отъебитесь уже от старого больного льва)
Потренировался
07.05.2024 - 20:43 PM
07.05.2024 - 22:26 PM
07.05.2024 - 22:39 PM
а второй сотряс это удар дочки 6 лет?
Саша ты просто дурак.
Это промежуток между основанием носа и верхней губой. Одна из сильнейших болевых точек, ведь там находится нервный узел. Даже при лёгком ударе может вызвать болевой шок, от которого противник потеряет сознание. Всё зависит от точности попадания в эту точку.
А там мне головой на встречном движении прыгнула головой. Я полчаса встать не мог, в отрубе был.
07.05.2024 - 22:42 PM
08.05.2024 - 02:02 AM
А в чем важность именно нейтральной территории? Ну в данном конкретном случае).
Может в том, что "нейтральная территория" в данном случае полностью исключает встречу?)
08.05.2024 - 08:28 AM
А там мне головой на встречном движении прыгнула головой. Я полчаса встать не мог, в отрубе был.
держалки нет у тебя, боксер бы не получился.
08.05.2024 - 09:08 AM
промежуток между основанием носа и верхней губой
А там мне головой
Как туда можно попасть головой? Ладно ещё кулаком, но головой, хз. По идеи нос либо не дать должен, либо вхлам быть)
Всё похоже на старые обычные байки от мауса))
там находится нервный узел. Даже при лёгком ударе может вызвать болевой шок
Болевой шок ещё можно понять из-за нервного узла, но сотряс? Я всегда думал что для сотряса именно сотряс и нужен, а не чоткое попадание куда-то ![]()
Но факт остается фактом, тебя отправила в глушняг на полчаса маленькая хрупенькая 6 летняя девочга, кого кого ты там ломать собрался напомни? ![]()
Я уже как-то говорил, мышоног, напомню, при тебе рядом даже чихнуть цуко страшно, чтобы у тебя очередной сотряс не случился, ломальщег и отрыватель ног ты грозный ![]()
08.05.2024 - 10:46 AM
Как туда можно попасть головой? Ладно ещё кулаком, но головой, хз. По идеи нос либо не дать должен, либо вхлам быть) Всё похоже на старые обычные байки от мауса))
нос должен быть сломан или зубы выбиты при ударе такой силы в том месте.
ну и вопрос, что стало с девочкой 6 лет? там же кости еще слабые и если Маус получил тяжелейший сотряс, то ребенок без последствий говорит о:
* удар был таки слабый
* но по каким-то причинам хилый организм Мауса чуть не умер от такого и Маус поставил себе четвертую зарубку по сотрясениям))
тебя отправила в глушняг на полчаса маленькая хрупенькая 6 летняя девочга, кого кого ты там ломать собрался напомни?
ахахах. зато для Демпси это наводка, куда надо тыкнуть пальчиком, чтобы Маус улетел в пятый сотряс))
думаю, что щелбан боксера Демпси по силе как раз будет как удар малюсенькой девчухи
![]()
Изменено: СВЯТОША, 08.05.2024 - 11:25 AM
08.05.2024 - 13:41 PM
нос должен быть сломан или зубы выбиты при ударе такой силы в том месте.
ну и вопрос, что стало с девочкой 6 лет? там же кости еще слабые и если Маус получил тяжелейший сотряс, то ребенок без последствий говорит о:
* удар был таки слабый
* но по каким-то причинам
хилыйорганизм Мауса чуть не умер от такого и Маус поставил себе четвертую зарубку по сотрясениям))
ахахах. зато для Демпси это наводка, куда надо тыкнуть пальчиком, чтобы Маус улетел в пятый сотряс))
думаю, что щелбан боксера Демпси по силе как раз будет как удар малюсенькой девчухи
![]()
Саша ты просто дурень. Или пытаешься меня заебать. Не советую этого делать улетишь нахуй в бан к своим друзьям долбоёбам.
Нехуй теоретизировать если ты понятия о сотрясениях не имеешь. Первейший признак сотряса если ты в течение часа после проблевался. Далее утром просыпаешься, идешь и понимаешь что пизда. Потому что сильнейшее головокружение с попытками потерять сознание и ноги не держат подгибаются, координация нарушена.
По боксерам. Открою тебе страшную тайну. Не все боксеры, кто говорит об этом, особенно по интернету.
Во вторых боксеры как правило самое легкое мясо, складываются как тетрис в кучку после одного двух ударов с ноги, потому что не умеют защищать свои тощие куриные ножки.
А в третьих нехуй обсуждать одно и тоже десятки раз, заебло.
Изменено: Mouse, 08.05.2024 - 13:51 PM
08.05.2024 - 13:59 PM
боксеры как правило самое легкое мясо, складываются как тетрис
Самое легкое мясо это то, которое превращается в фарш от одного легкого тычка 6 летней девочки
Так почему-то и думал, что маус именно так ставит сам себе диагнозы. Блеванул - сотряс, дристанул - несостоявшаяся стрелка))
08.05.2024 - 15:18 PM
Изменено: Dmitriy_V, 08.05.2024 - 15:19 PM
08.05.2024 - 15:32 PM
Представил, как старый толстый низенький дедок из той фотки в лифте, собирается делать вертушкуВо вторых боксеры как правило самое легкое мясо, складываются как тетрис в кучку после одного двух ударов с ноги
Клиника нахуй.
08.05.2024 - 17:11 PM
08.05.2024 - 17:22 PM
На своей территории у него мусора могут быть подкуплены)А в чем важность именно нейтральной территории? Ну в данном конкретном случае).
Для особо внимательных повторяю последний раз)) увидеть меня хотел Маус, так получилось что я проездом сейчас нахожусь всего в 200 км от него, если он реально хочет встречи - пусть приезжает, мне он нах не нужен, просто предоставил ему возможность меня увидеть, если он обосрался/перехотел внезапноМожет в том, что "нейтральная территория" в данном случае полностью исключает встречу?)
ЙОперный театр, это ж как у тебя насрано в бестоловкеПо боксерам. Открою тебе страшную тайну. Не все боксеры, кто говорит об этом, особенно по интернету.
Во вторых боксеры как правило самое легкое мясо, складываются как тетрис в кучку после одного двух ударов с ноги, потому что не умеют защищать свои тощие куриные ножки.
Да какая наводка, я тут думаю как бы его не прибить наглухо, а это чучело сисястое на полном серьезе думает, что сможет драться с бойцом на 20 лет моложе егонос должен быть сломан или зубы выбиты при ударе такой силы в том месте.
* удар был таки слабый
* но по каким-то причинамхилыйорганизм Мауса чуть не умер от такого и Маус поставил себе четвертую зарубку по сотрясениям))
![]()
Но факт остается фактом, тебя отправила в глушняг на полчаса маленькая хрупенькая 6 летняя девочга, кого кого ты там ломать собрался напомни?
Я уже как-то говорил, мышоног, напомню, при тебе рядом даже чихнуть цуко страшно, чтобы у тебя очередной сотряс не случился, ломальщег и отрыватель ног ты грозный
Солидарен братцыДа вполне может быть - голова назад дернулась и тут же вернулась. Мозг травмируется по типу автомобильной аварии. Другое дело, что для большинства воздействие шестилетней девочки исчезающе мало.
Изменено: Dempsey, 08.05.2024 - 17:26 PM
08.05.2024 - 17:31 PM
Суть в другом, маус тут уже много кого, и по каждому отдельно, неоднократно грозился побить при встрече, а у вас там с ним был какой-то единожды замес, который ты уже несколько месяцев возводишь в абсолют. Такое чувство что прям писать тут стал только поэтому) а если и так, то можно было б и самому смотаться в ставроболь и попездеть по существу. Иначе просто нахуа из пустого в порожнее.
08.05.2024 - 17:34 PM
08.05.2024 - 17:42 PM
08.05.2024 - 18:15 PM
Ну и нащот фотожопа, ты говорил, что фэйс не светишь чтобы он не наделал ничего, но сам из него деда заебатого форсишь)Окей, замолкаю на эту тему, если он сам ее не поднимет больше. Сисян, можешь хрюкнуть мне в спину - мне не жалко) а на счет мусоров не бред - учитывая его ебантизм, запросто может написать заяву, как нех делать.
Он заслужил где-то, спору нет, но давайте всё в меру, пацаны.
08.05.2024 - 18:21 PM
Маус, все-таки заслуженный лифтер, без бэ
08.05.2024 - 19:29 PM
Насчёт подкупленных мусоров реально уже бред какой-то, взрослые люди, а как дети.
на счет подкупленных согласен, а просто насчет полиции не согласен.
я модер на местном форуме уже давно.
так вот. один колдырь нахуярился и записал видос с угрозой тупой бабе, которая его оскорбляла и хуесосила. бабенка написала заявку и его приняли. ну не посадили конечно, но по памяти сколько-то суток провел в камере.
+100
Маус, все-таки заслуженный лифтер, без бэ
рекордсмен какой-то федерации. что есть то есть.
Маус, давай выпьем в зуме!
Изменено: СВЯТОША, 08.05.2024 - 19:28 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых