Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Евгений_Михалыч
09.06.2009 - 11:29 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник

Где-то читал, что что бы жир сжигать нужно пить как можно меньше воды. Даже рекомендовали пить только сухое вино. Типо оно вызывает обезвоживание и рельеф мышц сильнее проявляеЦа.

а вообще есть группа
http://vkontakte.ru/club44572, а в ней есть альбом типа СПОРТИВНЫЕ МУЖСКИЕ ТЕЛА, мега ржач)

Offline Kirpich
10.06.2009 - 11:08 AM

Kirpich
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/172
  • Стаж / Возраст: 1.5 мес./25
  • Кто: атлет
еще с контакта

Где-то читал, что что бы жир сжигать нужно пить как можно меньше воды. Даже рекомендовали пить только сухое вино. Типо оно вызывает обезвоживание и рельеф мышц сильнее проявляеЦа.

Ага, тоже такое часто от знакомых слышу, типа на тренировка по боксу говорят меньше пей воды, чтобы высушиться и попасть в нужную весовую категорию.

Offline Barquero
10.06.2009 - 11:24 AM

Barquero
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: _/40
  • Кто: дрищ
Про вино гон не гон, но по Дискавери была передача про билдеров, там один перед соревнованиями пил в сутки ВСЕГО около трёх стаканов жидкости и была эта жидкость сухим белым вином.....
Объясняли, что очень хорошо лишнюю воду из кожи гонит... правда выход с такой сушки тоже не быстрый, надо было потихоньку воду увеличивать....

Offline baha
10.06.2009 - 14:36 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Ага, тоже такое часто от знакомых слышу, типа на тренировка по боксу говорят меньше пей воды, чтобы высушиться и попасть в нужную весовую категорию.

не путай сушку и сгонку

Offline tim
10.06.2009 - 14:53 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Надо опять определяться с терминами: что есть уменьшение процента подкожного жира, а что есть просто попадание в определенную в/к любым способом :)
Или указывать, что имеется в виду.

Изменено: tim, 10.06.2009 - 14:54 PM

Offline Monarch976
10.06.2009 - 15:38 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/179
  • Стаж / Возраст: 5/28
мне советовали отвар травы пить чтобы подкожный жир уменьшить, не пробовал еще :)

Offline Torvald
10.06.2009 - 15:51 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Если трава не эфедра, то и не пробуй :)

п.с. о блин я название темы не посмотрел

Изменено: Torvald, 10.06.2009 - 15:51 PM

Offline tim
10.06.2009 - 15:53 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Если отвар ма-хуанг, да еще с кофеином и аспирином, то да, поможет :D

Offline aRtz
10.06.2009 - 16:49 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
толян
31.3.2008, 19:34
icon_cool.gif icon_cool.gif
Цитата(Tuz @ 29.1.2006, 14:36) *

Раскажите как накачаться дома? есть турник, гантели разного весса , штанга.

для ночало составь график например бицепс трицепс и грудь в 1 день
ноги спина прес тропеция дельта в 2 день
1 бицепс кочай сночало гантеляй 3 подхода по 12раз
2 штанга 4 подхода 10раз
3 потом как сделал скидывай вес на 5кг и пошол гонтелей да отказа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а остальные упражнения..? :crazy:

фокс, 08/01/09
Мышцы еще некому непомогали вот и все.а к кочкам у меня неприязнь незнаю почему но я знаю что обычный может уложить качка легко.Вот пример из моей биографии у нас в классе в крутых один был качался постоянно и че он стал куртым и достовать стал всех один раз он начал достовать и меня и че меня это достало я долбанул чувака по носу совсей дури и он упал и усе.Его неспасло то что н был накачан главное реакция и все.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор Фелл, 09/01/09
Божеж ты мой))) Тай бокс?))) Ломаешь голой ногой тростниковую палку?))) Ну где берца... Не чувствуешь боли без препаратов?) Нет? Ну какой ты нах тай боксер?) Ты боб перекачанный, которого в бою ставят спереди как таран) Чем больше мышечная масса, тем меньше маневра))) Римляне это давно поняли равно как и пресловутые спартанцы)) В драке качки бесполезны абсолютно - ну на них наседают как псы противники, они их раскидывают по одному и хуле? Основную работу делают маневренные бойцы, подвижные, с хорошо поставленным ударом...

Доктор Фелл, 09/01/09
Никогда не задумывался почему боксеры не особо качают мышцы? Они больше качают РЕАКЦИЮ! 120 удар... Мальчик мой, тренированный боксер хоть 200 - УКЛОНИТСЯ! Порхать как бабочка и жалить как пчела) Твои 3-4 километра сдуваются на ринге минут за...ну 15) Просто ради интереса попрыгай с обычными скакалками. С твоей массой ты выдержишь опять же ну максимум минут сорок. Люди уровня Роя Джонса мл. могут скакать на них ЧАСАМИ и не устанут) А это фактически имитация реального боя... Добавь к этому ПОСТАВЛЕННЫЙ удар, кулаки прочности железа. Выдержишь когда на тебя обрушится эта махина и будет тебя просто драть как девку? Ты конечно попытаешься его ударить... Реакция уровня змеи) И вот так долго долго долго... Сдуешься. А Рой Джонс скажет тренеру принести немножко водички)

alechorseman, 26/03/09
Мерзкие и тупые дегенераты, с психологией фашистов. Из всех людей, что когда-либо качались уважаю только двух человек. Оба - киноактеры: Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценнегер. Все наши доморощенные "атлеты", хваленые спортсмены ничего не стоят. В случае серьезной опасности они "побегут впереди собственного визга". НЕНАВИЖУ!!!

этот хоть кого-то уважает.. :crazy:

Offline Dreadnought
10.06.2009 - 20:00 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
  • Кто: билдер
дал уебкам ссылку на видео Константинова, где он 50 раз подтягивается, ответ:

Хахаха, Евгений Михалыч Итого, ну ты и лох... нашел что показать, только по гимнастическим нормативам он сделал всего три раза!!! Для ОДАРЕННЫХ объясняю. Ни одно подтягивание с рывком, даже маленьким, не засчитывается. Да и подбородком надо подниматься выше перекладины.

типичная отмазка долбо#бов :crazy: представляю что там на видео, наверняка забивка спины, поражает, что особо одаренные ставят это на ровне с эпилипсионными конвульсиями дрыщей, не могущими подтянуться :crazy: :crazy: :crazy:

Offline Torvald
10.06.2009 - 20:12 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
дискуссия вконтакте под фото Ламбрионидиса:

а чего молодец то? тут 330 всего))

ты его размеров догони будешь крутым

А ты меня не учи)
В лифтинге не размерами сильны. Вон Беляев и тот 55 взял. а весит раза в полтора поменее. Да и Фемис раньше поболе брал.

да 55кг , это вроде и не так много. Я тоже как то раз такой вес на становой брал. Хотя в жиме лёжа ещё не могу его осилить

Изменено: Torvald, 10.06.2009 - 20:13 PM

Offline Vitya32
10.06.2009 - 20:26 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер

да 55кг , это вроде и не так много. Я тоже как то раз такой вес на становой брал. Хотя в жиме лёжа ещё не могу его осилить
вообще убило)))))+1

Offline Аццкий малыш
11.06.2009 - 21:48 PM

Аццкий малыш
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/177
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: культурист
Нашёл великолепное высказывание на одном форуме:

Вот, нашла одно высказывание: "вообще пробежки вредны, почему? просто когда человек бегает он истощает жизненные силы, организм стареет, впрочем это заметно только через десятилетия. И вообще чрезмерные нагрузки любого вида спорта, бег, бокс. кстати физическая нагрузка более вредна для спортменов чем просто для любителей, почему?, да и те и те люди одного происхождения, но любительно нагружает себя когда чеувствует что это можно, тоесть организм настроен на это, а спортмены обязаны(это ведь ихняя профессия) часами сидеть в спортзале, даже когда у них сил нету, даже когда приболели, при этом слабость и хочется полежать, но тренивки обязательно, ведь спортмены, а значит и чемпионаты, а тренироваться в больном состоянии очень вредно. Однако помните что нет ядов, есть ядовитые количества, тоесть хотите бегать или ещё там что, делайте, просто все в меру, а чрезмерное занятие спортом старит человека. Вон к примеру Клички, из-за ихних боксерских тренировок они выглядят на лет семь 10 старше себя, а богатыри из-за колоссальных нагрузок вообще на лет 30 старше выглядят".

Так что, мужики, надо нам всем на щадящий, "любительский" тренинг переходить.

Кстати, как вам мой номер? Только сейчас заметил!!

"Пользователь №: 13666"

Offline mental
11.06.2009 - 23:46 PM

mental
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 5/23
Накачаться можно достаточно быстро до своей нормы, потом начинаются трудности ... Придода человека не позволит ему вырасти естественным путём ...
Для этого есть химические добавки, синтетические аминокислоты и т.д. ...
Одно время занимался бодибилдингом, за 3-и года набрал с 63 до 78 кг веса ...
Питался какими-то таблетками, которые мне тренер пихал и говорил, что это для устойчивой работы сердца и выносливости ... Оказались эти таблетки ничем иным как синтетические аминокислоты .... За пол года я потерял весь тот вес, что набрал .....
Так что делайте выводы друзья .... Во-первых бодибилдинг вам не даст той силы, какой ожидаете, мышцы дубеют, растут, становишься неповоротливым медведем ... Я частенько задевал плечами проёмы, так как не мог привыкнуть к своим новым габаритам ... Сейчас занимаюсь профессионально Карате-до, мышцы растут, но с ними и сила и выносливость и моральные устои ... Так что моё мнение - качаться нужно с умом, комбинируя естественные физические нагрузки, не успользуя синтетических добавок и стеройдов ...
Хоть и вешу теперь свои 68 кг, но знаю, что силы и духа во мне больше, чем с теми 78 килограммами

Offline 7inner
12.06.2009 - 00:29 AM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Тренажорка -мне кажется что не для молодёжи...лучше спортом каким-то занятся...

Оказывается на форуме никто спортом не занимается :D

Offline servant
12.06.2009 - 03:07 AM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
разговор с одним типом в реале( заранее оговорюсь, пузо у него висит дай боже, от пива)

-че занимаешся ?
-занимаюсь
-ну и зря, калечиш себя тока
-вмысле ?
- ну я посмотрю на тебя в старости, как ты весь обвиснеш и пузо будет торчать
на что я ему отвечит, что лучше у меня будет в 50 лет пузо, чем как у него в 20, на то что просто закрыл рот и покроснел, сказав - молодец.

а вобще заметил, все кто чем то занимается, говорит , о молодец занимаешся и т.д не бросай, занимайся, а уебки которые не могут оторвать глотку от бутылки пива пиздят дрочь всякую, потому что жаба душит и свою жопу не могут оторвать от лавки, на что я всегда отвечал, пиздеть легко, иди попробуй, самое смешное по их мышлениям, что если закинул пару калес метана(ето единственое что они знают) то уже будеш как шваргнеггер на следущий день ) :D

Offline Арман
12.06.2009 - 04:20 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
а уебки которые не могут оторвать глотку от бутылки пива пиздят дрочь всякую, потому что жаба душит и свою жопу не могут оторвать от лавки

+100

Offline StR1f3R
12.06.2009 - 07:55 AM

StR1f3R
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 3/20
Придода человека не позволит ему вырасти естественным путём ...

угу, не позволит, вырастают же тетки до 100+кг жира с банками по 50см :crazy:

Для этого есть химические добавки, синтетические аминокислоты и т.д.

плющки и котлеты :)

Offline fr0zen
12.06.2009 - 08:19 AM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник
пора привыкнуть уже к этому )

Offline ШРЕК
12.06.2009 - 10:15 AM