To:
Roma Гы, да чего уж мелочиться, нужно целиком этот шедевр выкладывать=)
И так сначало ВСЕМ Привет !!!!
Небуду лазить по форуму искать все подрят т.к. знаю что это бесмыслено и лучше спросить у других чтоб из их советов сделать вывод и настроиться под себя !!!
Прошу некоментировать мои ошибки (граматическии) я их делаю очень много
И так вступление прошло
Я занемаюсь дома у меня снаряжения немного ну думаю с ним можно работать,там гантели вообще детскии 2кг штанга еще батькина хз скока 1 блин ну раз 30 я ее поднемаю на 30 раз иногда делаю рывок что аж больно, это я делаю стоя ладонями от себя руки прижаты,гиря 24кг,прыголки,эспандер на резинках перед собой растягиваеться и испандер в руке сжимать ..... вообщем вапросов немного ну вот такой есть чем грозит и грозит вообще,чем либо то что я качаюсь каждый день подходы делаю штук по 8 и болие в день и кол-во делаю стока скока смогу .... ну сдесь был случай буквально недавно я начал делать сделал раз 6 и мышцы будтобы скрутило я пытаюсь ее вытенуть доконца ну такое чувство когбудтобы там раз в 10 больше резко стало это был первый вапрос а второй как увеличить запястие у меня просто кулак большой дальше запястие тонкое и патом рука расширяеться так выгледит противно