Идиотские вопросы-ответы/высказывания
25.01.2010 - 16:45 PM
не все дрищи пикаперы)
хотя что такое пикап? мне всегда казалось что умение снять бабу это должно быть умение любого мужика. а пикап это для тех, кто отстает в чем то. или просто не хочет думать САМ. какой ты пикапер?)
25.01.2010 - 17:25 PM
Умение снять бабу - одно. Умение соблазнить женщину - немного другое.To: NDKEEN
не все дрищи пикаперы)
хотя что такое пикап? мне всегда казалось что умение снять бабу это должно быть умение любого мужика. а пикап это для тех, кто отстает в чем то. или просто не хочет думать САМ. какой ты пикапер?)
Но это оффтоп. Так что, забыли))
25.01.2010 - 20:19 PM
воу полегче пехота!это моя цитата, и тебя тоже вместе с ним могут наху*рить, с твоими 60.
ключевое слово в твоем пред посте, было "горе-боксеры"..попадись тебе нормальный хотя бы 1 разрядник, я думаю ты по другому заговорил бы. зайди даже просто для интереса в любую сдюсш и попроси поспаринговать с любым мало мальским легковесом..и посмотри как ты ему нах..яришь.
181\61 говно а 164\61 гуд...вес одинаковый..а атакующая дистанция на стороне "дрища". в чем преимущество?? в том что он ниже??
по росто весовым показателям оценивать уровень мастерства это бред полный..Селестино Кабальеро знаешь? вот поинтересуйся..
Так что не стоит так высказываться..
Лично я не на какой то там стороне дрищей потому что у самого вес маленький. это очевидно что при равном уровне мастерства тяж имеет весомое преимущество..нужно обратить внимание что ПРИ РАВНОМ УРОВНЕ МАСТЕРСТВА или что то около того.. в противном случае, вес особой роли не играет..
Изменено: Junior_, 25.01.2010 - 20:24 PM
25.01.2010 - 20:25 PM
Я вас огорчу, фота фейк, а аккаунт парня, что выложил фотку хорошо известен на атлете (эт не я, если что))Так что, пикаперы тоже не все дрищи.
25.01.2010 - 21:11 PM
доказать можешь?) а то щас ату его)
25.01.2010 - 21:28 PM
25.01.2010 - 21:36 PM
за нех. А нужно?To: 7inner доказать можешь?) а то щас ату его)
25.01.2010 - 21:37 PM
Мне не надо заходить в любую СДЮСШ, потому как сам тренируюсь в СДЮШСОР, и вижу постоянно как приходят такие вот будущие Кабальеро, (не только в БИ, но и к нам в ТА) чтобы потом девочкам говорить, что они боксеры/атлеты, а так-же в контакте фотки выкладывать. Есть способные ребята, но это уже не важно куда он пойдет, в БИ или в ТА, если в нем есть стремление/жила и голова на плечах. А распиздяй он и есть распиздяй в любом деле. В тренировочные программы борцов/боксеров и т.д. также включаются силовые элементы в тренажерном зале со штангой, для увеличения силы мышц/укрепления связок, особенно в межсезонье.воу полегче пехота!
ключевое слово в твоем пред посте, было "горе-боксеры"..попадись тебе нормальный хотя бы 1 разрядник, я думаю ты по другому заговорил бы. зайди даже просто для интереса в любую сдюсш и попроси поспаринговать с любым мало мальским легковесом..и посмотри как ты ему нах..яришь.
181\61 говно а 164\61 гуд...вес одинаковый..а атакующая дистанция на стороне "дрища". в чем преимущество?? в том что он ниже??
по росто весовым показателям оценивать уровень мастерства это бред полный..Селестино Кабальеро знаешь? вот поинтересуйся..
Так что не стоит так высказываться..
Лично я не на какой то там стороне дрищей потому что у самого вес маленький. это очевидно что при равном уровне мастерства тяж имеет весомое преимущество..нужно обратить внимание что ПРИ РАВНОМ УРОВНЕ МАСТЕРСТВА или что то около того.. в противном случае, вес особой роли не играет..
Эта тема уже обсуждалась на форуме сто раз, и я думаю что любой не сможет поспорить что техника это хорошо, а масса+техника лучше, а сила+масса+техника еще лучше.
Что будет если человеку КМС/МС по ТА или ПЛ в 90+, поставить хороший удар...
25.01.2010 - 21:47 PM
Вот она истина. Вот поэтому и не нужно называть таких людей боксерами..нужно называть вещи своими именами..распиздяй есть распиздяй..Поверь даже самому легкому боксеру весом в 48 кг, уж алкаш-то точно люлей не вставит как ты написал.А распиздяй он и есть распиздяй в любом деле
Поставить удар это даже не пол дела..во-первых что бы его поставить нужен далеко не один месяц, а во-вторых нужно его еще уметь верно и правильно применять. Иначе бы все кто приходил из лифтинга в бокс, становились мастерами..увы..не все так просто.
можно посмотреть на Пудзяновского..Спортсмен мирового класса. Но при всем к нему уважении, попав даже на середнячка смешанника, он выловит и не раз..
Изменено: Junior_, 25.01.2010 - 21:49 PM
25.01.2010 - 21:55 PM
25.01.2010 - 22:22 PM
Как-то все не справедливо получаетсяможно посмотреть на Пудзяновского..Спортсмен мирового класса. Но при всем к нему уважении, попав даже на середнячка смешанника, он выловит и не раз..
Материал из Википедии
Понятие атлет (от др.-греч. athletes — участвующий в состязаниях. Употребляется в нескольких смыслах - в широком смысле: как синоним слова спортсмен, любой участник спортивных соревнований;
Слово «атлет» иногда имеет также моральную нагрузку. Некоторые авторы, пишущие на темы силового спорта, подразумевают, что спортсмены, использующие химические средства, стероиды, допинг и проч., не являются атлетами, и что атлетами являются только некоторые из «натуральных» спортсменов.
25.01.2010 - 23:00 PM
ну видимо ты немного не осведомлен. я поясню. Ты говоришь что если мс по лифтингу поставить удар то будет очень серьезная сила.О возможностях Пудзяновского в лифтинге сомневаться нет смысла.Как-то все не справедливо получается
. А может смешаннику и Пудзяновскому не драться? Забиться на приседания, кто больше сядет?
. Может так справедливее будет конфликт решить?
Так вот, не так давно Мариуш подался в смешанные единаборства.Никакой немыслемой силы там не видно. Отсюда я и сделал такое сравнение.
А по поводу кирпича в руке..я думаю Витя не имел ввиду кирпич. А имел ввиду превосходства алкаша над боксером за счет веса.
Изменено: Junior_, 25.01.2010 - 23:01 PM
25.01.2010 - 23:01 PM
26.01.2010 - 08:24 AM
Опять начинают ставить в пример Пудзяновских, Тайсонов, Франко Коломбо и др. талантливых спортсменов. Зачем сравнивать профессиональный спорт и улицу? Ты хочешь у гопников на улице по очкам выиграть, за счет скорости и техники? Если ты делаешь становую 200 в ПЛ, это не значит, что ты поднимешь 4 мешка картошки по 50 кг или движок весом в 200. Если прыгун прыгает 5 метров в длину, это не значит, что когда он пойдет за хлебом в магазин, он допрыгает туда за н-цать прыжков. Это спорт. Не мешай таланты единиц с серыми массами. Я делаю выводы, наблюдая за большинством. И преимущество у 60кг обычного пацана, который ходит на бокс не больше чем у его 80кг друга-алкаша. И ситуаций море самых различных, например когда 3 чеченца по 70кг разьебывали в толчке клуба 4х рукопашников и дзюдоиста, и такие, что гопник мочил 2х качков и пр. Талант есть талант. Мы же здесь обсуждаем обычных людей, которые спорту не посвящают всю жизнь.ну видимо ты немного не осведомлен. я поясню. Ты говоришь что если мс по лифтингу поставить удар то будет очень серьезная сила.О возможностях Пудзяновского в лифтинге сомневаться нет смысла.
Так вот, не так давно Мариуш подался в смешанные единаборства.Никакой немыслемой силы там не видно. Отсюда я и сделал такое сравнение.
А по поводу кирпича в руке..я думаю Витя не имел ввиду кирпич. А имел ввиду превосходства алкаша над боксером за счет веса.
26.01.2010 - 08:49 AM
з.ы.Пусть каждый занимается тем,что у него больше получается, и от чего его прёт!
А то как то странно навязывать кому то свои идеалы
26.01.2010 - 08:55 AM
Guest_porky_*
26.01.2010 - 09:15 AM
Не стоит опускаться до подобных глупых споров, почитайте себя со стороны и поймёте, что несете чушь несусветную
26.01.2010 - 09:19 AM
херня, скоро будет ветка Качок против имфузории: миф о пользе большого веса. вот там будет рубилово
26.01.2010 - 09:53 AM
бред вообще полный
жирдяй какойто а не лифтер,нос разбили и все потух.
Позорище какоето...
Вот бы туда дядю Андрея powerа пздц помойму был бы.
Этот "жирдяй" приседает за 300 и жмет 200!!!
26.01.2010 - 09:58 AM
не далеко от них ушли
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых