To: VanDer
пол года бухать это типа сушка ?
это тренировка
To: VanDer
пол года бухать это типа сушка ?
Занятия бидибилдингом, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом - это же здорово! И те кто этим занимется, в любой весовой категории, всегда отлично выглядят! В меру или не в меру накаченные люди с мышцами всегда приятнее чем с животом))))А особенно красив человек когда его тело сделано им самим, а не на таблетках и других средствах!!!! Заслуживают уважения те кто достиг сам такого результата. Главное нравится себе - а какой ты будешь, худой толстый, или в мышцах решить только тебе!
Я слышала, что у бодибилдеров проблемы с потенцией, да и член становится меньше... Все уходит в мышцы. Это уже даже установлено учеными.
Так что не слишком увлекайся этим делом...
Накаченные тока без одежды или в минимумке одежды выглядят симпотично.
А в обычной одежде качки смотряться как толстяки, там уже не присматриваешься что животато и нет.
У меня стройный парень. Помню, когда он подрабатывал на стройке, таскал всякие тяжести, то появились кубики симпатичные.
ужас ..ненавижу накаченных ... такие обычно думают что можно накачатся и ничего не делать и все девушки твои! меня лично интересуют только умные мужчины, а такие мышцы раздражают.. просто не переношу...смотреть противно!
извините...если что...
Я люблю когда тело в тонусе, накаченных не люблю! Лично я бы не стала бы встречатся с перекаченным, т.к. мой личный опыт и опыт подруг говорит о том что огромные мышцы и нормальная потенция вещи редко совместимый, а секс с такими честно говоря стремный! Я думаю автору читать такое не приятно, но это правда!
Накаченные тока без одежды или в минимумке одежды выглядят симпотично.
А в обычной одежде качки смотряться как толстяки, там уже не присматриваешься что животато и нет.
СогласенВот тут дейстительно доля правды есть. Часто на огромных людях, даже без особого живота, одежда сидит очень очень плохо.
НЕ согласенпляжники в любой выглядят отлично))
Изменено: ПодлеЦ, 15.01.2010 - 14:34 PM
даже в свободной одежде видно.To: SABAKA
я хз какая одежда там должна быть, но еси без пуза, сухой и здоровый то в обтягивающей приталенной футболке с короткими рукавами, все видно ху из ху)
-Обижаете, Варвара Юрьевна. Плохого не держим-с! Только хорошие!на последнем курсе вуза была история. методика социологического исследования. преподает нестарая, но полная женщина. поток у нас маленький, всех знает, вела и до этого занятия. если на первом -третьем курсе я весил 80-90 кг, то к пятому набрал значительно и не по делу. лекция:
-Сергей, а почему вы так поправились? Стероиды наверное плохие принимали?
Изменено: Лиса, 16.01.2010 - 00:10 AM
в глубоком приседе сгибание ног идет более чем на 90градусов и это сильно травмирует колени
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых