Скватмэн на целых 15 лет моложе Мауса и даже моложе Рукша, поэтому и предложил ему второго, к тому же ещё и в контексте "не знаю кто здесь ещё поднимает"))
В контексте возраста, не ты ли всегда говорил, что железкам возраст нипачом)
Лан, проехали)
Скватмэн на целых 15 лет моложе Мауса и даже моложе Рукша, поэтому и предложил ему второго, к тому же ещё и в контексте "не знаю кто здесь ещё поднимает"))
В контексте возраста, не ты ли всегда говорил, что железкам возраст нипачом) Лан, проехали)
Отвлеку от важного)
Она является просто страшной бабой и лидером в их отношениях, возможно мамочкой) придумали историю блять ![]()
Изменено: ФРАЙ, 26.07.2025 - 19:13 PM
Она является просто страшной бабой и лидером в их отношениях, возможно мамочкой) придумали историю блять
Может так, а может нет) Сдаст кровь, найдут или не найдут Y-хромосому, и все всё узнают) Наверное)
По еблу она его знатно уебала, этого уже не вырезать. Ебучий Наполеон три раза перевернулся
Да ну на фиг, уровень не тот, его разбуди ночью, все равно присядет и пожмет больше меня). У нас с Маусом почти ровная ситуация, я распиздяй и семейный с вечным недосыпом, он пьет, но поднимает не хуже, но тоже 7 пятниц на неделе.
С Рушкем зарубись)
Изменено: squatman2015, 27.07.2025 - 11:11 AM
""он просто пару-тройку раз выступает в год, обновляя свои рекорды). Как будто и в зал не ходит)""
Дима тренируется 5 дней в неделю. И не по часику перед работой. А несколько часов после смены на заводе. Тренировки его в открытом доступе, если что
Настюш, Володя наоборот похвалил Диму, чего ты)""он просто пару-тройку раз выступает в год, обновляя свои рекорды). Как будто и в зал не ходит)""
Дима тренируется 5 дней в неделю. И не по часику перед работой. А несколько часов после смены на заводе. Тренировки его в открытом доступе, если что
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.07.2025 - 14:52 PM
Лысый сцуко на нашем форуме?Хз как там с дымом. Тока что мне сообщили, что есть статейка по 90-е у кагого-то блохера Варламова, там фоторяд в нём фото с этого сайта с моей темы из первого сообщения. Под фото подпись : Люберецкая ОПГ.
Отродясь в Люберцах не был. И фото из г. Горького.
Лысый это блохер?Лысый сцуко на нашем форуме?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых