пару страниц я ето уже выкладывал
все с того же демотиватора ))
комменты там и в правду доставляют иногда
У тебя просто хороший бэкраунд. Не раз расказывали про случаи когда борцы/рукопашники с немаленьким стажем приходят в зал и чуть ли не с первой тренировки жмут 130 кг. В ином случае можно выехать только за счёт хорошей генетики.To: Maximus1983
я начинал приседать с весом 80 кг, последний присед мой 150х2х2. Результат за 4 месяца. Но тут мне в оправдание тот факт: у меня всегда были сильные ноги и с 8 лет я занимался спортом (большой теннис 5 лет, баскетбол 3 года, далее всего понемногу было). Но что бы там ни было, такой результат возможен
потому что не водку жрем,а работаем в поте лица и результат имеем.Просто мне кажется товарищи спортсмены , что мы немного с высока смотрим не на таких как мы.
Согласна на 100%. Почему это для меня должно быть референтным мнение человека, который ничего из себя не представляет ни в какой сфере деятельности, сидит на диване со стаканом в руке и заплетающимся языком говорит: "А на фига ты так раскачалась?" Или: "Да если я только в зал пойду, я за месяц буду - ого-го! Там все отсосут"? Естественно, я буду смотреть на такого человека, как терпеливая медсестра на беспокойного пациента психбольницы. Или - цитируя Веллера - "как дипломат на какашку за обеденным столом". Правда, сейчас я уже не имею удовольствия часто слышать такое. Просто не общаюсь с такими людьми, ибо - неинтересно и противно.Цитата
Просто мне кажется товарищи спортсмены , что мы немного с высока смотрим не на таких как мы.
потому что не водку жрем,а работаем в поте лица и результат имеем.
Я читала, что не у всех людей вырабатываются дофамины в ответ на тяжёлые физические нагрузки. Так что не все способны получать в прямом смысле этого слова удовольствие от спорта. Тем не менее, есть люди, которые ходят в зал не для удовольствия, а потому что считают необходимым и полезным поддерживать физическую форму. И это здорово, значит, человек понимает, "что такое хорошо и что такое плохо", независимо от того, легко и приятно ему что-то делать или просто необходимо.А на не "таких как мы" я смотрю не свысока, как думаю и все остальные, а больше с жалостью, что они не знают того кайфа, который испытываешь, подняв на поворочив в зале тяжелые железяки!
Согласна на 100%. Почему это для меня должно быть референтным мнение человека, который ничего из себя не представляет ни в какой сфере деятельности, сидит на диване со стаканом в руке и заплетающимся языком говорит: "А на фига ты так раскачалась?" Или: "Да если я только в зал пойду, я за месяц буду - ого-го! Там все отсосут"? Естественно, я буду смотреть на такого человека, как терпеливая медсестра на беспокойного пациента психбольницы. Или - цитируя Веллера - "как дипломат на какашку за обеденным столом". Правда, сейчас я уже не имею удовольствия часто слышать такое. Просто не общаюсь с такими людьми, ибо - неинтересно и противно.
Я читала, что не у всех людей вырабатываются дофамины в ответ на тяжёлые физические нагрузки. Так что не все способны получать в прямом смысле этого слова удовольствие от спорта. Тем не менее, есть люди, которые ходят в зал не для удовольствия, а потому что считают необходимым и полезным поддерживать физическую форму. И это здорово, значит, человек понимает, "что такое хорошо и что такое плохо", независимо от того, легко и приятно ему что-то делать или просто необходимо.
СогласенХорошо, давайте попробуем рассмотреть обратную сторону медали!!
Что это за крайности- ничего из себя не представляет и т.д. Неуже ли у вас такой ограниченный круг общения.
Все кто не занимаются чем либо в силу определенных обсоятельств ничтожество??
Или блять кто железки не таскает тот не мужик??
Я этого не пойму!
Да ведь про нас также могут сказать , вот блять имбецилы, нихуя незнают кроме того как качатся.
Я могу сказать так: у меня немало друзей которые не спортсмены, не алкаши, но гармонично развитые умные люди.
И ни хера я не лучше их!!!!
Хоть я и до пота и крови, и в дождь и снег!!!!!!!
Круг общения у меня действительно небольшой. И меня не затруднит урезать его ещё больше, если меня перестало устраивать общение с тем или иным человеком. Мне не 15 лет. Я вполне в состоянии оценить, представляет человек из себя что-то вообще, или он обычный алкоголик. Не стоит забывать и о том, что как бы ни был развит у человека интеллект или дух, бренным носителем их является тело. И оно, тело это, требует аккуратного с собой обращения, заботы требует, лечения, обслуживания... Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...Что это за крайности- ничего из себя не представляет и т.д. Неуже ли у вас такой ограниченный круг общения.
Все кто не занимаются чем либо в силу определенных обсоятельств ничтожество??
Или блять кто железки не таскает тот не мужик??
А у меня почти все друзья качки )
А почему у меня длительность полового акта стал меньше как я стал принимать протэин?
Согласен
И всегда есть, о чём потрындеть... Ведь дружба предполагает наличие неких общих интересов, так почему бы не спорт? И друзья-качки редко звонят по ночам с предложением немедленно выпить водки....
Изменено: Torvald, 29.01.2010 - 23:15 PM
вспоминается:Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд.
Чем оттличается сильный от слабого?
Умом конечно. Потому что только развесистая природная глупость или заботливо воспитанный в себе идиотизм может помешать слабому стать сильным.
Ну по-большому счёту согласен, хотя я более вариативен с кругом друзей - у меня туда допуск получают хотя бы люди, хоть как-то каким то спортом занимающиеся ) Это уже хоть маленький, но показатель.. А вот в круг близких друзей попадают немного по другим критериям, отличных от принадлежности к "качкам" или ваще спортивной сфере.. имхо тут другие вещи на первый план выходят.Круг общения у меня действительно небольшой. И меня не затруднит урезать его ещё больше, если меня перестало устраивать общение с тем или иным человеком. Мне не 15 лет. Я вполне в состоянии оценить, представляет человек из себя что-то вообще, или он обычный алкоголик. Не стоит забывать и о том, что как бы ни был развит у человека интеллект или дух, бренным носителем их является тело. И оно, тело это, требует аккуратного с собой обращения, заботы требует, лечения, обслуживания... Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...
Совершенно верно.в круг близких друзей попадают немного по другим критериям, отличных от принадлежности к "качкам" или ваще спортивной сфере.. имхо тут другие вещи на первый план выходят.
Дык химия та ведьА почему у меня длительность полового акта стал меньше как я стал принимать протэин?
Прочитав следующий ваш пост прихожу к мысли что все же то я вычитал.Не то вычитал в моем посте, что я имела в виду.
Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...
.прекрасных возможностей позаботится о своём теле
почти согласен, но если вам кроме спорта больше неочем потрындеть-это печально!И всегда есть, о чём потрындеть... Ведь дружба предполагает наличие неких общих интересов, так почему бы не спорт?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых