не ошибсяЕсли не ошибусь в работе "очерки по психологии сексуальности" фрейд составляет список отклонений, и называет конкретно ИНВЕРЗИЮ, т.е. гомосексуализм.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
16.06.2008 - 01:26 AM
16.06.2008 - 01:28 AM
ТЫ умник конечно, поздравляю. Но твои личные неприязни к религиям мог бы и опустить. Хамишь, нахрен.
Я психолог, сексологию изучал, со специалиставми общался, они прекрасно знают что есть извращение, что не есть извращение. Исключен гомосексуализм из этого ряда из за БОООЛЬШОГО количества больных и их возмущений.
А ты не задумывался что водка, типичный наркотик, наркотиком не является?
Я бы еще минусов тебе влепил, да больше одного не могу!!!!
нет, ну смотрите. мне приводят в качестве аргумента эпизод из библии, что я должен сделать? я вот в вежливой форме отвечаю, что я не разделяю пиетета относительно данной религии. я в чём то ошибся?
16.06.2008 - 01:28 AM
сути в твоих сообщениях вижу самый минимум ито невезде - флуд да и только. За что минус поставил почитаешь.
To: Lеg
поддерживаю по поводу перевода
16.06.2008 - 01:30 AM
Тынет, ну смотрите. мне приводят в качестве аргумента эпизод из библии, что я должен сделать? я вот в вежливой форме отвечаю, что я не разделяю пиетета относительно данной религии. я в чём то ошибся?
1) нахамил
2) сам доказывая свою правоту допустил грубейшую ошибку, указывая на Фрейда.
16.06.2008 - 01:32 AM
это просто провокации с твоей стороны. здесь не форум религиоведов и нацменьшинств. чистой воды провокационные высказываения. при всем приэтом ты себе отдаешь отчет и в словах, и в выборе места. посему - бан.
амен
16.06.2008 - 01:36 AM
ахаха, баран ты фрейда читал еще?
Где фрейд писал что гомосексуализм не есть извращение???
Ой как интересно.
Если не ошибусь в работе "очерки по психологии сексуальности" фрейд составляет список отклонений, и называет конкретно ИНВЕРЗИЮ, т.е. гомосексуализм.
Он пишет, в других работах, что приобретается он в связи с различными факторами, начиная с предрасположенности к неврозу и заканчивая случайными факторами. Более подробно говорить не буду, т.к. ты я вижу читал уже одним местом это все.
ТАк вот следует заметить главное, что наследуемость невротических черт это обьективная реальность, а гомосексуальные проявления связаны с такой наследственностью. Но так же может быть и приобретение в связи со случайными факторами в процессе развития ребенка.
ТАк что фрейд не пишет извращения, а пишет Сексуальные отклонения. Тобишь он просто составляет список отклонений, а не извращений. ТАк что замолкни.
о, да, полистывал.
Именно в этой работе Фрейд выявляет виды инвертированности:
амфигенно инвертированный субъект = бисексуальный
абсолютно инвертированный = гомосексуальный.
Однако не стоит забывать, что Фрейд полагал природу человека бисексуальной.
Ещё стоит помнить о том, что Фрейд работал не в вакууме, а в своём времени, где оральный секс и мастурбация, например, также считались извращениями.
Гомосексуализм не может приобретаться, он, наравне с гетеросексуализмом, является фундаментальной характеристикой человека.
To: agvares
это просто провокации с твоей стороны. здесь не форум религиоведов и нацменьшинств. чистой воды провокационные высказываения. при всем приэтом ты себе отдаешь отчет и в словах, и в выборе места. посему - бан.
амен
внимание, я лишь указал на наличие гомофобных высказываний. Я не собираюсь вести не религоведческие споры, ни какие либо иные, за исключением спортивных. (нацменьшиства то тут каким боком вылезли?)
Ты
1) нахамил
2) сам доказывая свою правоту допустил грубейшую ошибку, указывая на Фрейда.
я не нахамил. я кратко указал на то, что источник, откуда черпается аргумент, для меня не является авторитетным, следовательно, всё доказательство не работает.
16.06.2008 - 01:37 AM
рекомендую продолжить обсуждения в иной теме.
не надо писАть в "огонек" по поводу неправильно начатой посевной в последнем очерке. обсуждения фрейда и иже с ними - во флуд и рядом
16.06.2008 - 01:37 AM
А ты не задумывался что водка, типичный наркотик, наркотиком не является?
т.е.? она не классифицируется как наркотик? Вы это имели в виду?
16.06.2008 - 01:38 AM
Слушай ты баран, мне даже спорить с тобой неохота, потому что разбираешься в этом, я уверен, минимально. Ты методом пихоаназиза работал? Я работал.
ТАк что запнись.
Гомосексуализм может приобретаться, поскольку гомосесуализм мы имеем ввиду, как взаимоотношщения и тяга к людям одного с собой пола. А эти вещи проявления детских проблем.
Например работая с парнем у которого был гомосексуализм мы выявили взаимосвязь его с анальной фиксацией и мазохистическим подчинением отцу.
А у тебя тяга к бану преодолела уже все границы.
16.06.2008 - 01:39 AM
16.06.2008 - 01:39 AM
Да я это имел ввиду. А ты не умничай. Сопли лучше подотри, знаем мы таких умников. Сами такими были.т.е.? она не классифицируется как наркотик? Вы это имели в виду?
Так что подрасти, поумней.
16.06.2008 - 01:40 AM
To: agvares
не засоряйте бранью и пировками мозг форумчанам. хватит, едем во флуд. в натуре
16.06.2008 - 01:42 AM
16.06.2008 - 01:46 AM
Природа человека и отклонения - разные вещи.
Слушай ты баран, мне даже спорить с тобой неохота, потому что разбираешься в этом, я уверен, минимально. Ты методом пихоаназиза работал? Я работал.
ТАк что запнись.
Гомосексуализм может приобретаться, поскольку гомосесуализм мы имеем ввиду, как взаимоотношщения и тяга к людям одного с собой пола. А эти вещи проявления детских проблем.
Например работая с парнем у которого был гомосексуализм мы выявили взаимосвязь его с анальной фиксацией и мазохистическим подчинением отцу.
А у тебя тяга к бану преодолела уже все границы.
мне, безусловно, очень импонирует вежливость, с которой Вы, как видно, квалифицированный специалист, пытаетесь упрекнуть меня в научном невежестве.
перед тем как удалиться во флуд (или в бан, в худшем случае) спрошу ещё кое что:
из Ваших комментариев выходит, что тяга к людям собственного пола, следуя Фрейду, суть лишь проявление детских проблем?
всем христианам, проявившим ко мне столь много уважения и терпимости, хочется напомнить одну цитату:
Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?
(1 посл.Иоан. IV, 20)
16.06.2008 - 09:37 AM
16.06.2008 - 11:58 AM
178см 65кг
хочу взять амины и протеин. ПОдскажите что лучше взять? Мне главное что бы жира по меньше, я слежу за рельефом за массой не гонюсь. Меня устроит 1кг в месяц мышц
16.06.2008 - 12:08 PM
Ха чувак прямо как я в начале кача я 178 и 66кг веса
я когда начинал тоже мог сморозить такое
16.06.2008 - 12:37 PM
16.06.2008 - 13:09 PM
Пример:данные,рост 170,вес 55.Желаемый результат набрать 10-15 кг и что бы это был не жир
мышцы.Время 3 месяца.И тут раписать упражнения и т.д.
У мну весь вес уходит в ноги что делать я та больше торс хачу качать и что нгад делать чтоб ноги и
задница стали меньше??? приседать и бегать до усеру???
Народ вот такая проблема...сам я боксер и толк в каче знаю.Ну по обстоятельствам мне нужно было
кинуть спорт на зимний период(проблеми со здоровьем)!Вот хотел что бы дали совет как быстро набрать форму(Стероиды не катят)?
Чел на пикапе писал нечто:"Хороший стимул к тренеровке,это ронять на ноги 20ти киллограммовые
блины,а как вы психологически настраеваетесь к тренировке?"
19.06.2008 - 00:50 AM
особенно это понравилось:
Вообще конечно в идеале хотелось бы научиться приёмам спец.групп и разведчиков, но это, хе-хе.. насколько я знаю невозможно гражданскому. Ну короче чтоб тыкнуть человека в одно место, а он сдохнет на следующий день от разрыва печени например.
Изменено: AntonKM, 19.06.2008 - 00:52 AM
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых