Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Guest_porky_*
26.01.2010 - 10:03 AM
26.01.2010 - 10:28 AM
Меня попросили фотку с того сайт.
Я кагбе сразу внимание обратил, что на 41,5 см указанные в профиле рука не тянет. Чето нечисто!
Эт не моя.
Мне до такой формы ещё лет 10 фигачить и то, если оч повезёт ))
26.01.2010 - 10:30 AM
тоже вернозато нет оффтопа
Идиотизм в теме про идиотизм разводится. Продолжайте, товарисчи
вообще все что нужно я написал и кому нужно тот понял..больше на эту тему здесь флудить не буду.
Guest_porky_*
26.01.2010 - 11:48 AM
На тренеровке вчера увидел паренька явно не слезающего с химки давненько - все мышцы раздуты, как воздушные шары - вобщем АКУЕНЧИК, красиво
26.01.2010 - 12:04 PM
да хоть пиццот я ж с ним соревноваться несобираюсь.Этот "жирдяй" приседает за 300 и жмет 200!!!
26.01.2010 - 12:44 PM
Согласен полностью.Для такого нужно создать тему в разделе флуд.И там срать,сколько влезет.пиздец, во что превращают форум.
26.01.2010 - 14:06 PM
Впринципе ты со своим внутренним голосом не ошибся темой.Напишу сюда про свою завистливую сущность
На тренеровке вчера увидел паренька явно не слезающего с химки давненько - все мышцы раздуты, как воздушные шары - вобщем АКУЕНЧИК, красиво....и пока я восхищался, мне мой внутренний голос сообщил об этом качке: "ЧИТЕР БЛЯ"
это не водка чувак, белый еще до добра никого не доводилУ меня есть на районе чел один,бывший качок Андрюха
,весил раньше как говорят более 100кг и был для всех идеалом для подражания,народ реально с него пример брал(и химию тоже у него брали
).Но произошёл с ним какой то переломный момент,весит наверное щас ну точно не более 70,рост немогу оценить,так как ходит всё время скрюченый и сгорбленый какой то,ну под 1.90 там есть наверно.Вообщем паря забухал конкретно и ни раз видел что был под воздействием,уж слишком страно он чешеться постояно и говорит несвязано.Так вот,к какой категории его отнесём?
Алакаш или качок?Если как алкаш,то подвижностью вроде он необладает,хорошо тренированя женщина в районе 55кг может его отпизидит,не то что 60кг боксёрёнок
А от качка у него остались воспоминания только и может фотки.
з.ы.Пусть каждый занимается тем,что у него больше получается, и от чего его прёт!
А то как то странно навязывать кому то свои идеалы
"героиновые дозы, матерей слезы, в это в нашем мире не поэзия, а проза " (с) Многоточие
Изменено: Vitya32, 26.01.2010 - 14:08 PM
Guest_porky_*
26.01.2010 - 14:17 PM
Впринципе ты со своим внутренним голосом не ошибся темой.
Пиши еще
И с темой не ошибся и против ничего не имею. Написал же: "пока восхищался...". Сам думаю почитерить, но года эдак через 2.
А фраза "ЧИТЕР Б*Я" - позавидовал, зная, что натурально такого не достигну
26.01.2010 - 17:38 PM
фу. гадость то какая. я переживаю за тебя Леша. смотри неиспорть здоровье
26.01.2010 - 19:06 PM
а ещё у него зрачки размером в точку?он может сидеть на лавке по 2 часа и тупо смотреть в 1 точку?уж слишком страно он чешеться постояно и говорит несвязано
26.01.2010 - 19:12 PM
Гречка,курица да яйца не в моде. Правильные ребята давно тока на шаверме с ягой!
26.01.2010 - 19:59 PM
Неужели такие идиоты существуют ? Я понимаю еще обыватели считают спортпит и АС смертью, но про кашу с мясом такое сказать Оо
26.01.2010 - 20:30 PM
To: Dreadnought
Неужели такие идиоты существуют ? Я понимаю еще обыватели считают спортпит и АС смертью, но про кашу с мясом такое сказать Оо
У них оценка идёт по внешнему виду. Хрустящая картошка-фри и соблазнительный бургер из макдака выигрывают на этом конкурсе красоты.
26.01.2010 - 20:41 PM
Бугагаг
26.01.2010 - 20:49 PM
а то мало ли...качки не такими и импотентами окажутся)
27.01.2010 - 00:47 AM
40 минут в день ты разве что вес сбросишь.
Чтоб пресс кубиками,школоло.нужно ебашить,именно ебашить.как проклятый бес,по 2-3 часа в день 4-5 раз в неделю
Все кто говорит что заниматься надо часа по 2 - долбоебы. Час максимум. От больше никакого толку. Кстати заниматься надо каждый день, иначе будет хренов результат.
новая версия про умственные способности
чем больше времени ты проводишь в качалке, тем меньше времени у тебя остается, чтобы развивать свой мозг.
ответ
небось завидуеш? пресмыкающееся, че охуенно мозг развил свой чтоли?
мля, а это че-то знакомое, мож было уже тут, но все-равно зачетно звучит )
НЕ не, еще 5 килограмм набери и потом сушись, что бы сушка просушенней на массе проходила.
один из не многих комментов который порадовал ))
насчет того что качки тупые, глупый штамп, не более... наоборот,если человек находит в себе силы ходить в качалку годами, он как правило более развит всесторонне чем дрыщи, которым лень пронести свою жопу до спортзала даже 2 раза в неделю... срать то в Интернете проще. блять, время потраченное в качалке можно потратить на чтение книг/другое развитие мозга? можно! а хули вы тут делаете? развиваетесь? пиздуйте книги читать!
27.01.2010 - 00:59 AM
небось завидуеш? пресмыкающееся
улыбнуло)))
27.01.2010 - 01:34 AM
27.01.2010 - 08:22 AM
Вчера заехал в новый только открывшийся фитнесс центр, там тоже так же занимаются аеробикойСходила со знакомым на днях в сетевой клуб - поставить ему программу. Разумеется, не обошлось без идиотизмов (не с моей стороны). Рено, ты слышишь? Новые приколы от наших любимиц с аэробики. Сижу в раздевалке, никого не трогаю. Выходят двадцать потных колобков с каких-то групповых занятий, и тренерша их. В душ никто не идёт, все сразу напяливают шмотки, видимо, торопятся домой пожрать скорее. Одна начинает у тренерши спрашивать: как убрать отвисший живот после родов. И та начинает вещать: надо, мол, по ТРИ(!) часа подряд аэробикой заниматься. Вот жаль только, что у них в клубе нет подряд занятий, чтоб три часа можно было посвятить похудению. И не есть и до занятий, и после. Я представила, что может быть с человеком, который при избыточном весе слез с дивана, пошёл не жравши в клуб, и там три часа попрыгал на аэробике. Мне аж самой плохо стало. Девушка, говорю, чтоб похудеть, надо во-первых - не жрать, особенно всякую дрянь, в неимоверных количествах, во-вторых, пойти в тренажёрный зал, и сочетать эти силовые нагрузки с аэробными. Боже, что тут началось!!! Эта тренерша - стюдентка, видите ли, Лесгафта, поэтому она всё лучше знает (ню-ню, а мы-то академиев не кончали, с улицы зашли)... и мама у неё тренер (это, конечно, аргумент!), и она сама волейболом восемь лет занималась (может, она под названием "волейбол" не то чего-то понимает?тельце - кости с жирком, коего - больше, чем даже у меня. С мышцами беда только). И силу при похудании нельзя увеличивать, так что силовые занятия вредны, и внутренние органы от них с места сдвигаются, а от аэробики на место становятся, и только аэробика может укрепить внутренние мышцы живота, а при сколиозе вообще нельзя заниматься в зале, закачка спины - это глупые тренера из зала придумывают, а вот она точно знает, у неё у самой спина больная (как так, аэробика не помогла, что ли?!!!) В общем, за пять минут я услышала такой концентрат ахинеи, даже про ту же аэробику, что даже дискутировать не стала. Не могу. Это только лечить.
Изменено: Gef, 27.01.2010 - 08:24 AM
27.01.2010 - 09:03 AM
Я сам аэробику не вел, и детально всю подноготную не знаю, но как человек работавший бок о бок с представительницами сей профессии, могу сделать кой-какие умозаключения. На истину в последней инстанции не претендую.
есть штат рабочих (дефачки тренеры по танцулькам итд).
есть прайм тайм. время когда народу ходит больше всего (обычно после 6 вечера и до 10).
зп: выплачивается таким образом: если на занятие пришло
меньше 10 человек, час танцулек стоит 300 р,
10-15 чел. 400 р
>15 чел. 500 р
(схема примерная, просьба не придираться).
Поэтому как вы понимаете, конкуренция у них даже между собой огромная, в основном за прайм тайм, каждый пытается набрать как можно больше народу, чтобы ее поставили в лучшее время и чтобы получить еще больше народу итд.
Есно, дополнительно терпеть конкурентов-инструкторов в тренажерке, им вообще обломно. Поэтому все вопросы клиентов, относительно "а можно мне еще гантельки поподнимать", воспринимаются в штыки. Железо это зло, от него мышцы, травмы, и вообще больше мужское занятие. Есно приводят примеры из жизни.
Делается это для того, чтобы клиент пошел не в тренажерку а к ним, т.е. побывал не на одном занятии (1 час) а скажем на двух. Первое у них типа танцульки. А второе (вот вам и замена залу) - ниибаца силовая тренировка с гантелями по 2 кг (постоянно воровали у нас из гантельного ряда, суки).
Клиенты бабцы довольны, не надо выпячивать толстый зад перед красавцами качками (совесть чиста), и скучать на тренажерах. Можно очень весело пыхтеть и тратить калории в компании таких же толстых дамс.
Что касается, разговоров, типа не есть ни до ни после. делается не столько из-за незнания, сколько из за быстрейших результатов. Не стала есть, (до и после), вот и какашек не образовалось, пот весь вышел, мышцы пожглись, весы показывают меньшую цифру! Хорошо! Вот какая у нее (аэробчихи) ниибаца полезное занятие.
Так что не все так просто, везде волки и волки в овечей шкуре.
Конечно, по хорошему надо чтобы аэробчихи и тренажерники отправляли к друг другу клиентов, говорили плюсы своего и соседнего вида спорта. Да вот только не в той стране мы живем, чтобы так делать. Не тот менталитет, не тот биологический вид. Своя рубашка ближе, срать на окружающих.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых