Прямо как батя мой
Если я такой жирный почему тогда я могу подтянутся сейчас больше чем когда я весил 66кг?Недавно пробежал 100м за 14секунд с осени не бегал вообще
Короче я верю в себя и буду качатсо
ну или так...судил по фотке простоTo: Олегман
генетика-хренетика... питаться правильно надо
Да какая там обидаНе в обиду Ильясику
вот сразу видно генетику: лицо заплыло в первую очередь, рельефности мало очень, руки заплывшимми кажутся уже...
а кто-то сразу весь жилистый и тд...
генетика..=(
просто рассуждал насчет генетики...
Норм, сила подросла значит мышцы тоже должны! А нащот жилистый или нет, ну ет пох.Первая фота август 2007 вес 66вроде,до железа
Вторая фота май 2008
Спасибо братНорм, сила подросла значит мышцы тоже должны! А нащот жилистый или нет, ну ет пох.
Изменено: baha, 30.05.2008 - 21:20 PM
рельеф и т.д., как правило, нужны тому, кто хочет хорошо выглядеть. все. точка. весь вопрос в этом.зачем стронгу рельеф?
Стронгу рельеф по барабану. Я просто не уверен, что пацан, решивший в 16 лет стать стронгом (под влиянием различных мотивирующих факторов) реально посвятит себя карьере стронга. В этот вид спорта вообще обычно приходят люди, до этого уже состоявшиеся в других силовых видах.зачем стронгу рельеф?
имхо нет. стронгом он может и не станет но он делает то что сейчас хочет и доволен собой. а если потом его взгляды поменяются он найдет выход и сделает себя таким каким захочет."не будет ли пацан через несколько лет жалеть?"
Изменено: Игорь, 30.05.2008 - 23:34 PM
Плакаты у вас в зале не качковскиефото с недавних пор , разместил здесь т.к. альбом с фото делать не имею права ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых