Идиотские вопросы-ответы/высказывания
27.01.2010 - 09:51 AM
27.01.2010 - 11:35 AM
Кстати, не раз такое сам наблюдал...парнишка вчера жим ногами делал, так повесил 200кг и опускал сантиметров на 10ть..
27.01.2010 - 12:52 PM
Точно, это я не в той стране живу!!! Я всегда тем, кто хочет худеть, говорила, что нужно сочетать силовые занятия с аэробными. И объясняла, что конкретно даёт то и другое. Я даже научилась разбираться в отдельных видах этой самой клятой аэробики, чтоб можно было, когда спрашивают, бабушке, к примеру, пилатес порекомендовать, а молодой энергичной девице - тай-бо. И объяснить вкратце, что это такое... И лично я считаю, что при таком сочетании как раз-таки результат будет наилучшим. Если ещё питаться правильно.Конечно, по хорошему надо чтобы аэробчихи и тренажерники отправляли к друг другу клиентов, говорили плюсы своего и соседнего вида спорта. Да вот только не в той стране мы живем, чтобы так делать. Не тот менталитет, не тот биологический вид. Своя рубашка ближе, срать на окружающих.
27.01.2010 - 13:07 PM
вот последнее самое нереальное. сколько не видел девок которые заниматся пытаются, никто не питался правильно. перекосы в обе стороны. и удивляются потом, а чего это я не похудела?
27.01.2010 - 14:31 PM
тебя в "продвинутый" зал не пустят тренером с такими познаниями, ты же им всех перекалечиш силовыми тренеровками))))Точно, это я не в той стране живу!!! Я всегда тем, кто хочет худеть, говорила, что нужно сочетать силовые занятия с аэробными. И объясняла, что конкретно даёт то и другое. Я даже научилась разбираться в отдельных видах этой самой клятой аэробики, чтоб можно было, когда спрашивают, бабушке, к примеру, пилатес порекомендовать, а молодой энергичной девице - тай-бо. И объяснить вкратце, что это такое... И лично я считаю, что при таком сочетании как раз-таки результат будет наилучшим. Если ещё питаться правильно.
27.01.2010 - 14:50 PM
Guest_porky_*
27.01.2010 - 14:52 PM
У нас в зале парнишка вчера жим ногами делал, так повесил 200кг и опускал сантиметров на 10ть всего, при этом весь дрожал. я ему гворю мол повешаей меньше и опускай ниже. на что он мне сказал, что он увеличивает не вес на тренажере, а работает с тем же весом, но стараеться опустить его на каждой тренировке все ниже. вот такой вот метод у парнишки.
http://www.tvoytrener.ru/formula_massi/ - вот этот метод
не знаю на сколько это эффективно, да и пробовать побаиваюсь
27.01.2010 - 15:23 PM
Может, и так кого прёт))http://www.tvoytrener.ru/formula_massi/ - вот этот метод
не знаю на сколько это эффективно, да и пробовать побаиваюсь
Меня вот прёт с небольших даже весов - главное, чтобы была техника и делать по 12-15 повторений.
А кого-то и с 6 повторений распирает.
Тут, видимо, та же печенька...
27.01.2010 - 16:07 PM
Да да Крошка,я здесьРено, ты слышишь?
Я сегодня цыпочек травмирую,мне торт подарили(быстрые углеводы
И самое главное буду подчёркивать!-два часа до тренировки и два после нельзя ничего есть!!!
Месть,меееееееесть
Конечно, по хорошему надо чтобы аэробчихи и тренажерники отправляли к друг другу клиентов, говорили плюсы своего и соседнего вида спорта. Да вот только не в той стране мы живем, чтобы так делать. Не тот менталитет, не тот биологический вид. Своя рубашка ближе, срать на окружающих.
Я так и делаю,всегда отправляю их на йогу,на здоровая спина,и на пилатес,ну и прочая шняга для растяжки.С жирными стараюсь по мягче,не допускаю их на степ и прочие тяжолые тренировки,а то потом они вылетают из обоймы и только через неделю или две появляються.А нам то надо чтоб они регулярно ходили.Но и на арабские танцы и прочую хуету запрещаю,если крошки хотят похудеть!Им там не место,а если так жирами пошевелить,то тогда можно
У меня щас одна молодая ходит,так я ей затрахался объяснять что мол нет,мыщцы как у мадоны тебе не видать,там дорогая фарма нужна,успокойся не будешь такой,просто чуть подтянешься и всё.А она всё переживает что перекачаеться,в зале аэробики ей так сказали
з.ы.Doberwomen,тут был один парень,тож колега нам,ник:Евгений Михайлович,так он что то хотел создать тему типа для тренеров форума,чтоб делиться своими знаниями и про рабочие моменты поговорить,но чёт он пропал,надо тему эту осуществить!
27.01.2010 - 16:13 PM
з.ы.Doberwomen,тут был один парень,тож колега нам,ник:Евгений Михайлович,так он что то хотел создать тему типа для тренеров форума,чтоб делиться своими знаниями и про рабочие моменты поговорить,но чёт он пропал,надо тему эту осуществить!
Да кстати, помню что то такое было, только почему так и не реализовали
27.01.2010 - 16:55 PM
За отдельную плату я готова с берданкой наперевес охранять от клиенток по ночам их холодильник! Главное - запросить достаточную сумму...To: Doberwomen
вот последнее самое нереальное. сколько не видел девок которые заниматся пытаются, никто не питался правильно. перекосы в обе стороны. и удивляются потом, а чего это я не похудела?
To: ромчик1235
А то! Я ж известный диверсант! Пойманных клиентов в зал - и пахать с отягощениями! Жертв будет - ууууу!ты же им всех перекалечиш силовыми тренеровками))))
Хотя после того, как мне рассказали, что пилатес - он, оказывается, растяжки не даёт (она "три года ведёт пилатес, она знает, а вы кто?") - я теперь уж сомневаюсь в том, что я не душегуб...
To: Eхидна
Собственно, так и делаю. В таком случае вместо аэробики - кардиотренажёры. А вот если человек просто номинально проходит инструктаж, а склоняется как раз к аэробике, несмотря на разъяснения, тогда уговорить его сочетать групповые занятия с залом - это уже достижение.для людей надо делать, как для себя, если они пришли к тебе, а не на аэробику
To: ReNo
Не далее, как на прошлой неделе у нас один из тренеров вышел в зал с чаем и куском торта на блюдце... Я свою клиентку за шкирку уже в прыжке отловила. Беги, говорю, прячь скорее торт в тренерской, пока я её держу! Не знаешь, что ли, что при женщинах нельзя торт есть!!! И ведь не худеющая у меня мадам, на массу работает... просто питается кое-как, каждую тренировку втираю ей основы рационального питания.Я сегодня цыпочек травмирую,мне торт подарили(быстрые углеводы ),я подожду пока они все в подсобку зайдут,когда о своём о женском тереть будут,вот и публично при них съем торт
И самое главное буду подчёркивать!-два часа до тренировки и два после нельзя ничего есть!!!
Месть,меееееееесть
Вот, кстати, да, я тоже помню! Я, как тренер со стажем весьма небольшим уже лапки-то ратопырила, готовая ловить ценную информацию от более опытных коллег - так и сижу пока наизготовку. Ждём-с.тут был один парень,тож колега нам,ник:Евгений Михайлович,так он что то хотел создать тему типа для тренеров форума,чтоб делиться своими знаниями и про рабочие моменты поговорить,но чёт он пропал,надо тему эту осуществить!
27.01.2010 - 16:57 PM
отнимут и съедят) я не только об этом. многие просто жрать перестают. тут уж хоть через клизму..
27.01.2010 - 17:01 PM
А что? Питательные клизмы в медицине ещё никто не отменял. Опять же - за отдельную плату!
27.01.2010 - 17:21 PM
Я как-то писал про прикол, который зале услыхал.просто спросил как там их тренер их тренирует она им втирает что не надо есть ни до не после
Тренировалась девушка примерно в 14 часов, тренировка у нее заканчивается примерно в 15 с копейками. Тренируется и говорит тренеру, что охренеть как кушать хочется, а нельзя, бляха муха, придется до завтра голодать (не советуется и не спрашивает, а просто сетует на судьбу- типа понимаю, что нельзя, придется терпеть, но тяжко).
На мой удивленный вопрос мне, бестолковому, растолковали элементарнейшие вещи, которые должен понимать каждый физкультурник:
1.за два часа до тренировки кушать нельзя, поэтому она ела около 12-ти;
2.три часа после тренировки тоже нельзя кушать
3.после 18.00 кушать нельзя вообще
Отсюда следует простой вывод: поскольку тренировка закончится после 15.00, то... 15+3=18.... кушать сегодня уже нельзя, придется терпеть до завтра. Вот такая арифметика. Если она завтракает, допустим, в 9.00, то 21 час без еды на фоне тренировок.
Гвозди бы делать из этих людей... (С)
27.01.2010 - 18:06 PM
И в крышки гробов забивать ...Я как-то писал про прикол, который зале услыхал.
Тренировалась девушка примерно в 14 часов, тренировка у нее заканчивается примерно в 15 с копейками. Тренируется и говорит тренеру, что охренеть как кушать хочется, а нельзя, бляха муха, придется до завтра голодать (не советуется и не спрашивает, а просто сетует на судьбу- типа понимаю, что нельзя, придется терпеть, но тяжко).
На мой удивленный вопрос мне, бестолковому, растолковали элементарнейшие вещи, которые должен понимать каждый физкультурник:
1.за два часа до тренировки кушать нельзя, поэтому она ела около 12-ти;
2.три часа после тренировки тоже нельзя кушать
3.после 18.00 кушать нельзя вообще
Отсюда следует простой вывод: поскольку тренировка закончится после 15.00, то... 15+3=18.... кушать сегодня уже нельзя, придется терпеть до завтра. Вот такая арифметика. Если она завтракает, допустим, в 9.00, то 21 час без еды на фоне тренировок.
Гвозди бы делать из этих людей... (С)
27.01.2010 - 19:45 PM
Училка:ты хлеб ешь?
Я:нет,не ем.
Училка:тогда ты недополучаешь углеводов
Я:А шо,углеводы только в хлебе есть?
Училка:ну в мясе еще
Я:а где тогда белки?
Училка:Белков больше всего в горохе, и самое главное,он там полезный,в отличие от мясного.
Я: терпеть не могу людей,которые рассуждают с умным видом о том,о чем не имеют представление)))
Вот такие люди у нас учат детей.....
27.01.2010 - 20:01 PM
Ну в этом есть доля истины, в горохе действительно много белка: в сухом горохе белка практически столько же как и в говядине, в более молодом горохе больше углеводов, по мере созревания количество белка и крахмала увеличивается.Белков больше всего в горохе, и самое главное,он там полезный,в отличие от мясного.
27.01.2010 - 20:02 PM
она имела ввиду консервный.Ну в этом есть доля истины, в горохе действительно много белка: в сухом горохе белка практически столько же как и в говядине, в более молодом горохе больше углеводов, по мере созревания количество белка и крахмала увеличивается.
27.01.2010 - 20:07 PM
27.01.2010 - 20:14 PM
ппц, что только эти люди забыли в преподавательстве...Седня в школе:Училка:ты хлеб ешь?Я:нет,не ем.Училка:тогда ты недополучаешь углеводов Надо что-бы было сбалансированное по жирам-белкам-углеводам питание бубубу и тд..Я:А шо,углеводы только в хлебе есть?Училка:ну в мясе еще Я:а где тогда белки?Училка:Белков больше всего в горохе, и самое главное,он там полезный,в отличие от мясного. Я: терпеть не могу людей,которые рассуждают с умным видом о том,о чем не имеют представление)))Вот такие люди у нас учат детей.....
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых