Точно точно, и глистов вывестиДостаточно перестать болеть.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
04.10.2009 - 18:57 PM
04.10.2009 - 19:25 PM
Вообще не вижу ничего удивительного в написанном, если б он каждый месяц прибавлял по 15 кг тогда да. А тут просто увеличился объем существующих мышечных волокон. Совершенно нормальный результат для взрослого мужчины, ведущего какую-то физическую деятельность в течении жизнь, типа танцев.
По-моему это он.
Только я не вижу никакого феноманального эффекта на фото. Ноги мы оценить не можем, на первой фотке они закрыты шортами, а по там где видно - разницы никакой. Грудь у него и на первой фотка такая же, только основательно заросшая, с прессом дела аналогично. Единственное что я вижу - руки накачал, думаю за месяц это возможно.
Дело еще усугубляется тем, что все фотки разные, нигде нет одинаковох пропорций, специально чтобы не сравнить. На фотках до он явно особо не напрягается, особенно видно по рукам. Ну и про «что побрито смотрится больше» ниже написано.
Кстати заметьте – кроме, как я уже говорил, объемы бицепсов/дельт и трапеций, - как на «качковской» фотографии заметна вылезшая на правом бицепсе вена? Разве за месяц – она могла так вылезти/увеличиться в объеме?
при повышении нагрузки по телу прогоняется больше крови: как следствие вены не способны её пропустить и они "вылезают" (то есть отделяются от мышц и ближе прилегают к коже)
у "качка" рельеф груди прямо намекает на использование химии
Кстати 15 кг. могут легко стать тем же жиром, так что для сохранения всего этого богатства придется до конца своих дней подсесьть на спортзал.
жим ногами, жим руками
какой же это спортзал? это всё проделывается спокойно дома
год посещений спортзала никак не повлиял на мою массу. да, я стал чувствовать себя лучше, чуток исправилась осанка, может пару миллиметров в бицепсе прибавилось но не больше
не надо ждать чудес от спортзала. результаты строго индивидуальны, и при этом следует помнить что чудес не бывает.
Так всего было потрачено 28 дней. Гон это, нереально за 4 часа набрать +25% массы.
Если жрать белок, то и так что-то да выростет. Достаточно пары отжиманий/подтягиваний, что бы белок оседал в мышцах, а не заднице.
Судя по фотографиям "До", он уже был даже не новичком в тренажерном зале.
Все хорошо в спортзале, но меня не покидает ощущение зря потраченного времени.
Если бы, крутя тренажер, я смотрел бы что-то на экране, ну типа ленту новостей или в крайнем случае кино. На сегодняшний день наблюдаю только праздно шатающихся гламурных телок и старух, которые не знают с какой стороны подойти к тренажеру.
Спортзал конкретно бесит... =(
Купить тренажер домой не предлагайте, уже один есть, используется как отличная вешалка =)
04.10.2009 - 20:43 PM
05.10.2009 - 00:21 AM
жалко пацана .... не кушал наверноегод посещений спортзала никак не повлиял на мою массу. да, я стал чувствовать себя лучше, чуток исправилась осанка, может пару миллиметров в бицепсе прибавилось но не больше smile.gif
не надо ждать чудес от спортзала. результаты строго индивидуальны, и при этом следует помнить что чудес не бывает.
05.10.2009 - 08:41 AM
05.10.2009 - 09:27 AM
У меня плоскостопие второй степени, ничего не забивается. Думаю в первую очередь зависит от стиля хождения. И от наличия болевых ощущений при плоскостопии.
05.10.2009 - 09:46 AM
05.10.2009 - 09:50 AM
Погугли по "облитерирующий эндартериит симптомы". Боль и "забитость" голеней при ходьбе и беге могут означать не банальное плоскостопие, а куда более серьезные проблемы периферического кровоснабжения в ногах.у кого передняя поверхность голени забивается при долгом беге/ходьбе - у вас плоскостопие есть? я свою забитость всегда связывал с этим. Не могу долго и часто бегать, эти мышцы не могут восстановиться...
05.10.2009 - 09:52 AM
у меня в повседневной жизни такого нет. только при беге в приличных для меня объемах - 30 км в неделю. и недовосстанавливаются только мышцы в передней части... ссылку гляну, спасибо.Погугли по "облитерирующий эндартериит симптомы". Боль и "забитость" голеней при ходьбе и беге могут означать не банальное плоскостопие, а куда более серьезные проблемы периферического кровоснабжения в ногах.
05.10.2009 - 09:55 AM
Ооо..о, как! Всего 4 часа и 15 кг!!! А мы тут херней маемся?Как я сделал это?
Для начала вот несколько измерений, демонстрирующих результат четырех недель тренировок.
Доля жира в теле %: уменьшилась с 16,7 до 12,2.
Размер костюма: с 40 увеличился до 44.
Шея, см: с 40 до 45,7.
Грудь, см: с 95 до 109.
Бедро, см: с 54,6 до 64,8.
Плечо, см: с 30,5 до 37,1
Предплечье, см: с 27,4 до 30,5.
И все это результат тренировок с частотой по две 30-минутных в неделю, а суммарно было потрачено на все тренировки 4 часа.
05.10.2009 - 10:19 AM
05.10.2009 - 11:11 AM
буду солидарен со многими , у меня постоянно вес большой был , икры большие, плоскостопие 2 степени как и у Андро, но болевых ощущений при ходьбе нету и не забивается мышца , иногда только ноги под коленями болят ... бегать могу по 6-9 км , небольшой "дискомфорт" скажем так есть , но я уже привык .у кого передняя поверхность голени забивается при долгом беге/ходьбе - у вас плоскостопие есть? я свою забитость всегда связывал с этим. Не могу долго и часто бегать, эти мышцы не могут восстановиться...
05.10.2009 - 13:25 PM
2 Ustas
От бега передняя часть голени у меня не забивается, а от быстрой (почти бегом) ходьбы забивается очень сильно.
05.10.2009 - 15:15 PM
У меня такая хрень. Не могу часто бегать - передняя часть голени не восстанавливается и болит. Плоскостопие 2ой степени. Еще у меня голени и поясница быстро устают при ходьбе, а особенно при стоянии на месте. Всегда связывал это с плоскостопием.у кого передняя поверхность голени забивается при долгом беге/ходьбе - у вас плоскостопие есть? я свою забитость всегда связывал с этим. Не могу долго и часто бегать, эти мышцы не могут восстановиться...
05.10.2009 - 15:56 PM
видимо, уникум
05.10.2009 - 19:22 PM
05.10.2009 - 19:42 PM
и учителя наверно тоже)
05.10.2009 - 20:00 PM
да нахуй) не люблю эти качковские форумы
пустая трата времени
спортзал жрачка метан и вперед =)
хули там обсуждать
05.10.2009 - 20:47 PM
пустая трата времени
спортзал жрачка метан и вперед =)
хули там обсуждать
Зато бухать и ничерта не делать не пустая трата времени
Изменено: Gef, 05.10.2009 - 20:50 PM
05.10.2009 - 20:55 PM
мы походу ничерта не понимаем , бухать это же закалка организма , нагрузка какая , шок органам , вот они и становятся выносливей ко всякой там дряни =)Зато бухать и ничерта не делать не пустая трата времениsmile.gifИмхо все эти люди, которые так высказываются негативно в сторону сильных волевых атлетов, а спорт в первую очередь воспитывает характер и волю к победе, просто неудачники и очень ленивые, ведь проще всего что сделать, облить грязью и все, тут много ума не нужно, а вот доказать не другим, а себе, что ты тоже можешь чего-то добиться пускай не в спорте, а в чем-то другом- это задача посложнее. Но ведь лучше сказать что они все дэбилы, а я такой супер пупер парень и жить сразу становится проще, ведь всему в себе можно найти оправдание.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых