А какой те надо генофонд? шоб все потом токо спали жрали? а работать кто будет?Самое хреновое, что вот такие уепки генофонд страны портят.
Изменено: P@uk, 14.05.2006 - 14:15 PM
А какой те надо генофонд? шоб все потом токо спали жрали? а работать кто будет?Самое хреновое, что вот такие уепки генофонд страны портят.
Изменено: P@uk, 14.05.2006 - 14:15 PM
Он месяц назад пропал, я нашел себе толкового напарника, занимаюсь сейчас с ним. Он не тупит.
Изменено: ШРЕК, 14.05.2006 - 15:52 PM
Ты сам себя занес в топик идиотских вопросов-ответовТут один (не помню кто) писал что он трапеции качает типа отжиманиях от брусьев (на выпрямленных руках)
![]()
Он наверно не от брусьях отжимается а стоит на полу и поднимает их
Такого спортсмена загубил!To: Со(х)а
Парень он, конечно, смешной и пи*датый, но ради смеха чот неохота с ним тренироваться. Он месяц назад пропал, я нашел себе толкового напарника, занимаюсь сейчас с ним. Он не тупит. А тот пропал где-то, потом звонил пару раз, я его отморозил, сказал, что не занимаюсь сейчас, а в зал без меня его не пущу. Вот и пропал он. До осени, наверное
Добрый,... ...и так хотел вам задать пару вопросов попрошу ответить кто что знает ...
1)Скажите пожалуйсто помогает как то мороженое,пиво, росту мышц ...после тренировки кушать, или перед ...там ведь много килокалорий??
2)Нормально будет качать Трицепс и Бицепс в Понедельник ....и в пятницу тоже Бицепс и Трицепс (другие упражнения я не написал так как интересуют эти группы мышц но остальное я тоже делаю )как думаете оно лутше будет расти если качать 2 раза или наоборот рост замедлится (и кстати я где то читал кода вместе качаеш бицепс и трицепс оно рука больше становится )?
3)и ещё один вопрос вот у меня вопрос я качал бицепс в начале Стоя штангой ,потом сидя по переменно, а на доработку делал скамью скот ....но после 2ух первых упражнений оно бицепс наполнился кровью как бы крепкий стал а после скота он как будто сдулся стал как перед тренировкой ...это вседа так после этого упражнения или плохо ? посоветуйте может другие хорошие упражнения ...Заранее спасибо кто откликнулся
Если бы ты подумал, то понял бы, что трапеции действительно прекрасно можно тренировать на брусьях.
Становая тяга так расколбашивает руку, офигеть!!!
то Качок. На брусьях прокачиваются мышцы антагонисты трапеций, т.е. это противоположное упражнение шрагам.
Если не понял то например, упражнения
Сведение рук на блоке и Разводки стоя,
Жим гантелей на обр. скамье и Тяга гантелей широким хватом на наклонной скамье
imho парень типа шутит.в теме про бицуху
Кажется попутал... Показалось, что движения похожи - надо будет из любопытства на брусьях поделать, но по ощущениям грузятся широчайшиеМожет не поленишься объяснить мне дураку каким образом задействованны трапеции на брусьях а?
Кажется попутал... Показалось, что движения похожи - надо будет из любопытства на брусьях поделать, но по ощущениям грузятся широчайшие
Не ожидал
...(3 подхода скручивания выжимал из себя всё што мог(тога я не знал че как деть)) в результате 2 пары верхних кубиков начали выпирать а остальные (тк я их не качал) - "провал" получается(они на одной вертикали с грудными мышцами) и мне кажется это уродством помогите плиз се деать?
вот гето так получаетса(вид профиль ):
( -грудные
( -2 верзние пары
) -остальные
- это нормально??
если нет то мозет ето мона какнить изменить? как мне их обратно поставить тога?
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых