И на фоне своих друзей он будет смотреться выигрышно... А с качками такой парень дружить не будет... Тока с теми, кто дрыщовее его..
уху..
И на фоне своих друзей он будет смотреться выигрышно... А с качками такой парень дружить не будет... Тока с теми, кто дрыщовее его..
а чего таков в дядьках которые жмут большие штанги? они, как раз, и есть настоящие мужики которые должны нравится настоящим женщинам. про малолеток я молчу, это возрастное, половина моих знакомых девушек за 20 лет утверждают, что красота мужчины это - сила, благородство и доброта, вторая половина утверждает что красота мужчины это - деньги)) а про худощавость и спущенные джинсы не говорит ни кто)))Про пузатых дядек огромными ручищами жмущими большие штанги вообще молчу.
Я лично ничего против дядек жмущих большие штанги огромными ручищами не имею. Более того уважаю их искренне. Но при этом осознаю что женщинам (при прочих равных) больше нравятся мужчины более классического вида. Есть конечно исключения подтверждающие общее правило. Всем огромным дядькам РЕСПЕКТа чего таков в дядьках которые жмут большие штанги? они, как раз, и есть настоящие мужики которые должны нравится настоящим женщинам. про малолеток я молчу, это возрастное, половина моих знакомых девушек за 20 лет утверждают, что красота мужчины это - сила, благородство и доброта, вторая половина утверждает что красота мужчины это - деньги)) а про худощавость и спущенные джинсы не говорит ни кто)))
это что за вид?))) тот что на фотке?)))женщинам (при прочих равных) больше нравятся мужчины более классического вида
Похоже что у части женщин другая точка зрения. Уже не первый раз от разных женщин слышу что я типа такой накачанный и красивый, но если еще раскачаюсь то буду уже уродом.а чего таков в дядьках которые жмут большие штанги? они, как раз, и есть настоящие мужики которые должны нравится настоящим женщинам...
Я лично ничего против дядек жмущих большие штанги огромными ручищами не имею. Более того уважаю их искренне. Но при этом осознаю что женщинам (при прочих равных) больше нравятся мужчины более классического вида. Есть конечно исключения подтверждающие общее правило. Всем огромным дядькам РЕСПЕКТ
Изменено: Мрак, 28.01.2009 - 16:54 PM
, Что бы было видно стрингиджинсы должны быть обязательно приспущены...
джинсы должны быть обязательно приспущены...
а вот ни куя...Что бы было видно стринги
хорошо изложилу настоящей женшины , (не которых пацаны в подьезде щупают в 14 лет.) в подсознании сидит , брутальный самец, который ее схватит , потащит в пещеру , от него она будет иметь детей , а он будет своей огромной стеной, защищать это гнездо ,и что бы она в слух не болтала , от природы она не уйдет , мочему и парень подсознательно стремится стать большим и сильным , что бы тоже завлекать женщин своей мощью , и показать , что за ним она будет как за каменной стеной, а по гламурным дрищам , пищат малолетки на концертах , или которые еще никак не могут кукол забросить в 27 лет, с этими дрищами весело прикольно но женская природа сомневается , стоит ли с ним заводить детей , , потом плачут в подушку , мама чего то не додала, все твердила наверное "мужики козлы"
и на этом все кончитсяу настоящей женшины , (не которых пацаны в подьезде щупают в 14 лет.) в подсознании сидит , брутальный самец, который ее схватит , потащит в пещеру , от него она будет иметь детей
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых