У меня стажа уже было 4 года,до того как я начинал с 50 на 10 кг и дошел до 170 на 6.Это мне было 22 года а первый раз я пришел на тренировки в 17 лет.И вес же был 91 килограмм.Я как-то брал всё нахрапом.По быстрому.Потом резко прикратил тренировки и располнел на 10-15 килограмм.А у вас какие сейчас силовые и какой стаж и вес собственный?Вы ж тренируетесь на силу?
У меня стаж в ПЛ больше 5 лет. Начинал с 45 кг, потом быстро перескочил на 100 на 4-6 раз. Разовый в 140 достиг наверное за 6-8 месяцев (но в недосед), а потом начались качели, и результаты не хотели расти. Приходилось пересматривать всё, и технику и тренировку. Тогда мне было 25 лет. До этого у меня стаж в несколько лет бокса в период 12-16 лет непрерывный, потом немного качалки, потом армия, потом 1 год рукопашки+железо, и потом уже ПЛ.
И только сегодня я подхожу к твоему результату. Мог бы давно выйти, но меня периодически вышибает из колеи работа/дом и прочая фигня. Не НП, а обычная жизнь. На фарше достиг бы линейно в первый заход, думаю, но скорее всего переломался весь, так как был глуп и туп.
И вес у меня сейчас 92 кг, перед тренировкой ровно 93.
Так что я хз, если ты приседал 170x6 при тренировке нахрапом...то ты талант прямо, сейчас бы 270x6 приседал.