Флуд
17.07.2025 - 14:30 PM
17.07.2025 - 14:32 PM
Mouse, В любом случае совсем бросать тренировки нельзя. Организм посыпется. Рассматривай кач как физру, с умеренными весами. Это когда менталка в норму придёт, а пока отдыхай как того требует организм.
Да не устал я физически. Просто как в песне у Хоя "всё заебло".
Изменено: Mouse, 17.07.2025 - 14:32 PM
17.07.2025 - 14:34 PM
Это я уже понял, но совсем тренировки бросать не есть хорошо для здоровья в твоем случае. Хотя бы физру какую-нибудь надо бы оставить, хоть бы и дома с гантельками.Да не устал я. Просто как в песне у Хоя "всё заебло".
+ отжимания/приседания/пресс, чисто ОФП.
Я не про "физически", написал же "менталка"Да не устал я физически.
17.07.2025 - 14:57 PM
Mouse, В любом случае совсем бросать тренировки нельзя. Организм посыпется. Рассматривай кач как физру, с умеренными весами. Это когда менталка в норму придёт, а пока отдыхай как того требует организм.
а почему посыпется? ранее после переломов я тренил и удавалось сохранить какой-то результат.
после последнего открытого перелома более 2 месяцев я вообще не тренировался, потом еще несколько месяцев потихоньку.
в итоге ухудшения здоровья я не заметил, а вот силовые до сих пор восстановить не могу.
17.07.2025 - 15:48 PM
а почему посыпется? ранее после переломов я тренил и удавалось сохранить какой-то результат.
после последнего открытого перелома более 2 месяцев я вообще не тренировался, потом еще несколько месяцев потихоньку.
в итоге ухудшения здоровья я не заметил, а вот силовые до сих пор восстановить не могу.
Думаешь, от тренировок никакой пользы здоровью?))
17.07.2025 - 16:52 PM
При чём тут твой перерыв? Маус хочет насовсем (как я понял) забросить тренировки. Причину я указал, почему резко бросать тренировки нежелательно.а почему посыпется? ранее после переломов я тренил и удавалось сохранить какой-то результат.
Под словом "посыпется" я не результат в тройке имел ввиду, а здоровье. Болячки повылазить могут.
17.07.2025 - 17:45 PM
если соревновательный ПЛ на грамме, как у Мауса, то думаю, что вреда большеДумаешь, от тренировок никакой пользы здоровью?))
ничего Маус на всегда не сможет бросить, так как это Маус.При чём тут твой перерыв? Маус хочет насовсем (как я понял) забросить тренировки.
ща 3 грамма ебанет по вене и начнет МС к новому году делать, на соревах высоте позвонки, нихуя не сдаст на МС и так по 101-ому кругу
17.07.2025 - 18:10 PM
Болячки повылазить могут
+100500
Перерыв как у Плюша в пару месяцев, да даже и год с лихуем, это не так и страшно, а даже может и пойти на пользу подзаживить связки и суставы)
А вот бросить совсем, это неизбежная атрофия мышетс и там уж точно костяжге подразбалтываться начнут, факт.
Но Жек ты одного понять не можешь никак, некоторым людям как маусу, и не только ему, тренироваться легко тяжелее чем тяжело!)) Ибо эго! Он не может не рвать жеппу, чувство недоработге будет убивать его. Для его эго нужно "накинул, прибавил, добавил т.е. нескромные прибафге +20кг в неделю и ниипет!". Ну а щас он прост в гормональной яме, послушает некоторое время Буланову "снова плачу", потом придет посылга с тестом и держите меня семеро)))
17.07.2025 - 18:25 PM
Почему?Жек ты одного понять не можешь никак, некоторым людям как маусу, и не только ему, тренироваться легко тяжелее чем тяжело!))
P.S. Маусу задание на всю жизнь: переходить на кач с умеренными весами, не особо морочась на результате, в духе "движение - всё, цель - ничто", эдакий ОФП без фанатизма, без какого либо строгого соблюдения режима, диет, трезвости и т.д.))Маусу видимо хочется повышать результаты, или так или никак.
Изменено: Dempsey, 17.07.2025 - 18:27 PM
17.07.2025 - 18:26 PM
Он не может не рвать жеппу, чувство недоработге будет убивать его
вот поэтому у меня есть тренер, который натягивает удила регулярно и меня тормозит. Я б перервалась уже вся, ибо во мне тоже много такой вота фигни
17.07.2025 - 18:33 PM
P.S. Но это всё мои мысли, естественно. Как дальше быть - тебе решать, в любом случае.
17.07.2025 - 19:33 PM
17.07.2025 - 19:44 PM
Качкам и физкультурникам не понять силовиков. Мозги по-другому устроены.
очинно согласная я с тобой, Артем. Мне не надо тренироваться в кайф, мой кайф - это поднять то, что раньше не поднималось. Просто перемещать снаряды в пространстве неинтересно давно
17.07.2025 - 20:28 PM
17.07.2025 - 20:59 PM
Готов возглавить.
Кстати дважды такое было. Первый раз обе кисти, а второй раз 2 перелома ноги
Когда ногу переломал на корпоративе, то в жиме прибавил, пока зарастало
17.07.2025 - 21:03 PM
Есть банда тех, кто с двумя переломами тренировался без перерывов?)
ну допустим, йа ![]()
я ж одну и ту же кисть ломала два раза (первый раз два пальца, один еле пришили назад, собирали по кусочкам, он теперь забавный). оба раза тренировки не прекращала
17.07.2025 - 22:33 PM
наконец-то нашел равного мне ебанутого человека.
жму руку и даже обнимаю.
последний раз послушал жену и не тренил во время гипса и очень сильно жалею об этом каждый день
18.07.2025 - 07:09 AM
Почему?
Я же выше попытался объяснить) Ебучий максимализм, чувство что схалявил/недоработал итд. Это очень сложно на самом деле. Легкие трени, они сложные)) Сам чтоли не знаешь этого чувства, сначала нет сил начать тренировку, а потом их нет чтобы остановиться))) И в конце трени и всемером тебя не удержать чтобы не "ебануть какой нить ЛР" для эго ![]()
натягивает удила регулярно и меня тормозит
Тут либо тренер либо жесткая дисциплина не отходить от плана. Но зачастую ни то ни то не поможет))
18.07.2025 - 07:39 AM
После слова "почему?" дальше не стал читать видимо)Я же выше попытался объяснить)
Быть немощем с больными суставами надоест еще быстрее)Простой кач "фкайф" быстро надоедает.
18.07.2025 - 10:27 AM
вот хз странно советовать такие вещи по причинам:
Маус искренне счастливый человек, когда идет на рекорды и когда получается.
когда не получается, то также счастливый человек в поисках необъяснимых пиздецов причин, почему не получается.
когда жалеет себя и пьет вино, то также кайфует.
вот хз имхо Маус живет свою лучшую жизнь, а ему зачем-то на форуме советую лютую по его мнению хуйню и он прав с точки зрения психологии
для себя понял: для любого силовика, будь то пауэрлифтер, ТАшник, гиревик или любой другой, все эти розовые гантели и работа с небольшими весами и в кайф это как дрочить и не кончить.
то есть действие есть, а финишной точки в виде ЛР, результата на помосте или даже пиздеца с травмой нет. и нам это не подходит.
даже если мы треним какое-то время влегкую, то только понимая, что будет период выхода на нескромные прибавки и можно будет самому себе сказать, что ебашил не зря.
внешний вид с точки зрения головки бицепса лично мне не важен. ну какое мне дело как на меня смотрят какие-то левые люди? в рот их наоборот. жена у меня вообще против тренировок, так как она знает, что от приседов я постоянно хочу ебстись и в прямо смысле подзаябываю ее. в 40+ уже активность все же падает и женская разумеется тоже.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых