Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline baha
06.08.2009 - 19:24 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Сабж. Чему учит бокс и чему учит каратэ? Какие достоинства/недостатки имеет то и другое? На ваш взгляд

От друзей слышал, мол бокс учит жестокости, что тоже полезно, а каратэ - выносливости. Сам занимаюсь айкидо. Просто хотел услышать другие мнения

комментариё к видео по муй-тай:

Мелкие они какие-то. Все эти бои в весовой категории до 60 кг. И с ростом до 170.
Не представляю, как этот чувак будет закидывать (а на виде он именно закидывает) ногу на плече чуваку, который его на 15-20 см выше. И что-то я там не вижу дикой маневренности, чтобы можно было уклоняться от всех (это обязательное условие, иначе - сразу нокаут) ударов здоровяка весом килограмм в 100. А если этот здоровяк ещё и хороший боксёр... Видели, с какой скоростью и точностью рубил Тайсон?! Это ж мгновенная смерть))

Мелкие. А что делать, если от природы такое телосложение. Мелкие они не потому что занимаются муай тай. Наоборот. Зато Хороший удар каратеиста разбивает 5 бетонных плит :) боксер скорее на разобьет, а вдавит эти плиты в землю.
для тех, кто считает, что в каратэ и других единоборствах "много лишнего". Бокс, учит чуть что в рыло, учит хотеть подраться, искать повод - в основном для начинающих, они как правило очень задиристые (ходил на бокс, понял это и ушел нафиг, поэтому и считаю что учит жестокости. оскорбили - в рыло, не так посмотрел - в рыло. все гопы моего района боксом занимаются). Типа тебе наваляли, но и ты успел пару раз врезать. А единоборства позволяют неуязвимым вообще выйти (философия говорит, что лучший бой - тот, которого не было), избежать боя или отбить удары, заломать руку или бросить на землю (айкидо, дзюдо, джиуджитсу). Все зависит от желания человека. Если человек хочет именно драться для удовольствия - бокс, если хочет просто уметь постоять за себя когда придется - единоборства. Мое мнение таково.

Буду следить за развитием обсуждения :sport_boxing:

Offline AntonKM
06.08.2009 - 20:16 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок

Как они уже заипали эти тупые ублюдки всякую херню нести... Реально противно читать.

Offline baha
06.08.2009 - 20:28 PM

baha
  • Форумчане

Как они уже заипали эти тупые ублюдки всякую херню нести... Реально противно читать.

относись к этому проще. Не нервничай

Offline servant
06.08.2009 - 20:34 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
  • Кто: билдер
ну тайсон в своё время на ближних дистанциях был правдо непобедим :)

Offline Doberwomen
06.08.2009 - 20:42 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
от того, чем мы кормим своих любимых, во-многом зависит их здоровье. Я стараюсь использовать максимально полезные продукты и рецепты... Своего мужа быстро приучила к своему меню: каши, овощи, фрукты, мясо 2 раза в неделю (не свинину), овощные супы на воде... Муж у меня спортсмен, занимается тай-боксом, не ослабел пока))) Конечно иногда появляются и "вредные блюда" в нашем рационе, но стараемся...[quote]
Прочитала и ужаснулась! "Вредные блюда" у неё, интересно, это мясо чаще двух раз в неделю?!

Offline Sabatel
06.08.2009 - 20:47 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
это п-ц конечно....видимо или муж очень любит или еще прожили не так долго. я б нафиг смотал удочки в крайнем случае. она че хочет, детей не рожать?)))

Offline baha
06.08.2009 - 20:54 PM

baha
  • Форумчане

Прочитала и ужаснулась! "Вредные блюда" у неё, интересно, это мясо чаще двух раз в неделю?!

Это с какого-то женского форума, судя по всему. Такие форумы вообще кладезь. Пару раз давали ссылки на такие. Их надо очень аккуратно, дозировано читать, т.к. мозг выносит начисто

Offline Doberwomen
06.08.2009 - 21:17 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Я дозированно и читаю. Берегу своё здоровье... и без того подточенное мясом, аккуратно поедаемым три раза в день. минимум.

Offline baha
06.08.2009 - 21:26 PM

baha
  • Форумчане

Offline Doberwomen
06.08.2009 - 21:50 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Группа закрытая... меня там нет, повеселилась и хватит... Но комменты оттуда иногда "проваливаются" в мои новости в контакте.

Offline OuTLaW
06.08.2009 - 23:21 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: йог

Скажите, кто пользовался обручем для похудения? Он эффективен против целлюлита на талии? Он стоит где-то 20-30$. Такой шариками хула-пуп называется по-моему.Стоит ли покупать?

-Да, такой обруч хорошая альтернатива спортзалам, и подходит тем, у кого не хватает времени для занятия спортом
-Сегодня забрала, крутила в 3 подхода минуты по 3. Не знаю, уже больновато. Жирок побаливает
-Он тяжелый! и шарики там резиновые, массажные. Он на самом деле тяжелый, килограмма 1,5 наверное весит. И столько синяков оставляет пока не привыкнешь к нему. Вообще его тяжело крутить. Но в этом вся соль
-я купила железный с насадками. Крутила по 10-15 минут в день, было хорошо. Да, синяки. Проконсультировалась с тренером, она сказала, что это нормально и нужно терпеть. Но от целлюлита он не должен помогать. Мы же крутим животом, а не попой
-Блин, вчера покрутила минут 10, сегодня так больно его крутить, больше минуты за подход не могу!!! Болит жирок на животе!!! У вас так же было? Это через силу надо?
-после первой недели будет проще, главное не бросай крутить обруч даже если есть боль, это молочная кислота в рганизме, которая пройдет дня через 3

Внимание!!! Приготовьтесь!!!

-А что, если взять еще и обматывать талию пленкой для продуктов???
-Я думаю луше после этого намазаться антицеллютным кремом и пленкой обмататься!
-После занятий хорошо обернуть себя спец. поясом (типа вулкан) Сжигание жирка будет и дальше продолжаться.
-После того, как намазалась антицеллюлитным кремом, обмоталась пленкой и теперь сижу.. Как-то мокровато ...
-а вообще я прочла, что сейчас большая часть спортивных залов Европы перешли на упражнения для женщин только с этим обручем

В тему заглянул ГУРУ:

Хула-хуп в первый раз нужно крутить не более 5 минут, и так каждый день в течении первой недели,а со следующей уже прибавлять на минуту в день.
А вы сразу начинаете крутить по 15-30мин нетренированое тело,потом ужасные синяки,проблемы с женскими органами и почками.
Помимо лишнего веса прибавляем себе ещё кучу ненужных и опасных проблем.
Для того чтобы еффект от хула-хупа был заметен,нужно ещё и правильно делать упражнения с ним.А не просто бестолку крутить 2 часа возле телика)))))))))
Уж лутше сделать 15 минут правильно,чем два часа неправильно)))))

Вот вам еще несколько идей, чтобы было не скучно.
Чтобы увеличить аэробную нагрузку, можно, крутя обруч, маршировать.
Можно еще делать выпады вперед, назад, в сторону (дополнительно работают разные мышцы бедра).
Можно крутить обруч в полуприседе.
Можно делать невысокие прыжки.
Конечно, все это сразу не получается, но со временем можно научиться!

О, я есть вспомнить одну штуку - называются на вроде как "Шорты для похудания" или как то типо того. Это такие эластичные шорты, которые натягиваются вроде бы чуть не до самой груди. В итоге и не больно будет крутить и в них вообще можно заниматься домашними делами в них будет жарко и мокро

Обруч для похудения :crazy: :crazy: :crazy:

Offline Andro27
06.08.2009 - 23:39 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Жирок болит это шедевр, маршировать крутя обруч это просто полет мысли, ну а чтобы бы было жарко и мокро логичнее принять горячую ванну или например заняться секом :)

Offline Lmn
06.08.2009 - 23:52 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
Почему-то словосочетнание "обруч для похудения" мне напоминает что-то вроде "фаллоимитатор для беременности" :)

Offline ReNo
07.08.2009 - 02:39 AM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Незнаю как насчёт обруча,но у меня тётя купила себе эти супер шорты,целый день невылезая ходит в них и жрёт сколько хочет :crazy:

Offline baha
07.08.2009 - 08:13 AM

baha
  • Форумчане

мне в теме про обруч понравилась проблема:

блинн)) как я его хочуууу!!!!!! вот только я не понимаю как его дотащить с магазина домой...

Действительно. Как?! Похудеть хочется, но неразрешимая проблема мешает :angry:

опять с пикапа. Не сказать, что прям идиотское, но повеселило:

Собственно ищу хороший качалочный клуб с тренажерами в Москве, желательно, но не обязательно, рядом с м. Войковская или на зеленой ветке, в месяц готов дать 1000-1500 руб., ну максимум 2000 руб. (если это действительно того стоит).

Ну и ищу напарника. Освобождаюсь от работы в 18:00, если договорюсь с начальством работать без обеда, то в 17:00.
Тело у меня никакое воообще, худой и с мамончиком (да-да, такое бывает), а внимания девушек хочется =) Могу поднять 30 кг-ую штангу над бошкой 10 раз в 21 год – теперь представление обо мне сформировано. В общем, буду рад ходить тренироваться как с таким же новичком, как и я или же с тем, кто поднимает вес штанги в 2-3 раза выше моего.

Не часто встретишь того, кто определяет достижения по жиму стоя. А еще интересно что новичок хочет заниматься с таким же как он либо с тем, кто жмет стоя 90Х10. Нормальный такой диапазон

Offline NDKEEN
07.08.2009 - 09:47 AM

NDKEEN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: рестлер
А Тайсон реально довольно точно и мощно бил. И довольно шустро, кстати... ))

Про мясо два раза в неделю - это он дома кушает, по выходним, например... А что там он на работе в обед, полдник, второй завтрак и т.д. употребляет - это уже совсем другая история))

Offline Junior_
07.08.2009 - 10:20 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Да что вы Тайснона то все в пример ставите...таких "Тайсонов" единицы, и то эти единицы врядли ходят по улице и быдлуют, отрабатывая телефоны :)

Offline Medieval
07.08.2009 - 15:25 PM

Medieval
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 66/168
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: пляжник
Сегодня в зале повесили фотку Шелестова. Заходят 3 мужика начинают рассматривать этот плакат и давай отжигать: "Да это 100% стероиды, гормоны". Еще один подключается: "Это он еще передом стоит, вы бы увидели его со спины, там такии прыщи". Ну и третий выдал: "Там же все меняется на гормональном уровне, ети стероиды превращают мужчину в женщину :D , а женщину наоборот в мужика".

Последняя фраза вообще убила)))), если здоровенный профи-билдер напоминает им женщину, то это жесть)))))

Offline NDKEEN
07.08.2009 - 15:42 PM

NDKEEN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: рестлер
если здоровенный профи-билдер напоминает им женщину, то это жесть)))))

У всех свои вкусы...

Offline Ivan.by
07.08.2009 - 16:33 PM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
  • Кто: культурист
пробовал кто-нибудь подтягивания в горизонтальном положении? если кто подтягивается так, прошу подсказать как именно подтягиваться? потому, что горизонтально стоять я научился и могу довольно долго простоять а вот подтянуться никак не выходит Курва! в смысле когда тяну себя выходит именно не по горизонтальному!

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых