так как швы не разделяются вручную даже под наркозом.
Если бы кости были подвижны и разделены «мягким хрящом», операции проводились бы простым раздвиганием «пластин».

И очень хорошо, кстати :lol: Если бы кости черепа были такими мягкими, мы бы не могли спать на боку (голова бы сплющивалась под собственным весом) или носить тяжелые шапки.

Offline СВЯТОША
04.02.2026 - 17:48 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

так я не понял. Маусу двигали кости на бошке или нет? 

если нет, то почему он чувствовал мозгом движение костей черепа? 

Online Fobos
04.02.2026 - 17:50 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Мозгом нельзя чувствовать, там рецепторов нет))))

Online Mouse
04.02.2026 - 17:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Настя, твои данные из какого учебника? Наверняка 1940 года выпуска. Медицина вообще то развивается. 

А по твоим данным кости черепа неподвижны как бетон и шейные грыжи тоже медициной не лечатся от слова совсем, только операция по установке импланта.

Святогор твой друг пошел еще дальше, соль у него поваренная не усваивается через рот, только через капельницу.

А реальность такова, что и кости черепа правятся, я фотки выкладывал, кому надо ищите на форуме. И грыжи 6,5 мм лечатся наложением рук.

И если это не остеопата работа, то вам всем придется признать божественное чудо, в которое вы тоже верить не хотите.

Offline СВЯТОША
04.02.2026 - 17:53 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Саша я не знал, что ты такой глупый. https://vedental.ru/korrekciya-cherepnih-kostey/
Леха, ты зачем на сайте стоматологии (а гнатология это раздел стоматологии) ищешь инфо о строении черепа?))

Скриншот - https://disk.yandex.ru/i/nauLmpy80lsPfg

Тебе реально что ли стоматолог бошку вправлял?  :D 

Ну а долбоёбам, которые не умеют ничего делать и 200 рублей жалко платить.

с этим согласен кстати. только тот дед тебе помог по памяти. ну тот дед с ценником за 200

Ссылка: Gray's Anatomy, Section 4: Skeletal System (или любое издание учебника Сапина М. Р. на русском языке).
эта книга про людей, а Маус сверхчеловек!  :hail: 

Online Mouse
04.02.2026 - 17:54 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Леха, ты зачем на сайте стоматологии (а гнатология это раздел стоматологии) ищешь инфо о строении черепа?))

Скриншот - https://disk.yandex.ru/i/nauLmpy80lsPfg

Тебе реально что ли стоматолог бошку вправлял?  :D

с этим согласен кстати. только тот дед тебе помог по памяти. ну тот дед с ценником за 200

С ценником 200 руб дед стучал по позвонкам деревянным молотком и это было безумно больно. Надо было ему не платить, а просто напиздить.

Offline СВЯТОША
04.02.2026 - 17:56 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Мозгом нельзя чувствовать, там рецепторов нет))))

ну не немекаешь ли ты, что Маус пойман на пиздеже?)  :D 

С ценником 200 руб дед стучал по позвонкам деревянным молотком и это было безумно больно. Надо было ему не платить, а просто напиздить.

ахахах, это смешно, спасибо тебе

Offline Nancy Ya
04.02.2026 - 17:57 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Настя, твои данные из какого учебника?

Любое издание, последнее 2019 года вроде.  Глава «Соединения костей черепа».

Деятельность центров, предлагающих "коррекцию костей черепа" у взрослых без хирургического вмешательства, относится к псевдонаучным практикам

Online Mouse
04.02.2026 - 18:28 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Любое издание, последнее 2019 года вроде.  Глава «Соединения костей черепа».

Деятельность центров, предлагающих "коррекцию костей черепа" у взрослых без хирургического вмешательства, относится к псевдонаучным практикам

Тогда признаем что псевдонаучные практики на практике работают, делая то, что криворуким медикам недоступно.

Или вмешательство господа бога. Или факт есть факт и фото его подтверждают.

Из последних достижений нашей великолепной медицины. Летом у меня разболелись суставы ступни правой, где крепятся пальцы. Месяц было ходить больно. Хирург послал на рентген, поставил диагноз остеохондроз и отправил без лечения, типа он не лечиться, хуле ты от меня хочешь, старость уже. Три укола дексаметазона получается вылечили этот остеохондроз, и больше не болело ни разу.

На хую крутил я эту официальную медицину, вместе с их больницами и поликлиниками, которая только простуду лечить умеет, да и то только потому что она сама проходит.

Изменено: Mouse, 04.02.2026 - 18:25 PM

Offline СВЯТОША
04.02.2026 - 18:30 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Маус, судя по твоей ссылке, тебе бошку вправляли в стоматологии. 

Тебе это не кажется подозрительным?))

и вообще я не верю, что ты прямой теперь. 

если был чутка косоёбый, то так и остался. 

какие ваши доказательства?

Offline Качок
04.02.2026 - 18:39 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Псевдонаучные практики для псевдолифтера)))

лечатся наложением рук

На себя?) 

Offline Doberwomen
04.02.2026 - 20:16 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Настя, твои данные из какого учебника? Наверняка 1940 года выпуска. Медицина вообще то развивается. 
А по твоим данным кости черепа неподвижны как бетон и шейные грыжи тоже медициной не лечатся от слова совсем, только операция по установке импланта.
Святогор твой друг пошел еще дальше, соль у него поваренная не усваивается через рот, только через капельницу.
А реальность такова, что и кости черепа правятся, я фотки выкладывал, кому надо ищите на форуме. И грыжи 6,5 мм лечатся наложением рук.
И если это не остеопата работа, то вам всем придется признать божественное чудо, в которое вы тоже верить не хотите.

С 1940 года ничего в типе соединения костей черепа не изменилось, зуб даю.
Новые глобальные открытия в анатомии уже давно не случаются, разве что на уровне микроанатомии есть что-то новое.
Тебе убрали сильные спазмы мышц головы, которые тянули и перекашивали вышележащие мягкие ткани. На этом всё.
По поводу "наложения рук" и исчезновения грыж позвоночника - очень хотелось бы видеть МРТ до и после. Но я подозреваю, что такого простого и убедительного для всех доказательства не существует - да и не может существовать.

Offline Nancy Ya
04.02.2026 - 20:50 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Если кость черепа реально сместится хотя бы на миллиметр — это тяжелейшая травма, перелом и реанимация. Вот без шуток если

ну и можно ради интереса КТ черепа взрослого человека посмотреть, и увидеть что там нет хрящей

Массаж и остеопатия часто помогают из за феномена вроде "ритуального облегчения" , особенно внушаемым и тревожным людям. С ними говорят, их трогают, к ним проявляют участие, их успокаивают, и часто это достаточно, чтобы человек себя почувствовал лучше. Если это боль напряжения, она пройдет, когда человек просто расслабится

Offline Twisted_Firestarter
04.02.2026 - 20:55 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Самое смешное, что этот дурень всё равно с вами не согласится

Offline Dempsey
04.02.2026 - 21:48 PM

Dempsey