о питерском тренере Кодзоеве, который конечно здоровый парень, но на соревновательный уровень по билдингу явно не тянет
Изменено: Арман, 10.12.2008 - 11:48 AM

о питерском тренере Кодзоеве, который конечно здоровый парень, но на соревновательный уровень по билдингу явно не тянет
Изменено: Арман, 10.12.2008 - 11:48 AM
вот это русский силач, а амер всякие химию одну только жрут
еще как в тему. агаTo: S.W.A.T.
не в тему
Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант ))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?
admin
Далеко не все. Импотенцией страдают только те, кто употребляет синтезированные стероиды (гормональные препараты для страдающих дистрофией), типа "метан". Эти препараты замедляют кровоток в нижних частях тела и обмен белков - именно это впоследствии вызывает импотенцию. Если атлет не пользовался этими препаратами, то его потенция наоборот повысится от занятий спортом. Сейчас существует множество специальных белковых диет, которые влияют на рост мышц во много раз больше, и совершенно безопасны. Спросите у своего друга чем он пользуется и делайте выводы
Вчера поспорила со своим другом, который занимается достаточно продолжительное время бодибилдингом. В последнее время он стал увлекаться стероидами. Как я только не пыталась втолковать в его голову, что это вредно и не стоит губить свое здоровье ради лишних 2 сантиметров на мышцах, не слушал, даже обижался: «Я взрослый человек, сам решу, что для меня вредно, а что полезно». Сегодня наткнулась на сайте на очень интересную статью, посвященную как раз этим средствам.
Даже я была удивлена, насколько эти препараты действуют на весь организм в целом и на каждый орган отдельно.
Вам будет трудно переубедить своего друга в вредности стероидов. Ну, в первых у него наверняка есть в этом вопросе "учитель". Скорее всего, есть яркий пример, тот же "учитель" который набрал 5кг мяса за один месяц, это второе.
Втолковать другу, что стероиды применяются в медицине только тогда, когда нанесенный вред меньше, чем принесенная польза, будет трудно. Было бы хорошо, если бы помимо вышеупомянутой статьи, были бы и наглядные примеры негативных последствий от применения стероидов. Поищите в Интернете фотографии бывших спортсменов стеройдников.
Попробуйте повлиять психологически, смотрите, применение стероидов отрицательно влияет на пищеварительный тракт, кожу, печень, почки и т.д. Появилась сыпь - отнесите это к применению препарата, и по той же методики и другие симптомы. Заставьте человека слушать свои организм изнутри, а не только смотреть на рост массы.
Вопрос применения препаратов роста мышечной массы уже давно стоит ребром и широко обсуждается. Есть позитивные статьи и негативные. Вот прочитал из недр Интернета "«Натурал» никогда не угонится за «химиком» при прочих равных условиях – ни в объеме, ни в силе; «химик» же, если он вооружен разумом и знаниями, всегда сведет к минимуму риск для собственного здоровья"
Мое мнение, если есть РИСК, но это уже плохо. здоровье это не 10 копеек. которыми можно рискнуть в игре.
Изменено: Арман, 11.12.2008 - 15:19 PM
сука,убил-бы накуй таких грамотеевadmin
Далеко не все. Импотенцией страдают только те, кто употребляет синтезированные стероиды (гормональные препараты для страдающих дистрофией), типа "метан". Эти препараты замедляют кровоток в нижних частях тела и обмен белков - именно это впоследствии вызывает импотенцию. Если атлет не пользовался этими препаратами, то его потенция наоборот повысится от занятий спортом. Сейчас существует множество специальных белковых диет, которые влияют на рост мышц во много раз больше, и совершенно безопасны. Спросите у своего друга чем он пользуется и делайте выводы
Поддержу - полная брехня. ясам другу колол 10 кубовые баяны, напр.: 3суст., +2 тестэнат.+ 5 рет., мы одногодки, вместе тренировались, и сейчас он цветущий парень, тренируется, дочь уже большая , сыну 14 лет, рост сына 180,, я бы не сказал ,что он импотент.ни одной юбки не пропустит. импотенция не в штанах, а в голове, Не получилось у парня, особенно первые разы , или подружка попалась глупая , прикололась над ним , он на неудаче и зацикливается, вот вам готовый имп., и ни какой химии не надо, не зря же у многих народов сына первый раз к опытной женщине отправляли.сука,убил-бы накуй таких грамотеев
Возьми в рот и всё сразу увидишь.Цитата
Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант ))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?
Временами мне смешно. Временами - грустно. И печально. За таких д0лб0ебов, что обитают в нашей стране.
Таких малосначала все долбаёбы ,а потом когда форумов начитаются уже нет..
Изменено: Дракон, 11.12.2008 - 18:32 PM
поддерживаю....если у какого то долпаёпа что то вбито в голову, то и форум никакой не поможет..Таких мало
Согласен полностью с тобой. Не сечешь - "стой молчи", а когда каждый неразумный, который шнурки с трудом завязывает, начинает свое мнение толкать, как неоспоримый факт, то тогда он вполне обоснованно долбоеб и т.д.Долпоеп - это диагноз, лечится редко и большим трудом. Если я не понимаю ничего в том же программировании, то не позволяю себе самоуверенных глупых высказываний - только вопросы...
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых