порция сумасшествия...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
толян
31.3.2008, 19:34
icon_cool.gif icon_cool.gif
Цитата(Tuz @ 29.1.2006, 14:36) *
Раскажите как накачаться дома? есть турник, гантели разного весса , штанга.
для ночало составь график например бицепс трицепс и грудь в 1 день
ноги спина прес тропеция дельта в 2 день
1 бицепс кочай сночало гантеляй 3 подхода по 12раз
2 штанга 4 подхода 10раз
3 потом как сделал скидывай вес на 5кг и пошол гонтелей да отказа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а остальные упражнения..?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фокс, 08/01/09
Мышцы еще некому непомогали вот и все.а к кочкам у меня неприязнь незнаю почему но я знаю что обычный может уложить качка легко.Вот пример из моей биографии у нас в классе в крутых один был качался постоянно и че он стал куртым и достовать стал всех один раз он начал достовать и меня и че меня это достало я долбанул чувака по носу совсей дури и он упал и усе.Его неспасло то что н был накачан главное реакция и все.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор Фелл, 09/01/09
Божеж ты мой))) Тай бокс?))) Ломаешь голой ногой тростниковую палку?))) Ну где берца... Не чувствуешь боли без препаратов?) Нет? Ну какой ты нах тай боксер?) Ты боб перекачанный, которого в бою ставят спереди как таран) Чем больше мышечная масса, тем меньше маневра))) Римляне это давно поняли равно как и пресловутые спартанцы)) В драке качки бесполезны абсолютно - ну на них наседают как псы противники, они их раскидывают по одному и хуле? Основную работу делают маневренные бойцы, подвижные, с хорошо поставленным ударом...
Доктор Фелл, 09/01/09
Никогда не задумывался почему боксеры не особо качают мышцы? Они больше качают РЕАКЦИЮ! 120 удар... Мальчик мой, тренированный боксер хоть 200 - УКЛОНИТСЯ! Порхать как бабочка и жалить как пчела) Твои 3-4 километра сдуваются на ринге минут за...ну 15) Просто ради интереса попрыгай с обычными скакалками. С твоей массой ты выдержишь опять же ну максимум минут сорок. Люди уровня Роя Джонса мл. могут скакать на них ЧАСАМИ и не устанут) А это фактически имитация реального боя... Добавь к этому ПОСТАВЛЕННЫЙ удар, кулаки прочности железа. Выдержишь когда на тебя обрушится эта махина и будет тебя просто драть как девку? Ты конечно попытаешься его ударить... Реакция уровня змеи) И вот так долго долго долго... Сдуешься. А Рой Джонс скажет тренеру принести немножко водички)
alechorseman, 26/03/09
Мерзкие и тупые дегенераты, с психологией фашистов. Из всех людей, что когда-либо качались уважаю только двух человек. Оба - киноактеры: Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценнегер. Все наши доморощенные "атлеты", хваленые спортсмены ничего не стоят. В случае серьезной опасности они "побегут впереди собственного визга". НЕНАВИЖУ!!!
этот хоть кого-то уважает..