Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Илья Сухачев
16.01.2010 - 13:14 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Всегда думал что колени травмируют не приседания а большой вес или отсутствие бинтов, или неправильная техника.

а один теоретег считает иначе,и вообще на одном сайте строит из себя умнова)))
А вот про большой вес ты не прав,если в бинтах и с хорошей техникой делать,то проблем не будет

Изменено: Mister Univers1974, 16.01.2010 - 13:15 PM

Offline алико
16.01.2010 - 15:19 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Еще влияет правильная работа суставов, тоесть стиль приседа подобраный под свою анатомию, а не насильный.
Вот последний год донимали колени, правда не суставы, а всякие связки в разных местах,
приседал в кроссовках.
Купил штангетки, в чем всегда раньше приседал, твердый кожаный каблук 4 см, колени вот уже третий месяц как маслом смазали, суставы работают по своей естесственой дороге, абсолютно все боли прошли. (блин праздники небольшой сбой дали в цикле, а то уже к приличным весам на подходе был, но быстро все восстановилось.)
И еще думаю , что не нужно делать слишком длинные перервывы в работе на ноги, тогда по крайней мере надо после перерыва долго готовить связки , которые восстанавливают свою прочность намного дольше мышц, ибо мало снабжаются кровью, приседать в этом случае стоит медленно с задержкой в нижней позиции, не секрет .что статика повышает прочность и толщину связок.

Изменено: алико, 16.01.2010 - 15:20 PM

Offline Илья Сухачев
17.01.2010 - 18:14 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Мне 16 лет, рост 165, вес 52 кг, согласитесь немного. Я лифтингом занимаюсь только для удовольствия, за основу тренировок беру БИ. Проблема в том, что когда начинаю усиленно тренироваться сильно теряю вес (до 3-4 кг), а у меня и так жира нет ни капли, все мышцы крайне рельефные, так что от такой "потери" один вред. Я почитал тему Multipower Formula 90, 80, 80+, наверно куплю Optimum Nutrition, если есть что-то более подходящее посоветуйте. Самое главное подскажите когда нужно протеин употреблять, распишу свои тренировки.

1) 10-11 качаюсь, если нужно могу расписать упражнения
2) 12-13, чтобы не забивать вам голову скажу эффект как от 50 легких, расслабленных 1 минутных спарингов
3) 15-16 отжимаюсь 5x100, качаю пресс и шею
4) 19-21 чисто техническая тренировка (мешок, комбинации и т.д.)

Вот так, пожалуйста ответьте, самое главное когда и в каких кол-вах принимать протеин, и не принесет ли он мне какого-нибудь вреда, заранее спасибо.

Это цитата)))

Изменено: Mister Univers1974, 17.01.2010 - 18:57 PM

Offline Guest_porky_*
17.01.2010 - 18:38 PM

Guest_porky_*
протеин вреда точно не принесет, ешь с удовольствием :)
кстати, может я чегото пропустил, но в профиле у тебя вес 102 кг и силовые таки нехилые! откуда такое ?:)

Offline FIREstarteR
17.01.2010 - 18:43 PM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
  • Кто: дрищ
Это же он не про себя, это вырезка откуда то.

Offline Medved
17.01.2010 - 18:55 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Это же он не про себя, это вырезка откуда то.

Угу-мс, я уже тут раз 50 писал - ставьте вы " "(зайчиков) или как цитату оформляйте.. иначе странно выходит)

Offline Gef
17.01.2010 - 20:03 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
Вообще-то, ничего удивительного в этом нет. Насчёт девок не уверен. Мокрощелки не показатель. Им нравится всякая фигня. А вот женщины постарше, с опытом (желательно замужества и деторождения и самостоятельной жизни) совершенно не кривят душой, говоря так о «качках».

Причём, говорят они только о профессиональных ББ-ах и желающих к ним примкнуть. И дело не только в размерах и объёмах. Хотя любой здравомыслящий человек понимает бесполезность этого тюнинга. Ни в одной области, ни в одной ситуации не нужны руки по 60 см и побритые, блестящие ножки, смазанные вазелином. Мускулатура хороша до той поры, пока она подкреплена силой и выносливостью. А когда во главу угла ставится химия и пампинг с олимпийским грифом, это первый показатель, что у субъекта пробемы.

Второй показатель проблемности «блестящих» - типично женское поведение. Мужчинам изначально не свойственно красоваться и крутить попкой перед присутствующими в зале. Это прерогатива женщин. Так же, как и придание себе товарного вида путём смазывания и покраски. Нормальная женщина не будет мириться, что все полки в ей ванной заняты его кремами и баночками с воском для эпиляции. Да и к зеркалу ей надо подходить намного чаще его. А это будет проблематично сделать. И за пределами ванной комнаты она не захочет меняться местами с партнёром, который на людях будет жеманничать и эпатировать, оставляя ей второстепенную роль.

Третья и самая главная проблема лежит глубоко внутри черепной коробки и не подлежит решению. Когда желание «казаться» поглощает желание «быть», то пиши пропало. Когда куча детских комплексов и фобий трансформируются в неистребимое желании навязывать себя окружающим путём оголения по поводу и без повода, напряжения телес и принятия устрашающих поз в поездах метро и в очередях за хлебом, вас никогда не выберет сформировавшаяся женщина.

Ей сразу становится понятным, что на самом деле «качок» компенсирует прежнее отсутствие внимания, пытается доказать окружающим, что он уже не тот слабый, убогий и сирый, что был раньше. Да только дело в том, что никого чрезмерно гипертрофированными чреслами не обмануть. Качок, как и был ущербным, так им и остался. Как не имел стержня, так никогда его и не заимеет. На такого нельзя положиться в долгом жизненном пути.

Он слишком много думает о том, как выглядят сзади его икроножные мышцы. Он постоянно ищет женского (и, зачастую, мужского внимания) для того, чтобы доказать свою сексуальную притягательность. Которой, на самом деле, нет.
Он не может работать тяжело на результат, который не имеет блестящего и яркого визуального подтверждения. Это значит, что список потенциальных рабочих мест для него стремится к нулю. И работать придётся женщине. А качок-профи выберёт то, что ему близко – быть ведомым, прикрываться за спиной лидера. Найдёт спонсора, и будет получать деньги за позирование.
Он не способен к самопожертвованию, потому как слишком мелочен, тщеславен и у него режим. Это значит, что детей растить и воспитывать будет одна женщина.
Он не способен дать серьёзный бой серьёзному оппоненту как в прямом, так и переносном смысле. Потому что делал упор на закачку крови в мышцу, на позирование. А не на развитие абсолютной или взрывной силы и не на закаливание психики.
У него не получится быстро и координировано работать конечностями, потому что они слишком большие и тяжелые. Да и от такой работы на эпилированном теле появляются синяки, а на лице – ссадины и кровоподтёки.
У него даже не получится быстро убежать, унося детей и жену от опасности. Во-первых, он об этом не подумает. Во-вторых, дети соскользнут и упадут. Кремы и мази они ведь скользкие очень.

Так что умная женщина, при условии большого выбора, остановится на силовике, ударнике или борце. А то и просто на адекватном и психологически устойчивом самце обычных размеров.
Качков она оставит мокрощелкам. Пусть те набивают синяки и получат необходимый жизненный опыт, уяснив на себе важную мысль: не всё то золото, что блестит.

:ubitsanah: :ubitsanah: :ubitsanah:

Offline ПодлеЦ
17.01.2010 - 20:14 PM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

• Вес / Рост: 109/185
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: качок
Да такому перцу по хлебалу бы отписать смачно

Offline AmbA
17.01.2010 - 20:18 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
гипертрофированными чреслами

:lol: :lol: :lol:
А говорят, что у качков маленький :D

Offline Gef
17.01.2010 - 20:22 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Да такому перцу по хлебалу бы отписать смачно

Думаю не поможет:) Идиот -это диагноз, так же как и шизофрения :D

Offline painkiller
17.01.2010 - 21:11 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
ты это где нашел ?

Offline Gef
17.01.2010 - 21:17 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Где где на сайте :crazy:

Offline fr0zen
17.01.2010 - 21:40 PM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник
А вообще, когда начинаешь заниматься, тебя спрашивают, на что работаешь, на массу или на рельеф?
Если на массу- повторений 5, на рельеф повторений под 12.
Но самое оно получается, если делать средне: повторений 8-10, и хороший рельеф получиться, и масса неплохая.

Offline .babaika.
17.01.2010 - 21:54 PM

.babaika.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/169
  • Стаж / Возраст: 1.3/19
""Но самое оно получается, если делать средне: повторений 8-10, и хороший рельеф получиться, и масса неплохая.""

вот уж порадовало))) зачёт!

Offline alex78
17.01.2010 - 21:56 PM

alex78
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/173
  • Стаж / Возраст: 9/31
Ссылку на сайт! Валялсо! но местами автор где-то прав

Offline .babaika.
17.01.2010 - 21:58 PM

.babaika.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/169
  • Стаж / Возраст: 1.3/19
где???

Offline Gef
17.01.2010 - 22:03 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

http://forum.gomosek.ru/index.php?topic=107573.0

ЗАПРЕЩЕНО РЕКЛАМИРОВАТЬ СТОРОННИЕ ФОРУМЫ!!!

Offline Vadim777
17.01.2010 - 22:18 PM

Vadim777
  • Модераторы
  • МС WPC

• Вес / Рост: 139/178
  • Стаж / Возраст: 20/41
  • Кто: лифтер, жимовик
Продолжение истории про мачо- пару страниц назад была ;)
Встретил этого мачо, спрашиваю, ну чо? Он с загадочным видом отвечает- без комментариев. И лыбиццо... А по взгляду видно, что куй ему кто дал :)))))
Едем дальше. Приходит та девушка в зал, а мачо нету... Ну, она одному глазки построила, второму... Смотрю, налаживается общение с одним подкачанным парнем, но таким же безжопым и безногим, как и прошлый МАЧО... Я как раз девушку индивидуалку тренировал. Спрашиваю у нее
- тебе вот тот парень нравицца?
-нет, говорит, у него ноги уебанские, и жопы нет совсем... :D (а я ведь ей ни полслова не сказал до этого, просто спросил)

Подхожу к Медведу, рассуждая- Слушай, Медвед, а этой девушке, по ходу, нравяцца безжопые и безногие мальчеги! Смотри, как этот похож на прошлого МАЧО :D
И тут Медвед выдал- дык это ж младший брат его! Родной брат, младший!
И я заржал... Вспомнил слова того мачо- у меня ноги худые, потому что варикоз у меня, и врач запретил ноги качать... И тут, видя безжопого братца, и с ногами как спички- понял, что это порода у них такая... Безного-безжопая... И им просто лень их качать...
Мораль сей басни такова- если у тебя есть туловище, бабло, и Крайслер- тебя могут тоже прокатить, и не дать тебе ни куя...
Мораль после морали такова- приседайте, имейте Крайслер, бабло, и будет вам щастье! :)

либо искать такую же спичконогую и безжопую :crazy:

Offline алико
17.01.2010 - 22:39 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
либо искать такую же спичконогую и безжопую :crazy:

Вадим:crazy: имхо -Такие дамы, зачастую как раз любят с крепкой задницей)))) , д да думаю и большинство девченок, по крайней мере массу раз от них такое слышал.

Offline alex78
17.01.2010 - 23:13 PM

alex78
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/173
  • Стаж / Возраст: 9/31
To: alex78
где???

Да дело в том, что сейчас многие избегают делать базу,а уделяют внимание только изоляции. Если и делает кто. то неправильно и без фанатизма, жим,например. Там,где я занимаюсь,таких большинство. Абсолютную силу мало кто развивает, вот и получается,человек вроде здоровый,а адекватной массе силы нет, отсюда и мифы про слабых качков. Про случаи позерства говорить не буду,это очень часто встречается. жаль,что рисуются в основном те, кто мало что из себя представляет, тем самым дискредитируют весь спорт наш.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых