Или сегодня коллега, узнав что я хожу "качаться":
- Да гон все это, весной лапатой в огороде покидаешь, знаешь какие банки будут? А так тока надарвёшься! (причем он это всерьёз)
А чё... гастеров видел? Все качки поголовно
Или сегодня коллега, узнав что я хожу "качаться":
- Да гон все это, весной лапатой в огороде покидаешь, знаешь какие банки будут? А так тока надарвёшься! (причем он это всерьёз)
ШРЕК, имхо, работает весь день саперской лопатой у себя в зале, дрыщей закапываетВ связи с этим вопрос: парни, не знаете, сколько в день Шрек лопатой работает? И какой лучше: подборкой или штыковкой?
Ну, иногда, раз в год, подсыпаю двор гравием... Покидаю минут 10, и зову специально обученного бойца, который за 300 руб весь этот Камаз гравия разровняет... Вот, 10 минут в год хватает, чтоб банки поддерживать в нормальной формепарни, не знаете, сколько в день Шрек лопатой работает? И какой лучше: подборкой или штыковкой?
Стоит обязательно. Советую пускать по вене митан.Скажите если мне 15 лет стоит ли мне принимать анаболики для повышения мышечной массы если да, то какие вы посоветуете. Заранее СПАСИБО!
Никак. Становая качает только жопу, как вы правильно сами заметили.Привет!
Есть мнение, что без становой не нарастить всех этих бугров на спине.
А у меня от становой (в обычном варианте) работают в основном квадрицепсы, разные мышцы таза и косые живота.
Как заставить при становой работать преимущественно мышцы спины?
Больше кушать и рельеф наберется.Мне 23. Рост 164, вес 57. Занимаюсь в спортзале не долго но результатов пока нет. Как мне набрать вес и рельеф тела?
Не знаю что ответитьИщу ищу и некак немогу найти! Какую нибуть правельную диеты для бодибилдеров! Чтобы 5-6 раз в день питаца и при этом похудеть! Тренер в зале посоветовал а найти немогу ! Помоги
буэбля"если хочешь чтобы секс шел на пользу росту мышц, то "чисто функционально" изверги семя и тут же его сожри - нехуй белку пропадать.."
- Доктор, доктор, у меня что-то корова молока не даетНу а что, уже давно есть косметика на основе бычьей спермы
Видел этот репортаж. Там сказали, что она занимается пауэрлифтингом- это жим лежа.пару дней назад в новостях расказывали про бабушку, которая в 70 лет начала заниматься тяжёлой атлетикой, и победила на чемпионате России по пауэрлифтингу ( при этом делает только жим лёжа). Бабуля конечно молодец, а вот тому, кто этот репортаж готовил, следовало хоть немного разобраться в том, что он говорит..
Ага, видел. Потом кстати после новостей в передаче у Малахова тоже показывали какого-то чемпиона по пауэрлифтингу, который позвоночник сломал при приседе, не запомнил фамилию, и какого-то мужика, который свою дочки с раннего детства гири тягать учил. Вообще смех. А весь дибильный зал возмущался, что девушкам нельзя больше пяти килограмм поднимать, что пауэрлифтинг это фигня и прочее. Вообще бесит такая херня, конечно блин, лучше сидеть водку хлебать (по этому поводу никто не возмущается), чем гири тягать.пару дней назад в новостях расказывали про бабушку, которая в 70 лет начала заниматься тяжёлой атлетикой, и победила на чемпионате России по пауэрлифтингу ( при этом делает только жим лёжа). Бабуля конечно молодец, а вот тому, кто этот репортаж готовил, следовало хоть немного разобраться в том, что он говорит..
МолодецАга, видел. Потом кстати после новостей в передаче у Малахова тоже показывали какого-то чемпиона по пауэрлифтингу, который позвоночник сломал при приседе, не запомнил фамилию, и какого-то мужика, который свою дочки с раннего детства гири тягать учил. Вообще смех. А весь дибильный зал возмущался, что девушкам нельзя больше пяти килограмм поднимать, что пауэрлифтинг это фигня и прочее. Вообще бесит такая херня, конечно блин, лучше сидеть водку хлебать (по этому поводу никто не возмущается), чем гири тягать.
Прошу прощения, я пока в них слабо разбираюсь, а ни лицо тем более никого не знаю.Молодец
А.Грачев это был
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых