Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Sabatel
25.01.2010 - 16:45 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
не все дрищи пикаперы)
хотя что такое пикап? мне всегда казалось что умение снять бабу это должно быть умение любого мужика. а пикап это для тех, кто отстает в чем то. или просто не хочет думать САМ. какой ты пикапер?)

Offline NDKEEN
25.01.2010 - 17:25 PM

NDKEEN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: рестлер
To: NDKEEN
не все дрищи пикаперы)
хотя что такое пикап? мне всегда казалось что умение снять бабу это должно быть умение любого мужика. а пикап это для тех, кто отстает в чем то. или просто не хочет думать САМ. какой ты пикапер?)

Умение снять бабу - одно. Умение соблазнить женщину - немного другое.
Но это оффтоп. Так что, забыли))

Offline Junior_
25.01.2010 - 20:19 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
это моя цитата, и тебя тоже вместе с ним могут наху*рить, с твоими 60.

воу полегче пехота!
ключевое слово в твоем пред посте, было "горе-боксеры"..попадись тебе нормальный хотя бы 1 разрядник, я думаю ты по другому заговорил бы. зайди даже просто для интереса в любую сдюсш и попроси поспаринговать с любым мало мальским легковесом..и посмотри как ты ему нах..яришь.
181\61 говно а 164\61 гуд...вес одинаковый..а атакующая дистанция на стороне "дрища". в чем преимущество?? в том что он ниже??
по росто весовым показателям оценивать уровень мастерства это бред полный..Селестино Кабальеро знаешь? вот поинтересуйся..
Так что не стоит так высказываться..

Лично я не на какой то там стороне дрищей потому что у самого вес маленький. это очевидно что при равном уровне мастерства тяж имеет весомое преимущество..нужно обратить внимание что ПРИ РАВНОМ УРОВНЕ МАСТЕРСТВА или что то около того.. в противном случае, вес особой роли не играет..

Изменено: Junior_, 25.01.2010 - 20:24 PM

Offline 7inner
25.01.2010 - 20:25 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
))Так что, пикаперы тоже не все дрищи.

Я вас огорчу, фота фейк, а аккаунт парня, что выложил фотку хорошо известен на атлете (эт не я, если что :D )

Offline Sabatel
25.01.2010 - 21:11 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

доказать можешь?) а то щас ату его)

Offline Lloyd
25.01.2010 - 21:28 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
  • Кто: дрищ
:shok: Я кагбе сразу внимание обратил, что на 41,5 см указанные в профиле рука не тянет. Чето нечисто!

Offline 7inner
25.01.2010 - 21:36 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
To: 7inner доказать можешь?) а то щас ату его)

за нех. А нужно?

Offline Vitya32
25.01.2010 - 21:37 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер
воу полегче пехота!
ключевое слово в твоем пред посте, было "горе-боксеры"..попадись тебе нормальный хотя бы 1 разрядник, я думаю ты по другому заговорил бы. зайди даже просто для интереса в любую сдюсш и попроси поспаринговать с любым мало мальским легковесом..и посмотри как ты ему нах..яришь.
181\61 говно а 164\61 гуд...вес одинаковый..а атакующая дистанция на стороне "дрища". в чем преимущество?? в том что он ниже??
по росто весовым показателям оценивать уровень мастерства это бред полный..Селестино Кабальеро знаешь? вот поинтересуйся..
Так что не стоит так высказываться..

Лично я не на какой то там стороне дрищей потому что у самого вес маленький. это очевидно что при равном уровне мастерства тяж имеет весомое преимущество..нужно обратить внимание что ПРИ РАВНОМ УРОВНЕ МАСТЕРСТВА или что то около того.. в противном случае, вес особой роли не играет..

Мне не надо заходить в любую СДЮСШ, потому как сам тренируюсь в СДЮШСОР, и вижу постоянно как приходят такие вот будущие Кабальеро, (не только в БИ, но и к нам в ТА) чтобы потом девочкам говорить, что они боксеры/атлеты, а так-же в контакте фотки выкладывать. Есть способные ребята, но это уже не важно куда он пойдет, в БИ или в ТА, если в нем есть стремление/жила и голова на плечах. А распиздяй он и есть распиздяй в любом деле. В тренировочные программы борцов/боксеров и т.д. также включаются силовые элементы в тренажерном зале со штангой, для увеличения силы мышц/укрепления связок, особенно в межсезонье.
Эта тема уже обсуждалась на форуме сто раз, и я думаю что любой не сможет поспорить что техника это хорошо, а масса+техника лучше, а сила+масса+техника еще лучше.
Что будет если человеку КМС/МС по ТА или ПЛ в 90+, поставить хороший удар...

Offline Junior_
25.01.2010 - 21:47 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

А распиздяй он и есть распиздяй в любом деле

Вот она истина. Вот поэтому и не нужно называть таких людей боксерами..нужно называть вещи своими именами..распиздяй есть распиздяй..Поверь даже самому легкому боксеру весом в 48 кг, уж алкаш-то точно люлей не вставит как ты написал.
Поставить удар это даже не пол дела..во-первых что бы его поставить нужен далеко не один месяц, а во-вторых нужно его еще уметь верно и правильно применять. Иначе бы все кто приходил из лифтинга в бокс, становились мастерами..увы..не все так просто.

можно посмотреть на Пудзяновского..Спортсмен мирового класса. Но при всем к нему уважении, попав даже на середнячка смешанника, он выловит и не раз..

Изменено: Junior_, 25.01.2010 - 21:49 PM

Offline .babaika.
25.01.2010 - 21:55 PM

.babaika.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/169
  • Стаж / Возраст: 1.3/19
  • Кто: пляжник
что-то вы как то немного непонятно мыслите, сравнивая боксёра и алкаша... такая драка, по-моему, вещь ужасно не предсказуемая... окажись у кого-нибудь в руке палка или кирпич - ясно у кого преимущество... тут, каким бы ты огромным и здоровым не был, никогда не знаешь наперёд как оно будет...

Offline Vitya32
25.01.2010 - 22:22 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

можно посмотреть на Пудзяновского..Спортсмен мирового класса. Но при всем к нему уважении, попав даже на середнячка смешанника, он выловит и не раз..

Как-то все не справедливо получается :D . А может смешаннику и Пудзяновскому не драться? Забиться на приседания, кто больше сядет?:D . Может так справедливее будет конфликт решить? :pc:

Материал из Википедии

Понятие атлет (от др.-греч. athletes — участвующий в состязаниях. Употребляется в нескольких смыслах - в широком смысле: как синоним слова спортсмен, любой участник спортивных соревнований;

Слово «атлет» иногда имеет также моральную нагрузку. Некоторые авторы, пишущие на темы силового спорта, подразумевают, что спортсмены, использующие химические средства, стероиды, допинг и проч., не являются атлетами, и что атлетами являются только некоторые из «натуральных» спортсменов.
:rtfm:

Offline Junior_
25.01.2010 - 23:00 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Как-то все не справедливо получается :D . А может смешаннику и Пудзяновскому не драться? Забиться на приседания, кто больше сядет?:D . Может так справедливее будет конфликт решить? :pc:

ну видимо ты немного не осведомлен. я поясню. Ты говоришь что если мс по лифтингу поставить удар то будет очень серьезная сила.О возможностях Пудзяновского в лифтинге сомневаться нет смысла.
Так вот, не так давно Мариуш подался в смешанные единаборства.Никакой немыслемой силы там не видно. Отсюда я и сделал такое сравнение.

А по поводу кирпича в руке..я думаю Витя не имел ввиду кирпич. А имел ввиду превосходства алкаша над боксером за счет веса.

Изменено: Junior_, 25.01.2010 - 23:01 PM

Offline SLain
25.01.2010 - 23:01 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
  • Кто: не знаю
Забавно получилось. Сначала все постебались что на пикапе спорят о том кто сильнее боксер или лифтер, а в итоге то сами вон какой спор затеяли...

Offline Vitya32
26.01.2010 - 08:24 AM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

ну видимо ты немного не осведомлен. я поясню. Ты говоришь что если мс по лифтингу поставить удар то будет очень серьезная сила.О возможностях Пудзяновского в лифтинге сомневаться нет смысла.
Так вот, не так давно Мариуш подался в смешанные единаборства.Никакой немыслемой силы там не видно. Отсюда я и сделал такое сравнение.
А по поводу кирпича в руке..я думаю Витя не имел ввиду кирпич. А имел ввиду превосходства алкаша над боксером за счет веса.

Опять начинают ставить в пример Пудзяновских, Тайсонов, Франко Коломбо и др. талантливых спортсменов. Зачем сравнивать профессиональный спорт и улицу? Ты хочешь у гопников на улице по очкам выиграть, за счет скорости и техники? Если ты делаешь становую 200 в ПЛ, это не значит, что ты поднимешь 4 мешка картошки по 50 кг или движок весом в 200. Если прыгун прыгает 5 метров в длину, это не значит, что когда он пойдет за хлебом в магазин, он допрыгает туда за н-цать прыжков. Это спорт. Не мешай таланты единиц с серыми массами. Я делаю выводы, наблюдая за большинством. И преимущество у 60кг обычного пацана, который ходит на бокс не больше чем у его 80кг друга-алкаша. И ситуаций море самых различных, например когда 3 чеченца по 70кг разьебывали в толчке клуба 4х рукопашников и дзюдоиста, и такие, что гопник мочил 2х качков и пр. Талант есть талант. Мы же здесь обсуждаем обычных людей, которые спорту не посвящают всю жизнь.

Offline ReNo
26.01.2010 - 08:49 AM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
У меня есть на районе чел один,бывший качок Андрюха :kach3: ,весил раньше как говорят более 100кг и был для всех идеалом для подражания,народ реально с него пример брал(и химию тоже у него брали :crazy: ).Но произошёл с ним какой то переломный момент,весит наверное щас ну точно не более 70,рост немогу оценить,так как ходит всё время скрюченый и сгорбленый какой то,ну под 1.90 там есть наверно.Вообщем паря забухал конкретно и ни раз видел что был под воздействием,уж слишком страно он чешеться постояно и говорит несвязано.Так вот,к какой категории его отнесём? :blink: Алакаш или качок?Если как алкаш,то подвижностью вроде он необладает,хорошо тренированя женщина в районе 55кг может его отпизидит,не то что 60кг боксёрёнок :D А от качка у него остались воспоминания только и может фотки.
з.ы.Пусть каждый занимается тем,что у него больше получается, и от чего его прёт!
А то как то странно навязывать кому то свои идеалы ;)

Offline baha
26.01.2010 - 08:55 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Ветка "качок против боксера"- как вирус. Заражает весь форум, размножая саму себя и всплывая в самых неожиданных темах :)

Offline Guest_porky_*
26.01.2010 - 09:15 AM

Guest_porky_*
мы здесь обсуждаем идиотизм, развившийся на форуме пикапа. Но, как ни странно, сами погрузились с головой в тот же самый идиотизм и сравниваем куй с пальцем!
Не стоит опускаться до подобных глупых споров, почитайте себя со стороны и поймёте, что несете чушь несусветную

Offline Sabatel
26.01.2010 - 09:19 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

херня, скоро будет ветка Качок против имфузории: миф о пользе большого веса. вот там будет рубилово

Offline vini
26.01.2010 - 09:53 AM

vini
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 10
бред вообще полный :) жирдяй какойто а не лифтер,нос разбили и все потух.
Позорище какоето...
Вот бы туда дядю Андрея powerа пздц помойму был бы. :)

Этот "жирдяй" приседает за 300 и жмет 200!!!

Offline Арман
26.01.2010 - 09:58 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
пиздец, во что превращают форум. Пиздят про пикаперов, сами то не лучше, что на словах, что на вид,
не далеко от них ушли ;)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых