И ктоже тебе такое посоветовал?я сразу после тренировки съедаю граммов 50-60 сахара и выпиваю литр молока. потом через час-полтора - плотный прием пищи.
Питание после тренировки
08.12.2005 - 20:21 PM
13.12.2005 - 12:37 PM
13.12.2005 - 13:49 PM
13.12.2005 - 14:27 PM
Мой тебе совет держись подальше от сахара,что кроме сахара больше не чего скушать?В лучшем случае уже покупай диетический шоколад,или шоколад с большим содержанием кокао например Корона там 80% кокао правда на вкус гавно.А по поводу молока так смешивай его с сырыми яйцами,бананом,мед мороженнго добавь--намного лучше чем просто молоко.читал, что простые углеводы сразу принять надо (это сахар). плюс граммов 30 белка (это, собссно, молоко). протеин покупать не хочу.
молоко я с детства люблю и пью литра по 2 в день, с усвояемостью проблем нет. с ростом массы тоже
13.12.2005 - 15:58 PM
По поводу сырых яиц...болячек не боитесь?
13.12.2005 - 17:37 PM
Чем вызваны советы держаться подальше от сахара?Мой тебе совет держись подальше от сахара,что кроме сахара больше не чего скушать?В лучшем случае уже покупай диетический шоколад,или шоколад с большим содержанием кокао например Корона там 80% кокао правда на вкус гавно.А по поводу молока так смешивай его с сырыми яйцами,бананом,мед мороженнго добавь--намного лучше чем просто молоко.
Разве лучше мед, гликемический индекс которого выше?, или мороженое - тот же сахар + жиры ?, или шоколад с 80 % какао, где процентов 50-60 жира, кофеин и опять же сахар?
13.12.2005 - 17:39 PM
Мой тебе совет держись подальше от сахара,что кроме сахара больше не чего скушать?В лучшем случае уже покупай диетический шоколад,или шоколад с большим содержанием кокао например Корона там 80% кокао правда на вкус гавно.А по поводу молока так смешивай его с сырыми яйцами,бананом,мед мороженнго добавь--намного лучше чем просто молоко.
а чем сахар плохо?
а в мороженном, по сути - тот-же сахар.
13.12.2005 - 18:24 PM
Чем вызваны советы держаться подальше от сахара?
Разве лучше мед, гликемический индекс которого выше?, или мороженое - тот же сахар + жиры ?, или шоколад с 80 % какао, где процентов 50-60 жира, кофеин и опять же сахар?
А кто тебе сказал, что ГИ меда выше чем у сахара? Мед - это прежде всего глюкоза (ГИ=100) и фруктоза (ГИ=20). И другие моно и полисахара, содержащиеся в составе меда, только уменьшают общий ГИ=80...87. Так что суммарный ГИ меда ниже той же сахарозы, у которой он выше 92. Да и сахар бывает разный в продаже, смотря из чего его получают.
Шоколад и мороженое тоже около 70, а картофель 80. Да и мед - это комплекс из сложных и простых соединений, т.е. более равномерно происходит усвоение. Кстати при добавлении жира в продукты с большим содержанием углеводов общий ГИ снижается.
13.12.2005 - 19:30 PM
14.12.2005 - 00:39 AM
Вот когда ты будешь готовиться к соревнованиям,вот тогда и вспомнишь совет по поводу сахара(имею ввиду жевотик),когда головка начинает кружится в глазах темнеет вот тогда и спасает диетический шоколад с 80% кокао,а в мороженном но никак не наберется 50-60 гр. сахара(это доза сахара которуюTonKy чудненько откушивает после тренироваки),а сравнивать мед с сахором это всеравно,что сравнивать хуй с пальцем.Чем вызваны советы держаться подальше от сахара?
14.12.2005 - 10:31 AM
50-60 грамм любого быстрого углевода пойдут сразу после тренировки на пользу. О чем, кстати, пишет Трактор в статье про спортивное питание: он включает сахар в состав углеводных коктейлей.
Любой простой углевод нужно комбинировать с белками и все будет нормально. Если к тому же выбирать между шоколадом и сахаром - то сахар предпочтительнее.
13.01.2006 - 20:17 PM
А еще лучше- беги домой, а там ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, и ЖРАТЬ! Всего и много!
Добавлено ШРЕК в [mergetime]1137172638[/mergetime]:
первое слово читать- ГЕЙНЕР!
20.01.2006 - 17:27 PM
12.02.2006 - 11:24 AM
Большое тебе спасибо за статью
Раньше я был просто уверен,что после тренировки надо белок,белок и ещё раз белок.Поэтому делал себе коктель ( с помощью вилки
Короче вот главный вопрос дня у !!!нурка на 12:02:06
Как питаться после тренировки эндоморфу ( человеку с лишнем жиром ) ?
12.02.2006 - 11:56 AM
12.02.2006 - 12:04 PM
Я не тебя не совсем понял.Так рис жрать или коктель из 3 яйчных белков и 100 грамм молоко?
А перед тренировкой я децл съедаю гречки с молоком.Нормл?
А остальное время я ем:
творог 83 грамма + 200 грамм молока
куринную грудку 250 грамм + 200 грамм молока
3 яйчных белка + 100 грамм молока
салат из овощей + 1 штука фрукта + 200 грамм молока
Вот так я питаюсь.Обычно больше 4 приёмов пищи дома не делаю.Так как школа,подготовительные курсы и ещё тренировки.Ну вот сегодня в воскресенье у меня будет ещё два приёма пищи:
немного гечки + 200 грамм молока
немного риса + 200 грамм молока
А в школе ем каши,супы и ещё,что-нибудь.Ну там нас кормят на 30 рублей,такушь там всё нормл
Вроде тоже нормл?
12.02.2006 - 12:11 PM
2. Думаю, что молоко во время похудения тоже не есть гуд- там 2.5% углеводов.
Рис нельзя, там 70% углеводов. Пару ложек до тренировки, пару ложек после.
Творог 83 грамма- это как? А что, 82 или 84 грамма нельзя есть?
Фрукты тоже нельзя, овощи тоже нах!
Но это если ты серьезно решил похудеть. Если просто хочешь не толстеть, тогда так жестоко ограничивать не нужно.
Когда на низкоуглеводке сидишь, чувствуешь себя как.... Хуево, в общем, чувствуешь...
Если в школе учишься, вряд ли получится- тупеешь сильно от низкоуглеводки. Так что хавай все, только углеводов не пережирай, и будет все о.к.
12.02.2006 - 12:31 PM
1.Согласен.Я сначала по-тихоньку добью талию до 85 см,а потом буду тренироваться чисто на массу.
2.Угу учту.Если процесс по-худания у меня не будет иди или очень медленно,тогда вспомню ШРЕК'а и перейду чисто на воду.Сейчас до стал своё молочко из холодильника и читаю пищевые ценности:
Жира............1,8 г
Белка...........2,9г
Углеводов....4,7
Каллорий.....46
И если это умножить на 2,то получиться вроде нормл.
Рис я ем мало.1 раз в неделю в воскресенье.Потому что очень много приёмов и незнаю чего ещё съесть
На счёт творога
Овощи и фрукты у меня получаеться есть только по пятницам,субботам и воскресеньям.Незнаю.Даже здесь где-то читал,что овощи это круто.Они создают очучение сутости и при этом минимум жира.На счёт фруктов до меня до бил.Многие говорят,что фрукты нах.Поэтому не буду хавать,только овощи теперь
На школу пох!А аттестате все и так уже будут 4,кроме русского наверно
13.02.2006 - 16:16 PM
А еще меня прут оливки после тренировки, не знаю полезно не полезно но очень хочеться и я бывает после сырков и их покупаю.
А потом вечером уже когда домой добраться нормальное питание.
Кто что думает по этому поводу?
13.02.2006 - 20:44 PM
Ну фрукты ладно, но овощи то чем навредили???Фрукты тоже нельзя, овощи тоже нах!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых