Вот именно) А не вливать в себя 3-4 недели не понятно что и потом только узнать что "пустышге"))
Ладно, с одним вопросом вроде разобрались))
Но вот тут ты реально заблуждаешься. Вся твоя проблема в том, что ты уровень теста в крови напрямую сопоставляешь с прухой, а это не так. Ты можешь всё ещё збс поднимать даже уже на нулевом тесте, сам же недавно на себе это замечал. А пруха которая настает спустя 2-3 недели от начала курса, это не потому что уровень теста наконец-то взлетел до куда надо, это следствие всех процессов в организме, в котором ничего не происходит резко, иначе бы въебал 2гр пропа за раз и на след. день уже +50 к сумме, но куй!))
Ещё раз скажу, я сам лично сдавал анализы на второй день после инъекции и спустя неделю и 100% могу подтвердить что заметный спад идет уже к 5-7 дню на энке, в которой в отличии от суста нет быстрого теста и по той же твоей логике пик должен приходиться на 14й день, но это не так, пик от любой инъекции всегда 24-48ч, что нельзя путать с накопительным пиком, но это уже другое)
Это уже не смешно. перестань тупить и писать про один укол. Я тебе пишу уже несколько лет про 2 укола в неделю и накопление уровня теста к 14-121 дню после нескольких уколов.