Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Арман
28.01.2009 - 14:08 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

И на фоне своих друзей он будет смотреться выигрышно... А с качками такой парень дружить не будет... Тока с теми, кто дрыщовее его..

уху..

Offline Tyler
28.01.2009 - 14:32 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
у него там сзади подружка уже сидит :lol: крутой мачо, закадрил парнишку :lol:

Offline k1lla
28.01.2009 - 14:36 PM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
Впалая грудь и 2 макаронины акуенное достижение и красота

Offline Vitya32
28.01.2009 - 15:04 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер
Да, чувак реально нулячий, он говорит, что чего то добился для себя... если бы он был еще лифтером, с приличными силовыми насухую, еще хрен с ним... а вот про красоту фигуры он погорячился, :D я хз кому такие нравятся... :drinks_cheers:

Offline habibulin
28.01.2009 - 15:19 PM

habibulin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 4/34
  • Кто: физкультурник
Да ладно вам, парнишка как парнишка, дурачок конечно, но такие фигуры девушкам нравятся значительно больше "перекачанных". Про пузатых дядек огромными ручищами жмущими большие штанги вообще молчу. А так, многие не разбираются во всяких протеинах, да митанах. Есть у меня приятель, далеко не идиот, занимается билдингом лет 10 с перерывами, фигура очень неплохая для натурала. Позвал он меня принять участие в местном соревновании по армрестлингу, ну я ему в шутку говорю, не могу я креатин жрал. Он задумался и выдал: Там проверять на допинг не будут, никто не узнает что ты химик. И все серьёзно так :o

Offline Vitya32
28.01.2009 - 15:26 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

ну а как же... креатин - страшная химия, от НигО тоже Ни Стаит, как и от пратеина ;)

Offline Евгений_Михалыч
28.01.2009 - 15:30 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Про пузатых дядек огромными ручищами жмущими большие штанги вообще молчу.

а чего таков в дядьках которые жмут большие штанги? они, как раз, и есть настоящие мужики которые должны нравится настоящим женщинам. про малолеток я молчу, это возрастное, половина моих знакомых девушек за 20 лет утверждают, что красота мужчины это - сила, благородство и доброта, вторая половина утверждает что красота мужчины это - деньги)) а про худощавость и спущенные джинсы не говорит ни кто)))

Offline habibulin
28.01.2009 - 15:40 PM

habibulin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 4/34
а чего таков в дядьках которые жмут большие штанги? они, как раз, и есть настоящие мужики которые должны нравится настоящим женщинам. про малолеток я молчу, это возрастное, половина моих знакомых девушек за 20 лет утверждают, что красота мужчины это - сила, благородство и доброта, вторая половина утверждает что красота мужчины это - деньги)) а про худощавость и спущенные джинсы не говорит ни кто)))

Я лично ничего против дядек жмущих большие штанги огромными ручищами не имею. Более того уважаю их искренне. Но при этом осознаю что женщинам (при прочих равных) больше нравятся мужчины более классического вида. Есть конечно исключения подтверждающие общее правило. Всем огромным дядькам РЕСПЕКТ :drinks_cheers:

Offline Евгений_Михалыч
28.01.2009 - 15:43 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
женщинам (при прочих равных) больше нравятся мужчины более классического вида

это что за вид?))) тот что на фотке?)))

Offline Ustas
28.01.2009 - 15:59 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
да многим нравятся худощавые парнишки... как не всем мужчинам понравится дамочка с большой грудью и животом :)

мне понравилась, как одна моя знакомая обосновала свою любовь к тощим мальчикам - "если мне что-то не понравится, я всегда могу с ним справится" :)

Offline Vitya32
28.01.2009 - 16:03 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

Вот на форуме тоже раскопал переписку более "грамотного" имбицила с менее грамотным:

"прог на форуме много
для того чтобы иметь красивое мускулистое тело
- 8-12 повторов на подход, чистая техника, и забыть про "подъем тяжестей", надо не тяжести поднимать, а "прокачивать" мышцу
- бережем талию - тяжелые приседы и становую исключаем
- диета - много белка, в меру углеводов и жиров
- добавки - креатин, аминокислоты. 90% протеин"

--------------------

"ясно.. значит не от тяжестей зависит это.. значит я неправильно думал. спасибо что просвятил. а вот на счет протейнов. их много всяких разных продается. можно брать любые? и кстати ты писал, что в твое время, когда ты начинал. занмимались по методике - ошибмться не хочу не буду писать Фамилию. я вроде видел диск продается его.. думаешь стоит купить - как новичку посмотреть? и ты расскажи как принимать эти протеины все таки и какой курс. а то у нас в магазинах про продаже всех этих добавок. да бывает люди стоят знающие, а бывает девушка стоит какая-нибудь. если человек конечно твоего типа зайдет, ты же знаешь какие надо тебе принимать, а если я зайду. просто я спрашивал, а мне девушка как то было раз в ответ. я незнаю - вот инструкция( они же на англиском все ) таи и почитаете. так что не хочется загнуться от како-нибудь стеройда вместо протеинов))))" :pc:

Вот теперь сам думаю дойти до аптеки суста с декой купить и метанчика пару пачек :blink:

Offline Lmn
28.01.2009 - 16:24 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
а чего таков в дядьках которые жмут большие штанги? они, как раз, и есть настоящие мужики которые должны нравится настоящим женщинам...

Похоже что у части женщин другая точка зрения. Уже не первый раз от разных женщин слышу что я типа такой накачанный и красивый, но если еще раскачаюсь то буду уже уродом. :crazy: Хотя я еще дрыщ-дрыщем, но в понимании некоторых женщин уже на грани за которой начинаются "перекачанные" несимпатичные мужики. :crazy: :D

Offline Мрак
28.01.2009 - 16:46 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
Я лично ничего против дядек жмущих большие штанги огромными ручищами не имею. Более того уважаю их искренне. Но при этом осознаю что женщинам (при прочих равных) больше нравятся мужчины более классического вида. Есть конечно исключения подтверждающие общее правило. Всем огромным дядькам РЕСПЕКТ :drinks_cheers:

А вот мой уже немаленький опыт говорит как раз обратное :D
И вообще. Женщинам свойственно говорить одно, думать другое, а поступать по третьему. Так что никогда не надо полагаться на то, чем они восхищаются вслух. ;)

Изменено: Мрак, 28.01.2009 - 16:54 PM

Offline адвокат
28.01.2009 - 16:55 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Мне когда одна заявила о разнице между атлетом и качком, провел женский опрос. Было опрошено 12 человек.Оказалось серезные мышечные объемы, как одна выразилась "немного пугают". А еще высказывание: "они какие-то твердые".

Offline алико
28.01.2009 - 16:57 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
джинсы должны быть обязательно приспущены...

, Что бы было видно стринги :crazy: :drinks_cheers:

Offline ШРЕК
28.01.2009 - 17:09 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
джинсы должны быть обязательно приспущены...

Что бы было видно стринги

а вот ни куя...

Чтоб любой желающий мог спустить и засадить!

Offline алико
28.01.2009 - 17:18 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
у настоящей женшины , (не которых пацаны в подьезде щупают в 14 лет.) в подсознании сидит , брутальный самец, который ее схватит , потащит в пещеру , от него она будет иметь детей , а он будет своей огромной стеной, защищать это гнездо ,и что бы она в слух не болтала , от природы она не уйдет , мочему и парень подсознательно стремится стать большим и сильным , что бы тоже завлекать женщин своей мощью , и показать , что за ним она будет как за каменной стеной, а по гламурным дрищам , пищат малолетки на концертах , или которые еще никак не могут кукол забросить в 27 лет, с этими дрищами весело прикольно но женская природа сомневается , стоит ли с ним заводить детей , , потом плачут в подушку , мама чего то не додала, все твердила наверное "мужики козлы" :)

Offline $ergio
28.01.2009 - 17:21 PM

$ergio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/182
  • Стаж / Возраст: 3/30
у настоящей женшины , (не которых пацаны в подьезде щупают в 14 лет.) в подсознании сидит , брутальный самец, который ее схватит , потащит в пещеру , от него она будет иметь детей , а он будет своей огромной стеной, защищать это гнездо ,и что бы она в слух не болтала , от природы она не уйдет , мочему и парень подсознательно стремится стать большим и сильным , что бы тоже завлекать женщин своей мощью , и показать , что за ним она будет как за каменной стеной, а по гламурным дрищам , пищат малолетки на концертах , или которые еще никак не могут кукол забросить в 27 лет, с этими дрищами весело прикольно но женская природа сомневается , стоит ли с ним заводить детей , , потом плачут в подушку , мама чего то не додала, все твердила наверное "мужики козлы" :)

хорошо изложил :drinks_cheers:

Offline Скандинав
28.01.2009 - 17:21 PM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер
фточку!!!!! 100%

Offline Ustas
28.01.2009 - 17:26 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
у настоящей женшины , (не которых пацаны в подьезде щупают в 14 лет.) в подсознании сидит , брутальный самец, который ее схватит , потащит в пещеру , от него она будет иметь детей

и на этом все кончится :) это да - сидит в подсознании.
А для жизни другой лучше - добивающийся успеха, трудолюбивый и домашний.

кстати - от этого (брутальных самцов) очень вовремя избавилось человечество в процессе эволюции :) Когда один такой брутальный самец имел по паре сотен детей, а остальные - ни одного :) Думаю многих присутствующих такая фишка в жизни не устроила. Поэтому дамочек быстро лишили права выбора и привили "правильные" семейные ценности :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых