Мои 10.00 это всего третий разряд по ЛА.
И в школе в старших классах также пятерка 12.00
![]()
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 10:53 AM

Мои 10.00 это всего третий разряд по ЛА.
И в школе в старших классах также пятерка 12.00
![]()
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 10:53 AM
Между вторым и третьим взрослым. Это неплохо по меркам лёгкой атлетики, тем более что на взрослый разряд ты бегал в школьные годы.
А по меркам НЕлегкоатлетов - прям дохуя, прямо скажем.
я в 14 лет ростом был 145 и весил 38 кг, когда большинство наших футболистов было 160/50 а то и больше. Меня просто заталкивали в борьбе
Несмотря на мой дрыщизм и вес 38 рост 145 в 14 лет был самый сильный удар в команде. Уже тогда людям ноги отрывал при случае
Ох пиздаболушга ты мышинная, цукааа ![]()
Я в 14 уже конь здоровый был - 177 см и вес 63))) дрыщ, но высокий, всего на 5 см ниже был чем сейчас ![]()
Я кст тоже рано рост набрал, а потом замедлился. В 14 наверное все 180 был и килограмм так 80Я в 14 уже конь здоровый был - 177 см и вес 63))) дрыщ, но высокий, всего на 5 см ниже был чем сейчас
Изменено: Fobos, 03.09.2024 - 11:05 AM
Скриншот с видюхи сделал, дрыщ Жека в 18 лет
вешу тут 69-70)) хули, не жрал толком и весь день в движении) тогда кроме отжиманий и пресса ничего не делал, даже не подтягивался) но дельты от бокса есть)
я в 14 лет ростом был 145 и весил 38 кг,
Отказывает память вот точные данные, с 14 лет стали в военкомат ходить на медкомиссию и именно там замеряли.
14 -145/37
15- 151/38
16 - 162/50
17- 168/54
в армию пошел 172/56
Все таки 37 лет прошло и 5 сотрясов, легко ошибиться.
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 11:26 AM
Скриншот с видюхи сделал, дрыщ Жека в 18 лет
вешу тут 69-70)) хули, не жрал толком и весь день в движении) тогда кроме отжиманий и пресса ничего не делал, даже не подтягивался) но дельты от бокса есть)
Главное, что Абибас на фоне, всё по чину ![]()
Я в 18 закончил выступать в 67.5 кг, ростом уже был такой же, как сейчас, 185 см. Чёткий, дерзкий
Головушка уже отбиты была, спасибо идиотам тренерам и прочим вокруг.
Главное, что Абибас на фоне, всё по чину
Я в 18 закончил выступать в 67.5 кг, ростом уже был такой же, как сейчас, 185 см. Чёткий, дерзкий
Головушка уже отбиты была, спасибо идиотам тренерам и прочим вокруг.
Помню, в СССР была одно время практика среди наших боксёров, каждую тренировку спарринги в полный контакт. Естественно, закончилась сия практика быстро, ибо кроме как к повышенному травматизму ни к чему другому не привела. Попенченко забывал как до дома из секции приходил, а его вечный спарринг-партнёр (забыл фамилию) под конец жизни, когда дворником работал, вообще забыл что он когда-то боксёром был
вот что бывает, когда на спаррингах постоянно херачат друг друга от души.
Изменено: Dempsey, 03.09.2024 - 11:46 AM
Я в 14 лет был 182см и под 70кг, интересно как бы ты мне со своими 37кг ноги отрывал бы на футбольном поле) в 14 я ещё играл за команду.
Я в эти 14 приседал 10 раз с пацаном 60 кг на плечах.
Ну ноги от природы. И распинаны с глубокого детства.
Леша ты вообще представляешь разницу между пиздюком 37кг и пиздюком 68кг? Да я бы тебя просто не заметил бы блеать)))Я в эти 14 приседал 10 раз с пацаном 60 кг на плечах.
Ну ноги от природы. И распинаны с глубокого детства.
Помню, в СССР была одно время практика среди наших боксёров, каждую тренировку спарринги в полный контакт. Естественно, закончилась сия практика быстро, ибо кроме как к повышенному травматизму ни к чему другому не привела. Попенченко забывал как до дома из секции приходил, а его вечный спарринг-партнёр (забыл фамилию) под конец жизни, когда дворником работал, вообще забыл что он когда-то боксёром был
Тренеры дебилы и медицина никакая.
Хотя и в штатах Али словил паркинсона, а Абдусаламов инвалид колясочник после последнего боя.
Леша ты вообще представляешь разницу между пиздюком 37кг и пиздюком 68кг? Да я бы тебя просто не заметил бы блеать)))
Ну ты внатуре какой-то рахит был, у нас в том возрасте даже весом 50 ещё поискать надо было.
Медленно рос и до 18 лет включительно, это все индивидуально, видать от гормонов зависит.
ТОгда только лоукики бить мог. Лет в 16 научился с ноги прямой в корпус и боковой в голову.
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 12:09 PM
У Али Паркинсон - наследственное. Его отец тоже страдал от этого синдрома, хотя к боксу отношения не имел.
Я до своих окончательных 182 см дорос в неполные 18 лет. С тех пор не расту, так и остался)
чот тупит форум не могу фотку выложить с радикала на расширение матюкается
девятый класс 162/51, самый длинный 190 где то был
Ты крайний слева в нижнем ряду?)
Ага.
лимит сообщениев наступил.
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 12:04 PM
чот тупит форум не могу фотку выложить с радикала на расширение матюкается
Сразу в сообщение вставляй как вложение
Ты крайний слева в нижнем ряду?)
Да, пиздец. Месились постоянно, при том, что никаких интернетов или ещё чего не было ни у кого, поэтому тренер сказал "работать в парах" (а сам пошёл бухать в тренерскую), так все и делали. Плюс регулярные пизделовки вне зала.
Я писал, кажется, что меня в 15 лет (!) отправили в больничку с мощным сотрясом и частичной потерей памяти (пару дней выпали из жизни). Готовились на открытый чемпионат нашей маленькой республики, щеглов ставили с "мужиками", чтобы крепче были. Работали парами на двух рингах, ринги поделены резинками на 4 каждый. Я одному деятелю 21-летнему весом 85 кг разбил нос (признаюсь, может и случайно), и он меня тупо вырубил в ответ. Вот такой спорт :]
KaKTy3, мы с пиздюками когда работали, так чуть ли не гладили их, даже не шлёпали) да уж, действительно ебантяи, и тренер, и мужики которые юнцов вырубали. Долбоящеры.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых