Ты реально мечтаешь. что мне интересна твоя собака?
у вас много общего
Ты реально мечтаешь. что мне интересна твоя собака?
у вас много общего
Минут через 10 я выдвигаюсь в Майкоп, хуячить 500+ км. Буду там до 15 числа, ты же хотел меня увидеть - я тебе предоставлю воочию такую возможность. Так же ты интересовался, что я могу как спортсмен - так ты приезжай в Майкоп, я тебе покажу потенциал
Изменено: Dempsey, 06.05.2024 - 23:25 PM
Минут через 10 я выдвигаюсь в Майкоп, хуячить 500+ км. Буду там до 15 числа, ты же хотел меня увидеть - я тебе предоставлю воочию такую возможность. Так же ты интересовался, что я могу как спортсмен - так ты приезжай в Майкоп, я тебе покажу потенциал
и не надо пиздеть, что тебе сложно проехать 200 +- км, флэшэчный магнат блять
короче, локацию свою я тебе скинул, дальше смотри по самочувствию.
Зачем мне к нему ехать?)) Это он хотел меня увидеть, а у меня в Майкопе дела + с друзьями детства время провести (я там родился и вырос). Как раз на нейтральной территории. Я готов выслушать наяву все его претензии ко мнеесли честно, детсад какой-то... как бы я к Маусу ни относился, но ждать, что он поедет куда-то за 200 км на стрелку♂♂♂ я б не поехал♂ ну, надо - сам приезжай. хотя тож такое се... ладно б познакомиться, потренироваться, бухнуть... а так... негатива и без поездок за двести км вокруг предостаточно )
Изменено: Dempsey, 06.05.2024 - 23:29 PM
если честно, детсад какой-то... как бы я к Маусу ни относился, но ждать, что он поедет куда-то за 200 км на стрелку♂♂♂ я б не поехал♂ ну, надо - сам приезжай. хотя тож такое се... ладно б познакомиться, потренироваться, бухнуть... а так... негатива и без поездок за двести км вокруг предостаточно )
Это даже не детский сад, а слабоумие какое то. Приглашение приехать в Ставрополь это чмо сделало вид что не увидело.
Хотя понятно что далековато из германии то.
ясно. я видать нить упустил, пока отсутствовал. сами разберетесь. я седня без шляпы дартаньяна
Все что тебе нужно знать об этом клоне, это то что он был зареган с единственной целью, обсирать дядю Мауса..
В остальном для форума спортивного его ценность примерно как у собачьего помёта.
Это даже не детский сад, а слабоумие какое то. Приглашение приехать в Ставрополь это чмо сделало вид что не увидело.
ничего не понял.
Маус переехал в Германию?!
или что не увидел второй чел?
ничего не понял
Он думает что Демпси мой клон, идиот)) Все кто ржут над мышей - все клоны кочга и не ипет! Шизег блеать, не иначе)))
Демпси насколько вижу по айпи, где-то рядом с Краснодаром живет, скорее клон Шрека походу)
и не надо пиздеть, что тебе сложно проехать 200 +- км, флэшечный магнат блять
короче, локацию свою я тебе скинул, дальше смотри по самочувствию.
проще отхуярить какого-нибудь старого бомжа, все равно разницы никакой. но есть нюанс - повторивший подвиг Мауса сам становится Маусом!
Пока остановился кофеёк бахнуть, есть минут 10. Ты долбоёб, ты хотел меня видеть, но ехать я к тебе сам должен, так что-ли?Это даже не детский сад, а слабоумие какое то. Приглашение приехать в Ставрополь это чмо сделало вид что не увидело.
Все что тебе нужно знать об этом клоне, это то что он был зареган с единственной целью, обсирать дядю Мауса..
В остальном для форума спортивного его ценность примерно как у собачьего помёта.
Прям щас не так уж и далеко от Краснодара отъехал (километров 30 может), думаю в течении часа +- буду в Майкопе, потом в люлю - отсыпаться)))Он думает что Демпси мой клон, идиот)) Все кто ржут над мышей - все клоны кочга и не ипет! Шизег блеать, не иначе)))
Демпси насколько вижу по айпи, где-то рядом с Краснодаром живет, скорее клон Шрека походу)
Так тут видишь в чём прикол, ЭТО ОН хотел меня увидеть, НО при этом видите ли Я САМ должен к нему приехать в Ставроболье, иначе он встретиться отказывается, видите ли жопа не держит у него на нейтральной территории познакомиться)) понимаешь его логику?проще отхуярить какого-нибудь старого бомжа, все равно разницы никакой. но есть нюанс - повторивший подвиг Мауса сам становится Маусом!
Да, ты очень много пропустил)))ясно. я видать нить упустил, пока отсутствовал. сами разберетесь. я седня без шляпы дартаньяна
Изменено: Dempsey, 07.05.2024 - 09:14 AM
Так тут видишь в чём прикол, ЭТО ОН хотел меня увидеть, НО при этом видите ли Я САМ должен к нему приехать в Ставроболье, иначе он встретиться отказывается, видите ли жопа не держит у него на нейтральной территории познакомиться)) понимаешь его логику?
Ну у него еще "бизнес" из самого себя, это ему на день (а после пиздов - на месяц) контору закрывать? А семья что потом кушать будет? Да нах надо)
Вот если бы ты вдруг в его клубе объявился, другой разговор. И хватит уже прятать лецо - тебе есть, что скрывать, что ли?
Лёша, не порча это и не мистика. Старость обыкновенная. Ты реально такой тупой и не можешь понять, что у тебя уже предпенсионный возраст (с учётом всех твоих травм) и организм уже не тот и реагирует он, соответственно, на внешние факторы по-другому? Думаешь, подскользнись ты в 25 так же, последствия были такими же? Нет, Лёша, нет..Порча блять какая то!
у вас много общего
+100.Лёша, не порча это и не мистика. Старость обыкновенная. Ты реально такой тупой и не можешь понять, что у тебя уже предпенсионный возраст (с учётом всех твоих травм) и организм уже не тот и реагирует он, соответственно, на внешние факторы по-другому? Думаешь, подскользнись ты в 25 так же, последствия были такими же? Нет, Лёша, нет..
Амбиции это хорошо. Не понимаю тех, кто считает, что пытаться ставить рекорды/делать достижения в возрасте - это что-то неадекватное. Вопрос в реализации имхо. Если отдача 0, вероятно нужно пересматривать подход.
Поясни что такое отдача 0. Мне правда очень интересно.
0 - если прибавок нет.
у тебя минус, а не 0, так как у тебя результаты хуже, чем раньше.
* у меня тоже((
0 - если прибавок нет.
у тебя минус, а не 0, так как у тебя результаты хуже, чем раньше.
* у меня тоже((
Проходи мимо, вопрос не тебе.
Бизнес из самого себя - это пятьНу у него еще "бизнес" из самого себя, это ему на день (а после пиздов - на месяц) контору закрывать? А семья что потом кушать будет? Да нах надо)
Вот если бы ты вдруг в его клубе объявился, другой разговор. И хватит уже прятать лецо - тебе есть, что скрывать, что ли?
Изменено: Dempsey, 07.05.2024 - 14:01 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых