Да,один раз в неделю тоже норм.Темболие с Января думаю снова будет по 2-3 тренировки в неделю.
Успехов тогда! Если опять случайно сделаешь МСа, отпишись )
Да,один раз в неделю тоже норм.Темболие с Января думаю снова будет по 2-3 тренировки в неделю.
Успехов тогда! Если опять случайно сделаешь МСа, отпишись )
Ок, но сейчас нужно сделать хотябы 3,2 и 1-ый взрослые.И хочу посмотреть сколько я за год пожму,присяду и потяну.Уже два месяца прошло потом пойдёт уже третий.Осталось 10 месяцев.
Уже два месяца прошло потом пойдёт уже третий.Осталось 10 месяцев.
Вот тут ты без п*ды прав
Так что я хз, если ты приседал 170x6 при тренировке нахрапом...то ты талант прямо, сейчас бы 270x6 приседал.
Уже писал, но повторюсь (с) у меня один паренек занимался, с абсолютного нуля (присел 35 на 6 и пошел блевать) дошел в приседе до 170 5*5 и тяге до 200 5*5 за 8-9 месяцев при весе 97 кг.
это на своем?Уже писал, но повторюсь (с) у меня один паренек занимался, с абсолютного нуля (присел 35 на 6 и пошел блевать) дошел в приседе до 170 5*5 и тяге до 200 5*5 за 8-9 месяцев при весе 97 кг.
это на своем?
Вот именно от тебя и ожидал этого вопроса)))
Да, на своем.
при весе 97 кг
А рост 150?))
рычаги тогда?) прогресс - мечта )Вот именно от тебя и ожидал этого вопроса)))
Да, на своем.
А жим, Сань?
Не помню чесслова( Я пейсал уже на форуме, когда еще помнил... Вроде 130*5
Рост 183-185
Но это уникум, он мне потом сказал, что в школе 100 м из 12 секунд выбегал
Пришел мешок мешком, т.к. архитект и женился)))
А рост 150?))
Кстати был один с ростом 160 (с его слов, имхо меньше) и весом 92-93, присед 230*6, жим 170*5, у меня на своем занимался, но в юношестве, лет 6-7 до этого грыз митаху пару раз, уколов боялся)
Изменено: sanyakl, 28.10.2019 - 21:14 PM
Пришел с тренировки.
Становая 103 на 10,10,12.
ПШНБ 33 на 9,8.
Становая 103 на 10,10,12.
Он грузчиком раньше же работал) Становая это как на работу сходить)))
Завтра и послезавтра
Становая тяга 110 на 4-5
Становая 103 на 10,10,12
Ты что-то перепутал, толи вес толи повторы)
Изменено: Качок, 29.10.2019 - 13:44 PM
То ле келограммэ с фунтаме
Да не думаю. Чо там эту сотку на 10 тянуть то)
Неплохо чё. Напомни плз, это которая по счёту тренировка становой после возобновления занятий?
Точно не скажу,но где-то 15 тренировка становой.Первый месяц становую делал три раза в неделю.12-13 тренировок в первый месяц.И на втором месяце где-то 4 раза.
Вот я и отренировался 2 месяца.Только становая не с пола а с 15 сантиметров плинтов.
Планы просто поменялись)
Один раз на стройке работал 3 месяца, и ещё два раза грузчиком по 3 и по 4 месяца.
Один раз на стройке работал 3 месяца, и ещё два раза грузчиком по 3 и по 4 месяца
Норм цикл для тяги.
Только становая не с пола а с 15 сантиметров плинтов.
Только становая не с пола а с 15 сантиметров плинтов.
Ну это какбэ само собой. А присед 170х6х6 жепой в пол был, не помнишь?
Ну это какбэ само собой. А присед 170х6х6 жепой в пол был, не помнишь?
Присед 170 на 6 был 170 4 подхода по 6 повторений.Примерно обычный до паралели.Плюс минус 5 сантиметров.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых