Идиотские вопросы-ответы/высказывания
23.06.2009 - 20:36 PM
Что такое оптический обман никто из них не знает, но про хуи, конечно, знают всеее.
23.06.2009 - 22:17 PM
24.06.2009 - 07:58 AM
но скольких я людей не спрашивал насчет билдинга, никому НЕ нравилась их соревновательная форма. подчеркну - именно соревновательная!так что проф бб - это действительно спорт "на любителя" (или "не для обывателя") и потому поток подобных высказываний - не иссякнет никогда
они просто их не видели в реале,
увидели бы, кончали от счастья, а если бы еще сфотались рядом с профи, то вообще обкончались бы.
фотки это куйня. в реале это смотриться просто ахуеть!
24.06.2009 - 11:00 AM
Чё, рально всё так плохо?!да катлер на 5 этаж дома подняться не сможет от одышки и химии загнётся
24.06.2009 - 11:44 AM
Вон Армана и еще многих это все совсем не задевает...
24.06.2009 - 11:46 AM
по фоткам судить это вообще...они просто их не видели в реале, увидели бы, кончали от счастья, а если бы еще сфотались рядом с профи, то вообще обкончались бы. фотки это куйня. в реале это смотриться просто ахуеть!
количество (и качество) кардио нагрузок билдеров на сушке по силам даже далеко на каждому спортсмену, не то, что обычному гомосекуА вот это:
Чё, рально всё так плохо?!да катлер на 5 этаж дома подняться не сможет от одышки и химии загнётся
меня лично их альтернативная одаренность вовсе не задевает, а очень даже поднимает настроениеА с чего вам эти малолетки и их изречения так яичко приемили, что не дают покоя и вы все читаете их вконтексы? Может дело скорее в ваших комплексах, чем в их выражениях?
Вон Армана и еще многих это все совсем не задевает...
Изменено: Dreadnought, 24.06.2009 - 11:49 AM
24.06.2009 - 11:54 AM
Интересно, кто это видел Катлера поднимающимся на 5 этаж? Учитывая, что он живет в своем доме.Чё, рально всё так плохо?!
Ты имеешь в виду "обычные" виды спорта типа легкой атлетики, бокса, велосипедного спорта и т.д. и т.п.? Говорить что по кардионагрузкам билдеры могут с ними сравниться просто смешно.количество (и качество) кардио нагрузок билдеров на сушке по силам даже далеко на каждому спортсмену
Наверно, тобой движет желание заступиться за любимый вид спорта, но не надо доводить до маразма.
А ты не воспринимай все так серьезно, и будет тебе счастье.А с чего вам эти малолетки и их изречения так яичко приемили, что не дают покоя и вы все читаете их вконтексы? Может дело скорее в ваших комплексах, чем в их выражениях?
Тут не крестовый поход готовится. Эта тема чисто чтобы поржать над долбоебами. Ты же анекдоты слушаешь/рассказываешь? Вот и тут тематические приколы собираются в кучу
24.06.2009 - 12:23 PM
нет, я как раз имел ввиду "обычные", т.е. гольф, керлинг и прочая фигняТы имеешь в виду "обычные" виды спорта типа легкой атлетики, бокса, велосипедного спорта и т.д. и т.п.? Говорить что по кардионагрузкам билдеры могут с ними сравниться просто смешно.
24.06.2009 - 12:33 PM
Да, это очень распространенные в наших краях виды спорта. На улице каждый второй если не гольфист, то керлингистгольф, керлинг
24.06.2009 - 12:43 PM
а че лужок вон устроил разнос в гор праве: "Где поля для гольфа в Москве?!" Я б ему ответил где они=)
24.06.2009 - 12:50 PM
24.06.2009 - 14:47 PM
Но больше меня пугает, что нашими ебаными СМИ на уши вешается полная чушь, идет массовое оболванивание населения, регресс общества.
меня действительно пугают коментарии девушек к фотке.. Это просто ужас. Ебаными сми навевается образ мальчика пидора(в обилии крутят клипы токио хотел, димы билана и прочей еботы). А это новое танцевальное движение - тектоник.. Вы видели фотки представителей мужского пола(пол мужской к ним не подходит..), танцующих в этом стиле?? Это полный абзац. накрашенные, штанишки в облипочку! Я хуею. А эти ЭМО мальчики это полный пиздец просто. На самом деле я в культурном шоке нахожусь.
Это противоречие законам природы!
Поясню немного свою точку зрения.
Природой предусмотренно, что мужчина это завоеватель, покоритель, сильная особь как морально так и физически. И это идет еще с древнейших времен, когда вождем был самый сильный; когда мужчина ходил на охоту, и он, добытчик, содержатель семьи, обязан был быть ловким, сильным, выносливым, чтобы прокармливать и содержать свою семью. И женщины выбирали себе партнера именно по этим параметрам. И выглядел он соответственно, ведь его телу постоянно приходилось испытывать физические нагрузки.
Ну так к чему я веду. Да к тому, что в наше время достаточно все печально становится. Если честно, временами достаточно тяжко смотреть на такое.
Ух.. Давно уже накипело по этому поводу..
Заранее прошу простить меня за мой французский, но как известно мат применяется тогда, когда в словаре Ожегова не находится подходящих слов
24.06.2009 - 15:36 PM

Эмо-Бои

Это так, для тех кто вдруг не в теме. В яндексе нашел, для наглядности.
24.06.2009 - 15:43 PM
А осадок все равно остался (С)
24.06.2009 - 15:48 PM
24.06.2009 - 15:58 PM
24.06.2009 - 16:37 PM
))))))КАЧКОВСКИЙ ХУЙ, ахуенное выражение, отличное название для панк-группы)))) с меня плюс)))Пиздец. Не только девченки обсуждают качковский куй, но и парни! Ибать! Ахтунги запаламили всю планету...
Что такое оптический обман никто из них не знает, но про хуи, конечно, знают всеее.
24.06.2009 - 18:03 PM
Арман выложил каких-то гомосеков, а они, оказываюцца, еще и подразделяюцца по видам... Я вот чо не пойму- качки- они качаюцца, чтоб быть здоровыми. Лифтеры- шоб сильными. А вот быть ЭМО или еще какой-нить еботой- а на хуя? Какой смысл и толк в этом???Это так, для тех кто вдруг не в теме. В яндексе нашел, для наглядности.
24.06.2009 - 18:19 PM
24.06.2009 - 19:44 PM
Кстати, куда подевались скин-хэды? Были же раньше "санитары города"...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых