Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Объем Вашего бицепса, товарищи качи!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2660 ответов в теме

Offline Капрал Тот
19.11.2008 - 10:19 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Улан молотог! Дельты особенно заебись! С меня плюс без вопросов.

А по поводу жира... Меня умиляют дрищи, для которых важнее 70 см в талии нет ничего на свете.
Качок - не балерина, талия похую, если общие пропорции телосложения выдержаны. Вдобавок жир всегда можно согнать при настоящей необходимости, серьёзных намерениях и умении тренироваться без дураков.
А парень, у которого рука 50 см явно это умеет.

Соловьёву тоже респект :)

ПС. Блин, что-то не работает плюсовалка. Но я запомню обоих. :)

Изменено: Капрал Тот, 19.11.2008 - 10:20 AM

Offline oleeg
19.11.2008 - 16:11 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 123/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: билдер
Подрос что ли или я его мерял неправильно?

Offline ProbolicSR
19.11.2008 - 18:30 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
Да какая разница как мерял, если ногу не прижимал к руке и не брал в расчет, то уже значит зачет! :)
Хотя тебе 50 в тему будет при твоих габах.

Offline алико
19.11.2008 - 18:48 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Вполне реален полтинник. Руки- это очень коварная штука. У кого то при хорошей симметрии и рельефности руки и в 40 см выглядят просто заебись.

Истинная правда.Не знаю прав я или нет .юно мне кажется -большая рука и навороченая -не одно и тоже. Объем .юконечно впечатляет ,но чтобы рука смотрелась классно практически при любом обьеме нужно следующее : трицепс должен быть наполненый от локтя, с развитой наружной головой.иметь обьем -прим. процентов 60 обьема руки, между бицепсом и трицепсом должна быть плечелучевая мышца которая какбы расталкивает биц. и триц. это как минимум. а для этого нужен качественый тренинг с гантелями . штангой в большинстве случаев этого не добиться, хотя есть одаренные парни. сантиметры на руке не написаны. хотя можно сделать тату.-чтобы знали-сколько.

Offline ProbolicSR
19.11.2008 - 18:52 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

Offline AntonKM
19.11.2008 - 18:55 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
To: ~IronMan~
Истинная правда.Не знаю прав я или нет .юно мне кажется -большая рука и навороченая -не одно и тоже. Объем .юконечно впечатляет ,но чтобы рука смотрелась классно практически при любом обьеме нужно следующее : трицепс должен быть наполненый от локтя, с развитой наружной головой.иметь обьем -прим. процентов 60 обьема руки, между бицепсом и трицепсом должна быть плечелучевая мышца которая какбы расталкивает биц. и триц. это как минимум. а для этого нужен качественый тренинг с гантелями . штангой в большинстве случаев этого не добиться, хотя есть одаренные парни. сантиметры на руке не написаны. хотя можно сделать тату.-чтобы знали-сколько.

Согласен... Сантиметры вообще не важны. Главно как это выгледит. Кому интерессно сколько там у тебя см... у бабок тоже руки по 50 см бывают. Они круты! :D

вон у "ProbolicSR" в профиле 39 см а выгледит получше чем у многих 45 см.... Потомучто у него именно мышцы...

Изменено: AntonKM, 19.11.2008 - 18:56 PM

Offline ProbolicSR
19.11.2008 - 18:59 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

Не согласен, многим интересно. Для меня вообще животрепещущий вопрос при виде более менее приличной руки (ох уж и редко это бывает :) ) а сколько у него там см??? :)

А два года назад были 25. :)

Offline AntonKM
19.11.2008 - 19:01 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Не согласен, многим интересно. Для меня вообще животрепещущий вопрос при виде более менее приличной руки (ох уж и редко это бывает :) ) а сколько у него там см??? :)

Да никаму это не интереснно.... У моей бабушки 47 см если тебе это интерессно... :crazy:

А два года назад были 25. :)

Да руки у тебя супер... Сухость поражает. :)

Offline ~IronMan~
19.11.2008 - 21:07 PM

~IronMan~
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/186
  • Кто: легкоатлет

Мля, я уже просто мечтаю о рельефных руках. Пох, пусть даже уменьшатся в обьёме скажем так до 43, главное чтобы выглядели хорошо!

Offline oleeg
19.11.2008 - 21:14 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

Да какая разница как мерял, если ногу не прижимал к руке и не брал в расчет, то уже значит зачет! :)
Хотя тебе 50 в тему будет при твоих габах.

Ага, грудь 140, жим 200. Тоже будет смотреццо :D

To: алико
дык при росте бицепса придеццо татуху добивать :D

Offline алико
19.11.2008 - 23:06 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Мля, я уже просто мечтаю о рельефных руках. Пох, пусть даже уменьшатся в обьёме скажем так до 43, главное чтобы выглядели хорошо!

во-во у меня как раз 43 а все спрашивают типа -чё утебя 45? приходится разочаровывать.

To: oleeg

дык при росте бицепса придеццо татуху добивать

Мля прости брат об этом не подумал Удачи

Offline oleeg
19.11.2008 - 23:07 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

фотки бы выложил свои - посмотреть охота

Offline ProbolicSR
20.11.2008 - 05:27 AM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

Да никаму это не интереснно.... У моей бабушки 47 см если тебе это интерессно... :crazy:

Ты зачем, гад такой, бабушке руку мерял? :crazy:

Offline алико
20.11.2008 - 12:21 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: алико
фотки бы выложил свои - посмотреть охота

Брат. Я старый .отсталый чаловек,в компе дубина, даже фотика нет, и телефон у меня нокия -3210 пять лет назад покупал, пока у меня не получается . я даже аватар в профиль не могу засунуть. Может в настройках надо какой нибудь флажок снимать . мне надо кого нибудь просить -чего я не люблю,привык сам справляться. я понимаю что трудно поверить. Но я дествительно хорошо выгляжу
чтобы поверили моему возрасту приходится паспорт показывать, сколько я пива уже выиграл потому что не верят. Может потому что я 20 лет живу на севере- отмороженый. А с фотками постараюсь нобыстро не обещаю.200 я и сейчас встану . только я этого не делаю спина дорога, приседаю в основном 140-170 на разы. я ведь не такой молоденький как ты. стараюсь не рисковать. Если ты в моей писанине найдешь какую нибудь туфту пиши. буду рад аргументировать. Просто я все что пишу я прочувствовал на собственной шкуре. и перед моими глазами не одна 1000 людей прошла, и считаю себя неплохим аналитиком. .желаю успехов

Offline Арман
20.11.2008 - 14:42 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
Меня умиляют дрищи, для которых важнее 70 см в талии нет ничего на свете.

ух ты, так я дрыщь оказываецо

Offline Капрал Тот
20.11.2008 - 14:48 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

ух ты, так я дрыщь оказываецо

Как и я. Умиляюсь на себя каждодневно! :)

Слушай, Арман, мне в самом деле нужно долго и аргументированно объяснять, что конкретно я имел в виду?

Offline AntonKM
20.11.2008 - 14:50 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Улан молотог! Дельты особенно заебись! С меня плюс без вопросов.

А по поводу жира... Меня умиляют дрищи, для которых важнее 70 см в талии нет ничего на свете.
Качок - не балерина, талия похую, если общие пропорции телосложения выдержаны. Вдобавок жир всегда можно согнать при настоящей необходимости, серьёзных намерениях и умении тренироваться без дураков.
А парень, у которого рука 50 см явно это умеет.

Соловьёву тоже респект :)

ПС. Блин, что-то не работает плюсовалка. Но я запомню обоих. :)

лучше иметь 70 см в талии при руках в 38 см например сухих чем иметь 96 см при руках с 40 см как у тебя с жиром и дерьмом...

Offline Капрал Тот
20.11.2008 - 14:58 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

лучше иметь 70 см в талии при руках в 38 см например сухих чем иметь 96 см при руках с 40 см как у тебя с жиром и дерьмом...

Дружок! Рекомендую, прежде всего, научиться вести себя в обществе не как хам, а как человек. В жизни пригодится.

Пойми, метаться по разным темам и писать то тому, то другому комментарии «да у тебя один жир», «посмотрите на его талию» и прочие в том же духе – не по-пацански. Скольким на форуме ты это сказал, не подсчитывал? Будь я модератором, давно бы сделал тебе внушение.

И хорошо бы, ты сам был монстром массы или тренинга, но ведь ты пока что ничего собой не представляешь. Гордиться талией 75 см при цыплячьей окружности груди 105 - как минимум смешно. В любом зале таких орлов – пучок за пятачок. Только ни разу не видел, чтоб они совались к большим дяденькам с подъёбками. (Если не догоняешь по малолетству, "большие дяденьки" - это я не о себе).

Покажи, на что ты способен, накачай нормальное мясо, а потом бравируй им сколько угодно. И вывеси всё-таки своё фото, сколько можно скрываться за мощной фигурой Арни?

Кстати, ещё рекомендация – ну, чисто в виде жеста доброй воли. Поприкалывайся над талиями лифтеров. Они должны тебя рассмешить до судорог.

На этом разговоры с тобой прекращаю. Желаю здравствовать, АнтонКМ.

Offline ProbolicSR
20.11.2008 - 15:02 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

А ты зря цифры затронул, у меня грудь как раз где - то 105 и талия 76 см.

Offline AntonKM
20.11.2008 - 15:09 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Дружок! Рекомендую, прежде всего, научиться вести себя в обществе не как хам, а как человек. В жизни пригодится.

Пойми, метаться по разным темам и писать то тому, то другому комментарии «да у тебя один жир», «посмотрите на его талию» и прочие в том же духе – не по-пацански. Скольким на форуме ты это сказал, не подсчитывал? Будь я модератором, давно бы сделал тебе внушение.

И хорошо бы, ты сам был монстром массы или тренинга, но ведь ты пока что ничего собой не представляешь. Гордиться талией 75 см при цыплячьей окружности груди 105 - как минимум смешно. В любом зале таких орлов – пучок за пятачок. Только ни разу не видел, чтоб они совались к большим дяденькам с подъёбками. (Если не догоняешь по малолетству, "большие дяденьки" - это я не о себе).

Покажи, на что ты способен, накачай нормальное мясо, а потом бравируй им сколько угодно. И вывеси всё-таки своё фото, сколько можно скрываться за мощной фигурой Арни?

Кстати, ещё рекомендация – ну, чисто в виде жеста доброй воли. Поприкалывайся над талиями лифтеров. Они должны тебя рассмешить до судорог.

На этом разговоры с тобой прекращаю. Желаю здравствовать, АнтонКМ.

А где я кого оскарбил? Или ты хочешь сказать что у тебя руки 40 см сухие с талией 96 см и жира там нет? :D Правду никто не любит... :crazy: Я не горжусь талией 75 см. А насчет цыплячей окружности. У меня узкая грудная клетка и окружность груди всегда будет узкой даже если я я был бы монсром массы...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых