Запомните: 2-3 грамма белка на кг. веса ГАРАНТИРОВАННО ПОСАДИТ ВАМ ПОЧКИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
P.S.
Арман за что минус?
Ты кого то процитировал или утверждаешь лично?
Запомните: 2-3 грамма белка на кг. веса ГАРАНТИРОВАННО ПОСАДИТ ВАМ ПОЧКИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
P.S.
Арман за что минус?
Есно процитировалТы кого то процитировал или утверждаешь лично?
обсуждалось уже на форуме что больше 2х г на кг веса является значительной дозой и может принести вредЕсно процитировал
всё с того же форума..утверждают что ББ вреден для здоровья и спорят)я скажу, что у всех организм разный, для кого то российские протеины с усвоением белка 40% лучше чем американские с усвоением 60%... а и специально для тебя скажу, что обычным упражнением ты можешь стать импотентом...
- дальше... плохо знаешь ты физиологию мужчины... пара мышц за наше достояние отвечают... просто если ты сделаешь одно лишнее упражнение на определенные и ты их порвешь вот там и поговорим... да и кстати об этом мало кто знает))) медик тебе не каждый скажет, да и тренера...к примеру сделай шапагат)
- про витамины разговор вообще долгий как их делают и откуды их везут... и из чего их делают...
- дальше про питание возьмем твой протеин - то что он влияет не просто на потенцию, а также на мозговую деятельность, на пищеворение(желудок, печень, почки, ... ), того же действия и гейнер... про стрероиды я вообще молчу)
да и потом испохабил себя внутри- все-равно сдохнешь когда нить, а форма тела при употреблении данного спортивного питания будет требовать постоянных скажем так физических нагрузок ( а вспомнил одного парня он занимался, ел, занимался, ел... нормально так свои кости заростил мясом, вобщем на лето уехал после него у него стока жирка, а какое у него брюшко)))
обсуждалось уже на форуме что больше 2х г на кг веса является значительной дозой и может принести вред
Толька вот дерьмо в том что если не замниматься после месяца опять становишься физически тем кем был до занятия
Но что уж навернека нехавайте некогда химию и сэнтетику это уже не спорт получится а херня какаето)))
я просто обозначил что этот вопрос обсуждался на форуме, непомню где, помоему в дискусии участовал ты, baha и еще кто -то...To: Евгений_Михалыч
полная фигня, даю гарантию
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых