Я тоже нихрена не понял, но думал что на форуме найдутся люди которые знают больше про магическое число 15.
Алексей погуглил походу про число 15)
Ага.
Я тоже нихрена не понял, но думал что на форуме найдутся люди которые знают больше про магическое число 15.
Алексей погуглил походу про число 15)
Ага.
Число 15 есть волновое число, человек обладающий таким числом переживает истинное стихийное бедствие. Постоянно этот человек подвержен атаке чувств, сомнений, переживаний, которые просто им руководят и идут впереди сознательного. Это возраст роста души за счет энергии чувств, которая её растягивает и образуются новые пространственные структуры новых измерений.
Хз что там непонятного. НП и есть стихийные бедствия, панические атаки от 0,5 пива, прогресс и успехи впереди сознательного как и сам Леша впереди паравоза, ну и напоследок МС ему стать тоже только в новом каком-то измерении)))
вроде ехидна нумеролог, мб подскажет что по числу 15 ![]()
Сегодня во сне был в какой-то крутой квартире на 83-м этаже, пол шатало с амплитудой в полметра вправо-влево. Зато в окно было видно футбол на другом конце города)
Бля, Рома))) ну уже ведь не смешная шутка)Нет, но скидывал координаты фирмы, которая ставит синтол.
Простите, не удержался.
ты, кстати, бизнес-идею ищешь который год и пробуешь всякие.
что думаешь про всякие синтолы? ну там поставлять в фирмы, использовать на атлетах и в целом?
Валек тебя троллят )
Я вапще ровно все. На форуме, кстати, хорошая школа закалки к подъебкам.Валек тебя троллят )
Сегодня во сне был в какой-то крутой квартире на 83-м этаже, пол шатало с амплитудой в полметра вправо-влево. Зато в окно было видно футбол на другом конце города)
Если в на поле не было форумчан с Атлета, то к чему этот рассказ здесь ?! ![]()
Или там оторванные ноги валялись за бортами футбольного поля ?!
Вроде как связь есть..
И вообще как вы себя программируете на сны с участием атлетовцев ?! Чем вштыриваетесь перед сном?! ![]()
И вообще как вы себя программируете на сны с участием атлетовцев ?!
выглядит круто, но на айфон я пока не заработал)
Мне верхний рисунок понравился проработкой ! )
Классно, Артем!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых