Вчера видел по телику Андрея Малахова.Не кто не знает
по какой он программе качался?
гыыы вот он кумир молодёжи
Вчера видел по телику Андрея Малахова.Не кто не знает
по какой он программе качался?
Он качался на первой программе
А ты приседаниями ноги собрался качать что ли? Приседания - это чтоб жопа была как у Дженифер Лопес, чтоб можно было легким движением ягодиц убирать из под кольца всякую худосочную шелупонь, и забивать от щита
а не подскажите сайт где можно найти программы тренировок.
в поисковике ничего не нашел.
Как избавится от диспропорции корпуса:
телосложение у меня худощавое, и при более-менее нормальном прессе и не самых "грустных" руках грудная клетка очень уж "стройна".
Вот и думаю: приходится так много делатьна крылья и на жим, как мне объяснли тока так можно ребра скрыть (а точнее просто нарастить нормальные мышцы корпуса) путем опускания груди вниз и разрастанием крыла. А иначе .. при нормальной (по отношению к росту) ширине плеч, ширина груди(сразу подмышками) почти такая же как и талия) ...
да блин ето сипец! ваще 90% даже парней которые занимаются говорят что неееееее протеин не буду ! нафиг ету химию! БЛИН СИПЕЦ!Меня уже ЗАДОЛБАЛИ идиоты, наежаюшие типа "кончай жрать стероиды" видя как я хаваю глютаминовую кислоту
И откуда только такие идиоты берутся?Скажте парни насчет такой прокачки дельты жим из-за головы 5 =8 жим от груди 5=8 разводка гонтелями 4 =10 подем штанги прел сабой руками в верх 4 =10 лежа на груди под 90 градусов разводка в стораны 3=8 и сидя гнтели в верх 4 =8 и так вторник и пятница
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых