Завёлся значит. Надо бы его карбофосом.)Ага
Флуд
27.07.2025 - 16:51 PM
28.07.2025 - 18:42 PM
что за хуйня с ВладимиромСкватманом?
Маус, ты как эксперт по пиздецам, что с ним?!
28.07.2025 - 21:34 PM
жена прислала видео, где дочки играют на пляже в футбол друг с другом.
футбольные гены в 3-м поколении в действии)))
28.07.2025 - 22:42 PM
28.07.2025 - 22:49 PM
Ну, стало быть есть какие-то сообщения, в которых я угнетаю Владимира до того как эта снежинка несколько раз повторила слово «завод» в довольно однозначном контексте, так?На правах старожила, хотелось бы пять копеег: Настя и Дима перегнули с Владимиром.
28.07.2025 - 22:51 PM
Ну, стало быть есть какие-то сообщения, в которых я угнетаю Владимира до того как эта снежинка несколько раз повторила слово «завод» в довольно однозначном контексте, так?
Я так не считаю. Но ты волен поступать по-своему.
28.07.2025 - 22:56 PM
Ром, я ему слова плохого до этого его поста не сказал. Да и ответ мой был — именно что ответ.Я так не считаю. Но ты волен поступать по-своему.
Где конкретно на твой взгляд я перегнул?
28.07.2025 - 23:01 PM
Завтра постараюсь не забыть и ответить, а то спать уже, может я что-то пропустил.Ром, я ему слова плохого до этого его поста не сказал. Да и ответ мой был — именно что ответ.
Где конкретно на твой взгляд я перегнул?
28.07.2025 - 23:30 PM
На правах старожила, хотелось бы пять копеег: Настя и Дима перегнули с Владимиром.
+, если ничего не удалено из сообщений
Видно, что чувак депрессивен. Ну написал про тачку - че такого-то?)
Да и про завод ничего явно негативного
Его читаешь и реально хочется посоветовать эндокринолога и невролога, у чела явно тест в 0, пролактин в космос)
Я пожалел его даже. Грустно стало как-то
28.07.2025 - 23:33 PM
28.07.2025 - 23:42 PM
28.07.2025 - 23:55 PM
+Чувак просто с кучей комплексов. Так бывает.
29.07.2025 - 00:03 AM
В проф.литературе пишут, что только у людей с отклонениями так бывает
Одного из самых сильных любителей форума в троеборье потеряли((
А те, что без комплексов, включая меня, поднимают слишком не много
29.07.2025 - 05:39 AM
Человек ставит цель собрать норматив мастера спорта. Это не только циферки на штанге. Это все таки звание.
29.07.2025 - 08:06 AM
У меня кстати была знакомая, каждый раз когда я в вацапе ей писал/отвечал без смайлов, она на полном серьёзе думала, что я не в настроении/не хочу с ней общаться
Фига Дима киборг) в 40+ такое тянуть, ещё и с тренировками - это круто. Буду теперь приводить его в пример нытикам, у которых сидячая работа, нет семьи и при этом они ноют, что у них "нет времени" на тренировки))про Диму, про то, что у него две работы ( помимо работы на пятидневке, он главный тренер сборной Рязанской области с толпой подопечных), что у него маленький сын и пожилая мама, на даче которой он вкалывает почти каждые выходные.
Изменено: Dempsey, 29.07.2025 - 08:07 AM
29.07.2025 - 08:10 AM
29.07.2025 - 08:19 AM
Я хотел бы внести некую ясность, хотя, большинство уже сделало некие выводы, поэтому, это не попытка переубедить кого-то, скорее, высказать свое мнение, моя тема-то закрыта.
Начну с "завода". Если перейти на страницу здесь назад, есть мое сообщение, где я в шутливой форме говорю, что Рукиш и в зал не ходит, просто здесь пару раз в год отписывается и бьет свои же рекорды, и сравнил себя с ним, так как мне в 6 утра тяжело все это делать. Никоем образом его не оскорбил, не переходил на личности, наоборот, я восхищаюсь им, его приседом и прогрессом,, он еще кого-то тренирует, и успешно. Признаюсь, даже была мысль стать учеником. Но в момент написания этого сообщения, я уже принял решение завязать с весами.
Кусочек моего сообщения цитируют, пишут, что Рукиш работает на заводе и тд и тп, ему не тяжело, или мне тяжелее, чем ему, я так и не понял посыла. Писал я про себя, пытался объяснить смену приоритетов. А потом, да, просто потроллил тему "завода". Ну тут могу только извиниться перед товарищем Рукишем, ни его лично, ни его семью, ни его тренинг и результаты не хотел ни принизить, ни упаси Господи, оскорбить. Надеюсь, он услышит меня.
Насчет его личных дел, это его личные дела, я рад искренне, что у него есть мама, дай Бог ей долгих лет жизни. У
У меня тоже есть папа и мама, обоим под 80, они еще и болеют. Но это так=жизнь. Она у всех есть, как я понял, нельзя мне делиться ни с кем, сказал, что тяжело, значит, лох.
Депрессия?)) пипеу, конечно, как, я не знаю Рукиша, так и никто здесь не знает меня.
Комплексы? Блин, решил заняться качем, для здоровья, ибо все болит внутри, я работал на своем!пределе...чувак депрессивный просто с кучей комплексов.
Насчет тачки, бороды и тд и тп.
Я 15 лет пытался разогнать 4 тонную тачку, неспортивную до 300км/ч, чтобы она выходила хотя бы из 5 сек до 100, в стране, где тюнинг супер дорогой и еще к тому же запрещен. Плюшки свои зарегить толькл в Чечне, ни один регион не захотел иметь в своей базе такую приметную тачку.
Это комплексы? Возможно, мне мало подарков в детстве делали, но я продал, ибо она стоит без движения. В ней честных 700 лошадок.
Это все детали и не имеет отношение к делу.
Я не бухаю, хожу в зал, прошла боль в пояснице. Единственная грусть, что мне под 40, долго отдыхать от весов не получится, время уходит, во так вот, я сделал выбор ради семьи. Моего отца не было раньше дома, он в Чечне был, когда должен был быть рядом. В моем случае, именно поэтому не могу вечером в зал ходить, хочу с сыном время проводить, а утром уже тяжело, не вывожу.
У меня депрессия?
На вряд ли..
В любом случае, прошу прощения, что отнял у вас время.
Изменено: squatman2015, 29.07.2025 - 08:25 AM
29.07.2025 - 08:23 AM
Насчёт выбора в пользу семьи опять же. Видимо, я сейчас снова начинаю хейт (с) но реально вы считаете, что у остальных семья на втором месте?
29.07.2025 - 08:28 AM
Спорт - это не только уметь поднимать. Это уметь режимить, питаться и восстанавливаться. Это не дополнение, это неотъемлемая часть спорта. Нельзя считать себя спортсменом, только лишь набегами тренируясь и не планируя восстановление. Это путь к застоям и травмам, тогда уж действительно лучше фитнес. Насчёт выбора в пользу семьи опять же. Видимо, я сейчас снова начинаю хейт (с) но реально вы считаете, что у остальных семья на втором месте?
Вы меня извините, пишу только про себя, решил расставить приоритеты, все взвесить, мне тяжело утром рано прогрессировать. Я пишу только про себя, мне нельзя писать про себя? Если кому-то удается, завидую белой завистью. Но они то тут причем, я про себя пишу, объясняю, почему не буду больше поднимать
29.07.2025 - 08:43 AM
Признаюсь, даже была мысль стать учеником. Но в момент написания этого сообщения, я уже принял решение завязать с весами.
вот и я в свое время завязал по большей части по причине работы. первое время и даже полугода наверно поднималось легко и много.
теперь жалею. веса ушли (еще и переломы добавились и реабилитация, а это время) и решил заново тренить по весам, а они ушли и не хотят возвращаться((
Я 15 лет пытался разогнать 4 тонную тачку, неспортивную до 300км/ч, чтобы она выходила хотя бы из 5 сек до 100, в стране, где тюнинг супер дорогой и еще к тому же запрещен. Плюшки свои зарегить толькл в Чечне, ни один регион не захотел иметь в своей базе такую приметную тачку.сколько расход топлива был по итогу?
и нафига ты ее продал блин?!
дорого продал?)
не могу вечером в зал ходить, хочу с сыном время проводить, а утром уже тяжело, не вывожувот хз как с сыновьями, но дочь моя после 12-13 лет чаще с подругами, чем с семьей. к счастью, постоянно тусят у нас в квартире в ее комнате по неск.человек, но вот общение с родителями не слишком обильное
реально вы считаете, что у остальных семья на втором месте?
как психолог недоучка могу сказать, что у многих даже не на втором, а на третьем и четвертом и т.п.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)