Камменты под демотиватором рулят
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
26.06.2009 - 10:29 AM
Камменты под демотиватором рулят
26.06.2009 - 10:51 AM
долпоеп со стероида
по моему тут все шутят
как раз во время курса секс не так вреден как вне его
объясняю
во время эякуляции идёт выброс теста наружу, вместо того чтобы пойти в кровь
а во время курса в яйцах теста нет, ибо подавлен. Он весь в крови, так что можешь смело...
О гормонах вырабатывающихся при сексе и влияющих на деятельность ЦНС я сейчас умалчиваю. Перед треней в любом случае секс не рекомендуется
26.06.2009 - 11:15 AM
Хыхыхы...Очень хреново за 3 года накачался.
26.06.2009 - 11:31 AM
а откуда они ее взяли, только тут выкладывал?однако))) как много умных и продвинутых людей))) Отпиарили меня , ахаха)))
http://demotivation.ru/hip93131aqdbpic.html
26.06.2009 - 12:52 PM
у меня дом страничка есть androgen-home.narod.ru
забросил уже давно ее
26.06.2009 - 15:06 PM
следующее убилоеслиб их на допинги проверяли как на олимпиаде то ни адин бы не прошол, а так пожалуйте на МИСТЕР ХИМИЯ 2009, с виду красота а внутри как у алкаша и наркомана вместе взятых!
фууу, какие злые дядьки, не люблю таких
ИМХО Не грамма лишнего мяса - сплошное сало!!!
Это уродство самое настоящее.Мне жалко их,ведь органы они себе капитально похерили.Посмотреть хотя бы на арни-сиськи висят,сплошной варикоз,сердце барахлит. К тому же такого "качка" легко завалит начинающий боец или борец.
Это презерватив набитый орехами,а не мужчина.
26.06.2009 - 15:39 PM
то WalkmaN невкоем случии,зачем мне кого то подкалывать?А твой пример про жим 90кг, это камень в мой огород?) хотя наверное, если я фотку выложу свою, то по мне тоже не скажешь, что 90 на 6 делаю.
Я так прпосто привёл пример из своих наблюдений и никого конкретного не имел ввиду.
26.06.2009 - 19:50 PM
Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.
И сразу стало спокойнее. Создатели сайта сами же опустили почти всех посещающих. А дегенераты и рады, подписывась своими тупыми постами под этим мудрым дисклаймером.
26.06.2009 - 23:16 PM
Кроме того Елене Шпортун был присужден и титул «Мисс Олимпия». Теперь наша соотечественница встала в один ряд с такими мастерами культуризма как Арнольд Шварценнегер, который не раз завоевывал этот титул.
26.06.2009 - 23:58 PM
Ето ты за что? Твоя фотка на демотиваторе что-ли?знаете хотел было обозлиться на создателей сайта что поместили мою фотку, но прочел их дисклаймер:
Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.
И сразу стало спокойнее. Создатели сайта сами же опустили почти всех посещающих. А дегенераты и рады, подписывась своими тупыми постами под этим мудрым дисклаймером.
27.06.2009 - 01:13 AM
Изменено: Rodion, 27.06.2009 - 01:17 AM
27.06.2009 - 07:36 AM
Общераспространено мнение о том, что "качки" не = действительно сильные люди. То есть, силовая подготовка по этой логике должна отличаться от тренировки культуриста.
Вопрос: чем они тогда принципиально отличаются? Работа с большим весом разве не ведет к увеличению силы мышцы? Помогите разобраться...
27.06.2009 - 08:09 AM
большой вес и сила не цель в бодибилдинге, а вынужденное и не всегда желательное средство. Если есть возможность построить руки с 40 кг, зачем вешать 45 и лишний раз травмировать связки и зубную эмаль?
Есно билдеры сильнее во много раз обычного человека раза в 3 примерно, но все равно будут слабее лифтера в единичных повторениях. (однако в многоповторных сетах сделают лифтеров)
27.06.2009 - 08:25 AM
Вопрос был опять невнятно задан: чем они (то есть программы) тогда принципиально отличаются? Кроме спец. добавок к еде и периодических сушек.
Изменено: Кошkа, 27.06.2009 - 08:27 AM
27.06.2009 - 08:30 AM
большее кол-во упражнений на группу мышц, чтобы задействовать все ее участки, выраженная негативная фаза (опускание) для создания микротравм на этапе набора веса и более высокое кол-во повторов, для развития др. структкр мышц, вкупе с пиковым сокращением на формирующих этапах.
27.06.2009 - 10:55 AM
Ну да, поймет это обычный человекTo: Кошkа
большее кол-во упражнений на группу мышц, чтобы задействовать все ее участки, выраженная негативная фаза (опускание) для создания микротравм на этапе набора веса и более высокое кол-во повторов, для развития др. структкр мышц, вкупе с пиковым сокращением на формирующих этапах.
27.06.2009 - 11:19 AM
To: Кошkа
большее кол-во упражнений на группу мышц, чтобы задействовать все ее участки,
выраженная негативная фаза (опускание) для создания микротравм на этапе набора веса -- гипертрофия
более высокое кол-во повторов, для развития др. структур мышц -- гиперплазия
вкупе с пиковым сокращением на формирующих этапах, не на наборе массы
27.06.2009 - 11:40 AM
что касаеца растяжек от питания-это норма....
пухнет быстрее чем кожа может растягиваца...
у самого все руки в рястяжках...пиздец,сука кожу испортил(=
Пей пиво.И забей на все советы,нахрен те вес не пойму?Отрабатывай удар,с гантэлькой и цены тебе не будит.
помню протеин выпили, и пивом запили )))) после тренажерки до дома не дошел, лопухи спасли а ракушки от машин)).
27.06.2009 - 12:35 PM
а нефиг здесь на форуме делать обычным людям, не хватает тёмы понять, иди на дом2.ру
27.06.2009 - 14:03 PM
А чего тут непонятного-то? Мышцы получают микротравмы и оттого растут... Курс биологии 9 класс.Ну да, поймет это обычный человек
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Google (2), Bing (1)