Хаха..сам наверн. дрищЯ думаю неважно какой ты слабый или сильный. Поверь бывают и большие качки лохи.Вообще большинство качков лохи).ИМХО.Неважно какой ты внешне.--
ГЛАВНОЕ ЭТО ДУХ.Главное это воля!Как мне говорил мой отец:
Всегда бей первым! Он начинает тебя прибивать, хватайпалку,камни,нож и реж ломай бей!Просто выключи мозги и бей.
всяких качков мы убивали в подворотнях, ломали руки!
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
19.05.2008 - 12:27 PM
19.05.2008 - 12:32 PM
Я думаю неважно какой ты слабый или сильный. Поверь бывают и большие качки лохи.Вообще большинство качков лохи).ИМХО.Неважно какой ты внешне.--ГЛАВНОЕ ЭТО ДУХ.Главное это воля!Как мне говорил мой отец: Всегда бей первым! Он начинает тебя прибивать, хватайпалку,камни,нож и реж ломай бей!Просто выключи мозги и бей.______________________________И уж я точно не думаю что качалка развивает смелость и дух!Думаешь потаскал железки и стал блатной?_________________________________________всяких качков мы убивали в подворотнях, ломали руки!
видя фотки с пикап сходок, где 99.9% даже под слово баран или олень не подходит, там реально "интернет-дрочеры-неудачники"
как помню один писал "Я раньше боялся до ларька сбегать, бате пиво купить, но благодаря пикапу я стал смелее и т.д."
о чем это говорит?
вы просто почитайте их форум, и поглядить кто там сидит, и вы сразу всё поймете.
19.05.2008 - 12:52 PM
Интересно- как ему помог пикап?"Я раньше боялся до ларька сбегать, бате пиво купить, но благодаря пикапу я стал смелее и т.д."
о чем это говорит?
19.05.2008 - 12:53 PM
да ну этот пикап. там крутые дрочеры сидят
19.05.2008 - 13:03 PM
я тоже вот не понимаю как ему пикап помог "до ларька ходить..."
видать сила внушения,которая у них на форуме, о том что Пикаперы самые крутые, о том что любой пикапер, в год имеит по 30-50женщин, и всем качком вставляет пифдюлей - решает.
19.05.2008 - 13:10 PM
Невский также в "Король Ринга" говорилГЛАВНОЕ ЭТО ДУХ.Главное это воля
20.05.2008 - 11:46 AM
Нормальный человек не будет жрать всякую гадость и качать себя штангой.Нормальный человек не идет в казарму.Вам надо его показать психиатру.Голову надо,а не тело лечить.
Фраза всбесила меня)
20.05.2008 - 15:24 PM
20.05.2008 - 15:39 PM
На Пикапе есть адекватные люди, у которых можно многому научится, но их процентов два от общей массы. Остальные дрочеры и неудачники.
согласен.
20.05.2008 - 20:55 PM
меня интересует такой момент.....
я стремлюсь к рельефному телосложению, а не "пухлому"......
что для этого надо???? будет ли спортивное питание мешать этому???
20.05.2008 - 21:33 PM
20.05.2008 - 21:39 PM
Я думаю неважно какой ты слабый или сильный. Поверь бывают и большие качки лохи.Вообще большинство качков лохи).ИМХО.Неважно какой ты внешне.--ГЛАВНОЕ ЭТО ДУХ.Главное это воля!Как мне говорил мой отец: Всегда бей первым! Он начинает тебя прибивать, хватайпалку,камни,нож и реж ломай бей!Просто выключи мозги и бей.______________________________И уж я точно не думаю что качалка развивает смелость и дух!Думаешь потаскал железки и стал блатной?_________________________________________всяких качков мы убивали в подворотнях, ломали руки!
Это наверное с зоны письмо
Оказывается есть и такие-блатные качки?!
А что, я верю, этот терминатор компьютерный запросто
одним нажатием клавиши "всяких качков " замочит, еще и руки поотрывает!
Потом встанет перед зеркалом, загнет ручонки костлявые, глазами поищет там
бицепс на них (трицепс он не знает, т.к. у него отродясь его не было) и обматерит зеркало,
что ни хера не видно! Почешет ребра и все остальное и опять к компьютеру леденец сосать
( сиську только бросил, а привычка осталась!)и духа пускать! Так как "ГЛАВНОЕ ЭТО ДУХ"!
20.05.2008 - 21:49 PM
20.05.2008 - 21:52 PM
Ну как объяснить этим даунам что занимаемся мы не чтобы кому то в бубен зарядить, а для других целей. Если я хочу кого то бить то я пойду грушу колотить, спарринг там, но блин цели то другие.
Что и говорить, ушол дрищ с полным убеждением в своей правоте. И врезать то ему жалко, барану, сильному ДУХОМ.
20.05.2008 - 21:57 PM
20.05.2008 - 22:04 PM
Образно:
Приходит такой лох к лыжникам.
И говорит - вот нахрена лыжничаете!!! Палками драться в жизни вам не дадут, а если за вами погонятся то от нас все равно не убежите на своих лыжах. Я лыжников по пять штук на дню кладу.
Епрст. Бораны..
А и еще.. этот дрищ побежал к груше как вреждет в нее и говорит - вот где сила...
Я говорю - Где сила?!! улыбаюся над ним. он еще раз как долбанет - вот типа сила...
Я говорю это не сила, силы нет, сила немного другой показатель..
Потом его уже успокоили, все в зале говорят уже - да правда это не сила, сила другое..
Он уже синий, никак не угомонится..
Говорит под конец - дык вообще в тренировках главное чтобы бабы хотели.
Я спрашиваю: А ты думаешь у меня с ними проблемы?
Сейчас наверное на пикапе строчит хыхыхы
21.05.2008 - 07:40 AM
21.05.2008 - 08:49 AM
Это он, видимо, услышал, что кач может спровоцировать геморрой. А может и сам столкнулся. Так что у пацана может быть реально проблема, а ты смеешьсяКаких только баранов нет,мне недавно вообще один дрищ когда я тягу делал подошел так тихо когда некто неслышал и спрашивает:Слыш а у тебя кишка невываливается? и с таким серьезным видом, ну я и ответил ,что вываливается иногда,что мол я ее специально обратно сую *____*
21.05.2008 - 08:52 AM
21.05.2008 - 12:58 PM
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых