Питание после тренировки
Начал
проходивший мимо
, 08.09.2005 10:50 AM
1010 ответов в теме
07.11.2005 - 14:44 PM
Почему 2 часа перед тренькой не едим? Похудеешь...
Хотя б за час до тренировки закинуться углеводами. Хотя опять же, кто какие цели для себя ставит.
Хотя б за час до тренировки закинуться углеводами. Хотя опять же, кто какие цели для себя ставит.
12.11.2005 - 18:44 PM
а ВО время треньки кто что пьёт? и вобще надо ли ето?
Guest_кукуй_*
13.11.2005 - 00:49 AM
Всем привет вопрос такой.
Что лучше есть чисто глюкозу или сахар вместо нее можно?
Читал читал статьи голова заболела.
Что лучше есть чисто глюкозу или сахар вместо нее можно?
Читал читал статьи голова заболела.
13.11.2005 - 10:46 AM
чистую глюкозу колят а не едят.
13.11.2005 - 14:00 PM
Guest_кукуй_*
13.11.2005 - 15:00 PM
Почему не едят? Есть таблеточки по 2р.
Почему путь к диабету?
Ну так че есть глюкозу или нет. Или сахар тоже самое?
Почему путь к диабету?
Ну так че есть глюкозу или нет. Или сахар тоже самое?
13.11.2005 - 15:11 PM
Guest_кукуй_*
13.11.2005 - 20:49 PM
Почему не есть?
Меня интересуют углеводы, которые сразу перед и сразу после. Везде написано, что это простые должны быть или с высоким ги индексом. Ожирение мне не грозит у меня за 5 лет масса ваще не меняется.
Я боксер и не билдер. Меня интересует быстрое восстановление без набора массы.
Такая бодяга как виноградный сок + мед + лимон, нормально будет?
Меня интересуют углеводы, которые сразу перед и сразу после. Везде написано, что это простые должны быть или с высоким ги индексом. Ожирение мне не грозит у меня за 5 лет масса ваще не меняется.
Я боксер и не билдер. Меня интересует быстрое восстановление без набора массы.
Такая бодяга как виноградный сок + мед + лимон, нормально будет?
14.11.2005 - 11:45 AM
отлично будет.Такая бодяга как виноградный сок + мед + лимон, нормально будет?
15.11.2005 - 01:44 AM
Хотите классный прессик иметь?И сахарок ааарегинально.Беру ссобой на трен.коктейль --состав--молоко 0.5 жир.500гр.,один банан,ложка меда,100гр не самого жирного мороженного,5 сырых яиц один желток всбиваю в миксере заливаю в простую пластиковую бутылку и сразу после трен. перед душем чудненько откушиваю,с спорт зала домой еду 1ч20мин потом ещо ужинаю.считаю коктейль это нормальная бодяга между залом и домом.
15.11.2005 - 14:43 PM
Какой нафиг прессик когда люди на массе. Сахар конечно не вариант, а вот фруктоза или еще лучше мед самое оно. Мне правда не подходит- изжога начаинает мучить от сладкого.
А молоко это фигня. Многие думают раз оно жидкле то и усваевается моментом. Только вот нефига - молоко продукт "тяжелый" и на тренировке его пить очень даже не рекомендуется.
А молоко это фигня. Многие думают раз оно жидкле то и усваевается моментом. Только вот нефига - молоко продукт "тяжелый" и на тренировке его пить очень даже не рекомендуется.
15.11.2005 - 15:08 PM
В молоке много лактозы. А значит, его как раз после тренировки и надо употреблять. И желудок не напрягается и углеводы с белками поступают. Другое дело, если оно просто не у всех усваивается как надо. Я его всю жизнь пью, идеальная усвояемость и всё ОК. А кто-то стакан выпьет и в толчок сразу бежит. Все мы немного разные в этом плане.
А ещё молоко - это прежде всего жидкость, которая нам нужна после тренировки для восполнения воды в организме.
А ещё молоко - это прежде всего жидкость, которая нам нужна после тренировки для восполнения воды в организме.
15.11.2005 - 17:38 PM
Я имел в виду молоко во время тренировки, а не после тренировки или в целом. Сам после тренировки почти литр всасываю с медом и какао.
Просто многипе считают, что молоко проходит по желудку как вода, моментально расщепляясь. А ведь механизм переваривания молока каков. Сначала оно "створаживается", и лишь потом эта масса начинает перевариваться. А лишняя работа желудку во время тренировки ненужна.
Просто многипе считают, что молоко проходит по желудку как вода, моментально расщепляясь. А ведь механизм переваривания молока каков. Сначала оно "створаживается", и лишь потом эта масса начинает перевариваться. А лишняя работа желудку во время тренировки ненужна.
15.11.2005 - 19:16 PM
Топик вообще-то называется по другому. Вообщем ничего хорошего от сладких продуктов во время тренировки не будет. Нам не надо чтоб выделялся инсулин во время тренировки. Поэтому лучше, на мой взгляд, во время тренировки пить чистую воду по глотку, чтоб горло не пересыхало. Да и вообще больше массы от этого не наберешь. Тренировка не должна быть больше 40 минут, об этом много пишут, типа ГР выделяется в этот промежуток времени, а потом резко падает. А глюкоза выступает как блокиратор соматотропина. Весь вопрос в том, что нужно съесть во время после тренировки. И съесть надо много, так как много ресурсов потрачено за тренировку, вчастности гликогена.Я имел в виду молоко во время тренировки, а не после тренировки или в целом. Сам после тренировки почти литр всасываю с медом и какао.
15.11.2005 - 20:20 PM
я вот тоже во время трени пью простую воду с лимоном по глатку,а на днях друг говорит вот у них в зале где он занимается дядьки пьют во время треньки ёгурты или кокао с молоком...а на самом деле толку от етого не будет судя по тому что сказал наблюдатель...
Добавлено lenya в [mergetime]1132075208[/mergetime]:
посли трени сразу я выпиваю грам 300 воды/молока разведёных с 2 столовыми лошками мёда+банан, етого достаточно?? (я вешу 72)
Добавлено lenya в [mergetime]1132075208[/mergetime]:
посли трени сразу я выпиваю грам 300 воды/молока разведёных с 2 столовыми лошками мёда+банан, етого достаточно?? (я вешу 72)
16.11.2005 - 19:57 PM
привет парни.вопрос стоял,что жрать сразу после трен.а не во время ее.во время трен. лично я хлещу простую воду, а после коктейль. нащет молока у каждого органика разная.пишите свои рецепты коктиков кто и как поддерживает себя после треннеровки.С ув.valek.
17.11.2005 - 10:01 AM
1. аминки +банан
2. Молоко с медом
2. Молоко с медом
04.12.2005 - 14:39 PM
Сразу после тренировки - 300г сок+50г изюм+200г банан,
через полчаса - 200г творог+300г кефир.
через полчаса - 200г творог+300г кефир.
05.12.2005 - 14:52 PM
Сахар после тренировки - вариант. И еще какой. Гликемический индекс сахара ниже (ГИ=75), чем у меда (ГИ=90). Сахар легче дозировать, хранить и т.д. Сахар дешевле. Сахар не фальсифицируют, он не может протухнуть и т.д. и т.п.Какой нафиг прессик когда люди на массе. Сахар конечно не вариант, а вот фруктоза или еще лучше мед самое оно. Мне правда не подходит- изжога начаинает мучить от сладкого.
Сок - в общем-то тот же раствор сахара, только со вкусом. Мне лично на вкус пофиг.
08.12.2005 - 10:37 AM
я сразу после тренировки съедаю граммов 50-60 сахара и выпиваю литр молока. потом через час-полтора - плотный прием пищи.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых