Ипать... Если Михалыч вместо своей фоты выложил это уежище, то какой же тогда он на самом деле?но фигурой похож того чувака и приложил эту фоту. Так что это даже и не он.
Что то типа этого?
Судя по выделенному фрагменту можно сделать определенные предположения относительно внешнего вида автора. Знакомые сочувственно предлагают ему всякие экзотические способы, чтобы хоть как-то набрать вес.Сам не знаю, не худел, но говорят, что "площадью" снижать калораж нельзя.
Организм быстро снижает обмен веществ и приспосабливается к данному ограниченому рациону. Затем, когда калории возвращаются к прежнему уровню, человека просто разносит.
Мне один парень лично говорил, что использовал для набора веса систему двухнедельного голодания. Он весил 75кг, затем голодал две недели, а потом относительно резко стал питаться как обычно, как раньше, до голодовки. Его мгновенно разнесло до 95 кг.
Т.к. я по натуре худой, он мне и рекомендовал применить такую же систему для придания телу "веса в обществе", "солидности".
Итого: главный вывод - худеть нужно, используя "разгрузочные" дни. В остальные дни питаться также, как и раньше. То есть "рисунок" калоража должен иметь "зубчатый" профиль.
Снижать калораж "площадью", на более-менее продолжительный срок - ошибка.
Судя по выделенному фрагменту можно сделать определенные предположения относительно внешнего вида автора. Знакомые сочувственно предлагают ему всякие экзотические способы, чтобы хоть как-то набрать вес.
Вот и критикуем и кстати по делу, а Михалы4 умалишенный на ВИТе крепыш из Бухинвальда, так что правильно его тут забанили, таким больным на голову здесь не место.оу, а почему здесь столько гомофобии в коментах?
если кто то не прав относительно тренировочных методов, его нужно критиковать исключительно за ошибки.
Изменено: Vasso, 16.06.2008 - 01:09 AM
А христианскую религию я лично вообще презираю.
это верно, хоть и не меняет сути делаИ сожжены были города, если верить древней легенде, отнюдь не за гомосексуализм.
Иными словами, гомосексуализм уже достаточно давно (взять хотя бы работы Фрейда) не может считаться извращением.
Изменено: Vasso, 16.06.2008 - 01:25 AM
To: agvares
Я человек православный и слушать твой бред не хочу. Жалко, что минус тебе не могу поставить, но думаю, что ты скоро будешь переведён в Баннкоманду.
Изменено: AntonKM, 16.06.2008 - 01:32 AM
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых