ненавижу ЛЮБОЙ спорт
Даже шахматы?!?
ненавижу ЛЮБОЙ спорт
Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую.
Токо я не пойму одного почему нас качков постоянно сравнивают с боксерами????. Меня это так бесит. Кто тупой так это они, потому что все нахрен отбивают себе.Даже тяжеловесы из боксёров-профи совсем не похожи на качков. Тогда зачем нужно такое уродство?
Всегда терпеть не мог этих уродов, но теперь, когда стал смотреть профессиональный бокс, обратил внимание на то, что там даже в абсолютной весовой категории практически не бывает ни качков, ни жиртрестов! Делайте выводы.
Изменено: МОЗГ, 20.07.2008 - 14:22 PM
Забавно слышать от человека, который возмущается стереотипами в отношении качков, другие устоявшиеся штампы.Токо я не пойму одного почему нас качков постоянно сравнивают с боксерами????. Меня это так бесит. Кто тупой так это они, потому что все нахрен отбивают себе.
Боксера обидеть может каждый.
Но мало кто успевает извиниться
Проехали уже давно.To: baha ну я ж сказал извини. Не хотел никого задеть.
А может большинство народа просто хочет получить подтверждение своим мыслям, ведь некоторые подобным суждением очень любят оправдывать свою физическую ущербность................Вообще когда обыватели сталкиваются с боксерами и представителями многих других видов спорта, то обычно получают подтверждение своих стереотипов- тупые пробитые личности.
Изменено: Federminator, 20.07.2008 - 15:18 PM
Это тоже имеет место.А может большинство народа просто хочет получить подтверждение своим мыслям, ведь некоторые подобным суждением очень любят оправдывать свою физическую ущербность................
Согласен!!!!!!!!!!!!!Нормальные пацаны продолжают оставаться нормальными после многолетних тренировок.
Не надо никого переубеждать. Когда у вас за спиной говорят что вы тупой качок. радуйтесь значит вы чего то достигли вам завидуют причем страшно. Зависть есть и будет всегда неважно богат ли ты, красивая жена у тебя или ты сильный и с хорошей фигурой. Мифы будут всегда, а опровергать их очень тяжело. Вот пример- человек не занимающийся спортом ленивый сидит за компом для него принести сумки с рынка это силовых испытание типа силовых шоу, идет по улице и видит здорового крепкого парня с широкой спиной с мощными руками и ему становиться внутри стыдно что он слабак и лентяй и он это признает и пойдет в тренажерный зал? неееет он скажет- да это тупой качок да и еще химик, мозгов нету вот и железки таскает да и еще он импотент ха-ха-ха .Как хорошо ему(дрищу) стало, он себя успокоил этой мыслью и спокойно пошел домой дальше срать на форумах качков.
Так и есть... все из за зависти.
Ясное дело. Спортсмены разных видов спорта не гонят друг на друга, ибо знают, что спорт это тяжкий труд, а на лохов всяких внимание не стоит обращать.
Изменено: AntonKM, 20.07.2008 - 15:34 PM
гонят еще как гонят... был у меня знакомый футболист так он все про качков всякую куйню гнал...
но они все дрищи эти футболисты...
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых