Быть немощем с больными суставами надоест еще быстрее)
Ну это ответ из разряда "нах тебе бокс, от него тупеют и паркинсон"
Быть немощем с больными суставами надоест еще быстрее)
Ну это ответ из разряда "нах тебе бокс, от него тупеют и паркинсон"
+ мильен.
а ебсти бабцов без презика 25 лет назад - это путь к ЗППП ни на кого не намекаю
а ездить по дорогам на мотоцикле это пиздец быть хрустиком
все эти розовые гантели и работа с небольшими весами и в кайф это как дрочить и не кончить
я могу покачаться в удовольствие, но мне надо до соплей и рваной тьмы в глазах. иначе смысл пачкаться ![]()
вот также. сколько раз было,
в последнее время например было надо 130*1 в приседе, но нет блеать, ебану на 5 раз, потом раскаиваюсь.
тренер ругает
Не, такое мне нельзя, ты что. Границы четко очерчены - одно дополнительное повторение, и то в основных движениях, в тяжелых. Жопу можно качать раз в неделю как вздумается практически. И всякие подтягивания/гантельки по самочувствию. Ну еще бывает, что я могу и хочу больше, и Дима со мной на связи, он может посмотреть подход и докинуть на следующий подход вес или повторов. Только тогда можно, а самой нельзя
Помню он на каком-то из последних концертов сидел из-за болезни(
Следующий Брюс видимо...
Всем привет.
Следующий Брюс видимо...
Всем привет.
Здарова, тёзка! Где пропадал, как жисть?)
Зачем тебе оно) Антирадары, как гаджеты, давно уж неактуальны, приложения ж рулят.Выяснил - есть контора у нас - ставят сигналки и антирадары тоже, съезжу проконсультируюсь)
Привет! Слава богу, у тебя всё хорошо!Привет.
Да попросту не мог зайти на форум. Время от времени повторял попытки, пока не соединилось.
Все хорошо. Все по старому в основном.
Изменено: Morten, 24.07.2025 - 22:01 PM
А почему оно не должно его определить?Ну хз как твоё приложение поможет определить авто с камерой, когда авто в движении.
Зачем тебе оно)
Дык сфотали меня в "спину" с движущейся машины)
приложения ж рулят.
Ну хз как твоё приложение поможет определить авто с камерой, когда ЭТО авто в движении.
Да, именно в этом проблема и нарисовалась)
Мой агрегат их определяет.
Сань, а какой у тебя агрегат? Радиус действия? Т.е. во все стороны работает или только вперед?
Власти вообще то не скрывают, где камеры
И мне даже попадались публикации - где новые ставят)
у меня sho-me signature light с GPS. старенькая модель, но таки работает.
а так любой сигнатурный sho-me с базами. другие бренды тоже есть норм, но я не мониторил последние несколько лет.
из минусов: надо обновлять базы по проводу.
сам аппарат стоит перед лобовухой, но по опыту если вокруг стреляет радар в любую сторону, то сигнал отражается от другого авто и детектор пищит, как бешеный
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых