то
Torvald весьма вероятно что он жмёт их.Есть такая тема как миофбриальная гипертрофия,то есть сами мыщцы могут иметь небольшой объём,но при этом силовой потенциал у них большой.К прмеру некоторая часть лифтёров необладает уж вызываюшими атлетическими параметрами,но при этом жмут и тянут дай боже.
Но другой вопрос относительно этого самого чела.Как то в зале обшался с новичками которые уже три месяца занимаються и жмут все по 90кг раз так на 8!Ну я в шоке,думаю молодцы орлы,нифигасе жмут стока за такой короткий срок.И тут как то они приходят и начинают делать жим-тогда и всё встало на свои места.Они иной раз даже поламплитуды неделали его,вот и здесь может быть развитие такого сюжета.
А другой чел хвалился тем что он опускал на грудь что то в районе 140,и при этом он во дворе к коробке футбол гоняет тока,но ключевое слово
опускал.
Тож прикол был,два чела силовика между собой обшаються ни и вопросы а ты скока,а ты скока?Ну и чел один чей то друг из них,я говорит 200приседаю,ну мы все в шоке,ну и тут он поправился-я же неговорю что встаю с ними