по делу. Сема, Маус вообще-то долгое время преподавал в техническом ВУЗе. То есть там, где ты учился, он преподавал. Это факт
В России всего несколько хороших ВУЗ- ов, остальные все заборостроительные. Скорее всего там этот товарищ и преподавал.
по делу. Сема, Маус вообще-то долгое время преподавал в техническом ВУЗе. То есть там, где ты учился, он преподавал. Это факт
В России всего несколько хороших ВУЗ- ов, остальные все заборостроительные. Скорее всего там этот товарищ и преподавал.
![]()
тож интересно)))
Когда Сергей Мордвинов тут писал про свое видение, я его задолбала и в ветке, и в личке, расспросами
Потому что мне ужасно интересно, как считают нагрузку опытные выступающие спортсмены и тренеры. И я все прочитала на сто раз, что Сергей написал, ну нереально ж интересно. А как считает человек, который мимо проходил, не очень интересно. Писать то про это не запрещено правилами форума. Ну ок, завел ветку, может будет делиться результатами, дневник вести, например.
Насть, по всем правилам надо закрывать тему и чуваку предупреждение. темы про циклы есть. нехрен создавать новую. его "мнение" отдельной темой, действительно, малоинтересно. а посраться с Маусом так вапще тем полно...Когда Сергей Мордвинов тут писал про свое видение, я его задолбала и в ветке, и в личке, расспросами
Потому что мне ужасно интересно, как считают нагрузку опытные выступающие спортсмены и тренеры. И я все прочитала на сто раз, что Сергей написал, ну нереально ж интересно. А как считает человек, который мимо проходил, не очень интересно. Писать то про это не запрещено правилами форума. Ну ок, завел ветку, может будет делиться результатами, дневник вести, например.
ну ты свой для начала назовиВ России всего несколько хороших ВУЗ- ов, остальные все заборостроительные. Скорее всего там этот товарищ и преподавал.
Когда Сергей Мордвинов тут писал про свое видение, я его задолбала и в ветке, и в личке, расспросами Потому что мне ужасно интересно, как считают нагрузку опытные выступающие спортсмены и тренеры. И я все прочитала на сто раз, что Сергей написал, ну нереально ж интересно. А как считает человек, который мимо проходил, не очень интересно. Писать то про это не запрещено правилами форума. Ну ок, завел ветку, может будет делиться результатами, дневник вести, например.
Вобще- то в топике написано предложение покритиковать мое видение, чтобы у меня сложилось более корректное представление. Никаких призывов понимать циклы как я их понимаю на данном этапе своего развития в топике нет. Откуда батхерт?
p.s. До вашей смешной тяги в 125 кг на раз я "добегу" за месяц. Чем вы занимались 6 лет?
или перенос в ветку про идиотские высказыванияНасть, по всем правилам надо закрывать тему и чуваку предупреждение. темы про циклы есть. нехрен создавать новую. его "мнение" отдельной темой, действительно, малоинтересно. а посраться с Маусом так вапще тем полно...
ну ты свой для начала назови
Деанона не получится, сожалею.
Семён, я тоже выпускник приличного тех.вуза. И тоже люблю потеоретизировать. Но в данном случае согласен с Алексеем и Настей. Нужен опыт тренировок с тренером.
Когда я учился в институте, то у меня был тренер, и я отлично знаю какие упражнения и как надо делать. Выступал за свой ВУЗ по ПЛ.
тож интересно)))
причем мы с Маусом написали по сути одно и то же, да и в тех же интонациях. но Семен выбрал для разговора Мауса... чуйка?)))
Маус притягивает к себе срач, такая уж у него манера общения) ну и еще ты культурно изложил свою мысль, а вот Маус хотел слегка (не получилось
) поддеть)
До вашей смешной тяги в 125 кг на раз я "добегу" за месяц. Чем вы занимались 6 лет?
Учитывая, что она девушка весом 50 с копейками - не такая уж и смешная тяга....
До вашей смешной тяги в 125 кг на раз я "добегу" за месяц. Чем вы занимались 6 лет?
Когда вы станете КМС по пауэрлифтингу, тогда и сможете со мной письками меряться, раз уж хочется именно со мной ![]()
ипааааать. а он еще с девушками в тяге меряется
Меряться тягами начал не я.
И во-вторых, ты сначала затяни 125 в зачёт на соревнованиях, потом поговорим.
Уже было.
как название ВУЗа позволяет сдеанонить?)Деанона не получится, сожалею.
Насть, по всем правилам надо закрывать тему и чуваку предупреждение. темы про циклы есть. нехрен создавать новую. его "мнение" отдельной темой, действительно, малоинтересно. а посраться с Маусом так вапще тем полно...
во флуд перенести срач? пацаны вон сбежались
да нет.во флуд перенести срач? пацаны вон сбежались
Меряться тягами начал не я.
я свои силовые не упоминала даже. Где вам это привиделось?
погодь, это походу алжирский спортсмен-боксершаУчитывая, что она девушка весом 50 с копейками - не такая уж и смешная тяга....
пруфы есть? Пиздаболов тут до тебя было многоУже было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых