Рановато ты сегодня начал, Санёк.
Дык праздник же)))
Рановато ты сегодня начал, Санёк.
Дык праздник же)))
Ахахах)))Рановато ты сегодня начал, Санёк.
В этом году по осени не купался. Столько всего пропустил...
Пердельты перекочал жимом, не дождавшись проги Дракона на плечи)) Но грудь тоже болит. Спать невозможно.
А от прокачки середины спины какие-то косточки заболели по бокам ![]()
Хуево я качаюсь наверное, у меня почти никогда ничего не болит..
Хуево я качаюсь наверное, у меня почти никогда ничего не болит..
В копилку бредовых снов отлета. У меня сегодня во сне Мордвин кровь из вены брал ![]()
"СВЯТОША ЗОЕБАЛ"
Это имя и фамилия. Теперь и я ржу.
СВЯТОША ЗОЕБАЛ
При этом тока ж вернулся
Несмотря на всю нелепость смены старых ников на форуме меня с утра не покидает мысль - почему СВЯТОША ?!
Ну ладно Плюшевый - кто-то тут такую погремуху придумал, а Святошей тоже на форуме где-то сделали или это внутреннюю импровизация нестандартного Квалоика*!
почему СВЯТОША ?!
его ванмен подозревает в применении анаболиков. И назвал Саню святым натуралом. Эту тему уже почистили =)
Изменено: weightlifter, 05.12.2022 - 19:38 PM
его ванмен подозревает в применении анаболиков. И назвал Саню святым натуралом. Эту тему уже почистили =)
Спасибо, Ярик.. Вот теперь понятно откуда эти комплексы растут.. ![]()
И самодостаточный Квалоик, естественно, выбрал самое звонкое из этих слов.. Мог же НАТУРАША назваться или НЕМЕТАША..
Учитывая, его страсть к вдохновению людей на придумывание ему различных эпитетов ники он сможет раз в неделю менять.. ![]()
Не думаю, что админы "заценят"
Может и заценят..
Пока он да и Дженитор чемпионы по постоянной смене ников..
Нет. чемпион это Локомотив или Паровоз... я уже забыл. Он как появляется после отсутствия долгого, так сразу меняет ник.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых