To: Doberwomen
В смысле ? Это не Мортен?
это индийский педрилкин, который нравится Маусу, если не путаю.
Внезапно нет)To: Doberwomen
В смысле ? Это не Мортен?
Говядина с разных частей туши - разная. Купи с так называемого толстого края и наслаждайся.С говядины только харчо и хаш хороши.
Но их и варят один часов 5, другой 10.
В других блюдах вкус говядины и жесткие волокна не впечатляют.
Я же наемный работник, вышел за ворота и свободен, ни о чем ещё голова не болит.У меня лично вроде хорошо, спас
Охуеть) не, я максимум 1200 где-то за сезон отъезжал, хер знает где ты столько времени находишь)
Про дорожки ты говорил, помню. Ну ваш город всегда лучше нашего типа бы
Спасибо, поржал)
Москва наоборот![]()
![]()
Ну домашних поросят не имеем.
На рынке у нас одни армяне, тоже хуй знает откуда они возят.
в кафешках и шашлычных полкило шашлыка будет по цене крыла самолёта
Ровно в 2 раза, что не так уж и много, когда готовить лень.
нихрена себе. Мауса дважды зобанили сегодня, а еще Викинг. самозабанился что ле?
где почитать-то?)
Валю затроллил Маус?
Валю затроллил Маус?
Валю затроллил Маус?
небось опять про дельты подъебали)
Поржал)Для морта это недостижимая в этой жизни форма, вся химия мира не поможет.
Как будто в Ставрополе, кроме Магнитов нет больше сетей или каких-то специализированных магазинов. В Магните реально мясо говно, никогда не покупаю.Ну домашних поросят не имеем.
На рынке у нас одни армяне, тоже хуй знает откуда они возят.
Пздц, однако..
Я ж не жалуюсь что у нас в центре все уличные музыканты, большинство курьеров и еще много кого нынче славяне)
Блять и литров тоже 15А это для Админа совет был. После ведра пива он и не поймет что и куда затекло. Но куда то что то затечёт обязательно.
Нет, это просто у тебя жгучее желание до меня доебаться, но ты не знаешь как.
Я вполне нормально ответил, нет времени, жарь дома на сковородке.
Даже имбицил бы понял.
Но для тебя это видимо сложно.
Валя блять, это шутка была. Перестань искать до чего доебаться.
И сделайте мне что то с лимитом сообщений, невозможно так общаться.
У нас тоже погода неплохая +15.
По пиву даже завидую, я не могу себе позволить, голова болит потом.
Завязал с любой спиртягой.
Героическими усилиями допил 15 литров вишневого вина своего, больше никогда делать не буду.
Постоянно пенталгин после него жрал независимо от доз, а пил то всего по 1-2 стакана.
И погода +15 ![]()
Число 15 есть волновое число, человек обладающий таким числом переживает истинное стихийное бедствие. Постоянно этот человек подвержен атаке чувств, сомнений, переживаний, которые просто им руководят и идут впереди сознательного. Это возраст роста души за счет энергии чувств, которая её растягивает и образуются новые пространственные структуры новых измерений.
Коллеги, а Дракон уже выкладывал прогу на дельты?
Мне б тоже накинуть чуток.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых