Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Арман
10.12.2008 - 11:46 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

о питерском тренере Кодзоеве, который конечно здоровый парень, но на соревновательный уровень по билдингу явно не тянет

Изменено: Арман, 10.12.2008 - 11:48 AM

Offline aRtz
10.12.2008 - 11:53 AM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
Опубликованное фото Опубликованное фото

no comments...

Offline Ильяс
10.12.2008 - 11:54 AM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
дак это вроде не тот Кодзоев который "мутант" а какой-то тренер из клуба Алан Кодзоев

Offline Andro27
10.12.2008 - 12:01 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
там был КодзАев, это уже совсем другой кадр

Offline Tyler
10.12.2008 - 12:33 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
какая разница получилось то смешно :crazy:

Арман-зачет за идею :drinks_cheers:

Offline AntonKM
10.12.2008 - 13:28 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Опубликованное фото Опубликованное фото

Маус круче намного!!! :crazy: :crazy: :crazy: А если серьезно то зачет! :D

Offline Арман
10.12.2008 - 16:29 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

вот это русский силач, а амер всякие химию одну только жрут

http://www.youtube.com/watch?v=NCvyc3kVCJg

у мену друг есть, он говорит так "В такой великой стране как СССР не могли допустить что бы жрали всякие таблетки"
типо только американцы "читерили", а русские ни ни ни

он просто патриот, мечтает вернутся в совок.

Offline S.W.A.T.
11.12.2008 - 02:50 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Никогда не изменяйте правде, изменяйте саму правду. (с) Марк Твен

Offline Самурай Джек
11.12.2008 - 13:23 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
не в тему

Offline Евгений_Михалыч
11.12.2008 - 15:12 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
To: S.W.A.T.
не в тему

еще как в тему. ага

Offline Арман
11.12.2008 - 15:17 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант ))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?

admin
Далеко не все. Импотенцией страдают только те, кто употребляет синтезированные стероиды (гормональные препараты для страдающих дистрофией), типа "метан". Эти препараты замедляют кровоток в нижних частях тела и обмен белков - именно это впоследствии вызывает импотенцию. Если атлет не пользовался этими препаратами, то его потенция наоборот повысится от занятий спортом. Сейчас существует множество специальных белковых диет, которые влияют на рост мышц во много раз больше, и совершенно безопасны. Спросите у своего друга чем он пользуется и делайте выводы

Вчера поспорила со своим другом, который занимается достаточно продолжительное время бодибилдингом. В последнее время он стал увлекаться стероидами. Как я только не пыталась втолковать в его голову, что это вредно и не стоит губить свое здоровье ради лишних 2 сантиметров на мышцах, не слушал, даже обижался: «Я взрослый человек, сам решу, что для меня вредно, а что полезно». Сегодня наткнулась на сайте на очень интересную статью, посвященную как раз этим средствам.

Даже я была удивлена, насколько эти препараты действуют на весь организм в целом и на каждый орган отдельно.

Вам будет трудно переубедить своего друга в вредности стероидов. Ну, в первых у него наверняка есть в этом вопросе "учитель". Скорее всего, есть яркий пример, тот же "учитель" который набрал 5кг мяса за один месяц, это второе.

Втолковать другу, что стероиды применяются в медицине только тогда, когда нанесенный вред меньше, чем принесенная польза, будет трудно. Было бы хорошо, если бы помимо вышеупомянутой статьи, были бы и наглядные примеры негативных последствий от применения стероидов. Поищите в Интернете фотографии бывших спортсменов стеройдников.

Попробуйте повлиять психологически, смотрите, применение стероидов отрицательно влияет на пищеварительный тракт, кожу, печень, почки и т.д. Появилась сыпь - отнесите это к применению препарата, и по той же методики и другие симптомы. Заставьте человека слушать свои организм изнутри, а не только смотреть на рост массы.

Вопрос применения препаратов роста мышечной массы уже давно стоит ребром и широко обсуждается. Есть позитивные статьи и негативные. Вот прочитал из недр Интернета "«Натурал» никогда не угонится за «химиком» при прочих равных условиях – ни в объеме, ни в силе; «химик» же, если он вооружен разумом и знаниями, всегда сведет к минимуму риск для собственного здоровья"
Мое мнение, если есть РИСК, но это уже плохо. здоровье это не 10 копеек. которыми можно рискнуть в игре.

Изменено: Арман, 11.12.2008 - 15:19 PM

Offline Vasilisk
11.12.2008 - 15:25 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
admin
Далеко не все. Импотенцией страдают только те, кто употребляет синтезированные стероиды (гормональные препараты для страдающих дистрофией), типа "метан". Эти препараты замедляют кровоток в нижних частях тела и обмен белков - именно это впоследствии вызывает импотенцию. Если атлет не пользовался этими препаратами, то его потенция наоборот повысится от занятий спортом. Сейчас существует множество специальных белковых диет, которые влияют на рост мышц во много раз больше, и совершенно безопасны. Спросите у своего друга чем он пользуется и делайте выводы

сука,убил-бы накуй таких грамотеев

Offline алико
11.12.2008 - 17:13 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

сука,убил-бы накуй таких грамотеев

Поддержу - полная брехня. ясам другу колол 10 кубовые баяны, напр.: 3суст., +2 тестэнат.+ 5 рет., мы одногодки, вместе тренировались, и сейчас он цветущий парень, тренируется, дочь уже большая , сыну 14 лет, рост сына 180,, я бы не сказал ,что он импотент.ни одной юбки не пропустит. импотенция не в штанах, а в голове, Не получилось у парня, особенно первые разы , или подружка попалась глупая , прикололась над ним , он на неудаче и зацикливается, вот вам готовый имп., и ни какой химии не надо, не зря же у многих народов сына первый раз к опытной женщине отправляли.

Offline Lеg
11.12.2008 - 17:19 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Цитата
Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант ))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?

Возьми в рот и всё сразу увидишь.

Offline oleeg
11.12.2008 - 17:23 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 123/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
Временами мне смешно. Временами - грустно. И печально. За таких д0лб0ебов, что обитают в нашей стране.

Offline Vitamin D
11.12.2008 - 18:22 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Временами мне смешно. Временами - грустно. И печально. За таких д0лб0ебов, что обитают в нашей стране.

что плохого если баба переживает за член иногда больше чем хозяин...

сначала все долбаёбы ,а потом когда форумов начитаются уже нет..

а если кто неразбирает например в химии, програмировании или азах физики , кто-то тоже может
его назвать долбаёбом...

Offline Ubik
11.12.2008 - 18:28 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
сначала все долбаёбы ,а потом когда форумов начитаются уже нет..

Таких мало :)

Offline VIKING
11.12.2008 - 18:31 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Долпоеп - это диагноз, лечится редко и большим трудом. Если я не понимаю ничего в том же программировании, то не позволяю себе самоуверенных глупых высказываний - только вопросы...

Изменено: Дракон, 11.12.2008 - 18:32 PM

Offline Cherepanov
11.12.2008 - 18:34 PM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: дрищ
Таких мало :)

поддерживаю....если у какого то долпаёпа что то вбито в голову, то и форум никакой не поможет..

Offline ProbolicSR
11.12.2008 - 20:46 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
  • Кто: не спортсмен
Долпоеп - это диагноз, лечится редко и большим трудом. Если я не понимаю ничего в том же программировании, то не позволяю себе самоуверенных глупых высказываний - только вопросы...

Согласен полностью с тобой. Не сечешь - "стой молчи", а когда каждый неразумный, который шнурки с трудом завязывает, начинает свое мнение толкать, как неоспоримый факт, то тогда он вполне обоснованно долбоеб и т.д.

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых