во флуд перенести срач? пацаны вон сбежались
Вобще- то модератор должен удалять срач, а не сам наваливать кала, чтобы потом куда- нибудь под улюлюкание таких же наваливающих переносить топики.
во флуд перенести срач? пацаны вон сбежались
Вобще- то модератор должен удалять срач, а не сам наваливать кала, чтобы потом куда- нибудь под улюлюкание таких же наваливающих переносить топики.
Изменено: СВЯТОША, 08.08.2024 - 20:33 PM
а это уже пререкания с администрацией))) пручи жену щи варить.
поздно))
Не баньте Семёна, он забавный
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
перенесла начало в циклы, это все во флуд кину, на фига там тему засорять, хоть и старую
неудачно в хату вошел... немного карцера, потом, возможно, попытка номер два, если смелости хватит)))Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Чую, на форуме зарождается достойная смена Маусу ![]()
ну нееее. эт у Лехи обостренная тяга к мазохизму, что он все возвращается и возвращается, несмотря ни на что. второго такого нет))) этот, скорее всего, вернется только чтобы выразить искреннее недоумение по поводу своего бана))Чую, на форуме зарождается достойная смена Маусу
Силовые тоже.
а вот щас обидно было. Ты мои силовые давно смотрел?
чтобы иметь сопоставимые со мной силовые, ему надо собрать 385 в тройке в его весовой.
Вес у него кстати соизмерим с Настей
Силовые тоже.
Как это? У него силовые в тяге в полтора раза ниже)
В приседе тоже))
он же написал, что якобы были выше давным давно еще в институте (то есть 20-25 лет назад), но не даст себя сдеанонить, поэтому фамилию чемпиона и его рекорды так и останутся пиздобольством фантазиями очередного интернет-героя
а вот щас обидно было. Ты мои силовые давно смотрел?
чтобы иметь сопоставимые со мной силовые, ему надо собрать 385 в тройке в его весовой.
Насть, тут все твои фанаты. я точно в плане тяги.
он же написал потом, что тяга чуть больше твоей, а в профиле походу текущие рабочие веса
Изменено: СВЯТОША, 08.08.2024 - 20:46 PM
Вобще- то в топике написано предложение покритиковать мое видение, чтобы у меня сложилось более корректное представление. Никаких призывов понимать циклы как я их понимаю на данном этапе своего развития в топике нет. Откуда батхерт?
p.s. До вашей смешной тяги в 125 кг на раз я "добегу" за месяц. Чем вы занимались 6 лет?
Бля это пиздец)))) сильнее девушки блеать, вот ты мощь конечно
На сегодняшний день слабее)))
Не баньте Семёна, он забавный
поздно. Валя как ружье на стене, которое иногда стреляет. Давно не заходил, а тут Семен попал четко под раздачу
не. холостыми я ему пару предупркждений только выдалось, вроде)))поздно. Валя как ружье на стене, которое иногда стреляет. Давно не заходил, а тут Семен попал четко под раздачу
не. холостыми я ему пару предупркждений только выдалось, вроде)))
так он не зобанен что ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых