Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline fr0zen
28.01.2010 - 20:36 PM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник
пару страниц я ето уже выкладывал
все с того же демотиватора ))
комменты там и в правду доставляют иногда :crazy:

Offline gabber
28.01.2010 - 20:56 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Да заебись коменты :) выкладывайте такие.. не все же шаряцца по демотиваторам :)

Offline hmmr
29.01.2010 - 11:42 AM

hmmr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 3/27
  • Кто: не знаю
To: Maximus1983
я начинал приседать с весом 80 кг, последний присед мой 150х2х2. Результат за 4 месяца. Но тут мне в оправдание тот факт: у меня всегда были сильные ноги и с 8 лет я занимался спортом (большой теннис 5 лет, баскетбол 3 года, далее всего понемногу было). Но что бы там ни было, такой результат возможен

У тебя просто хороший бэкраунд. Не раз расказывали про случаи когда борцы/рукопашники с немаленьким стажем приходят в зал и чуть ли не с первой тренировки жмут 130 кг. В ином случае можно выехать только за счёт хорошей генетики.

Offline Guest_porky_*
29.01.2010 - 12:43 PM

Guest_porky_*
насколько я знаю у борцов в обязаловку входит качалка циклами. У меня на работе коллега КМС по дзюдо, но не занимался ничем лет 6. Дык я его на тренеровку притащил, так он становую на первой же тренеровке 150 дербанил при собственном весе 100 кг :) На мои вопрошательно выпученные глаза он ответил: в течение года два цикла накачки у них было по одному месяцу каждый. Так он, занимаясь собсно дзюдо и качаясь два месяца в год делал жим лежа 135 кг, приседал 220, а про становую не помню, что он сказал :) Вот такие пироги.

Offline Ustas
29.01.2010 - 14:25 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
а говорят качки колят себе всякую херню. как вам такое - инъекции куриного яйца?
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?head...50&article=8426

Offline Torvald
29.01.2010 - 14:30 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник

Offline Doberwomen
29.01.2010 - 14:32 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Жуть!

Offline жимовик
29.01.2010 - 14:43 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Просто мне кажется товарищи спортсмены , что мы немного с высока смотрим не на таких как мы.

потому что не водку жрем,а работаем в поте лица и результат имеем.

Offline Guest_porky_*
29.01.2010 - 14:54 PM

Guest_porky_*
то, что в поте лица - это да. Но я это работой не считаю, для меня тренеровка своего рода отвлекуха от трудовых будней, смена обстановки так сказать - короче говоря отдых, не смотря на то, что ибашу до головокружения. День пропустил - начинается ломка, скручивает всего и не знаю, что делать :) День-два после тренеровки, пока мышцы приятно болят настроение отменное, ессно не хочется никакого алкоголя.
А на не "таких как мы" я смотрю не свысока, как думаю и все остальные, а больше с жалостью, что они не знают того кайфа, который испытываешь, подняв на поворочив в зале тяжелые железяки! :)

Offline Doberwomen
29.01.2010 - 15:26 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Цитата
Просто мне кажется товарищи спортсмены , что мы немного с высока смотрим не на таких как мы.
потому что не водку жрем,а работаем в поте лица и результат имеем.

Согласна на 100%. Почему это для меня должно быть референтным мнение человека, который ничего из себя не представляет ни в какой сфере деятельности, сидит на диване со стаканом в руке и заплетающимся языком говорит: "А на фига ты так раскачалась?" Или: "Да если я только в зал пойду, я за месяц буду - ого-го! Там все отсосут"? Естественно, я буду смотреть на такого человека, как терпеливая медсестра на беспокойного пациента психбольницы. Или - цитируя Веллера - "как дипломат на какашку за обеденным столом". Правда, сейчас я уже не имею удовольствия часто слышать такое. Просто не общаюсь с такими людьми, ибо - неинтересно и противно.

А на не "таких как мы" я смотрю не свысока, как думаю и все остальные, а больше с жалостью, что они не знают того кайфа, который испытываешь, подняв на поворочив в зале тяжелые железяки!

Я читала, что не у всех людей вырабатываются дофамины в ответ на тяжёлые физические нагрузки. Так что не все способны получать в прямом смысле этого слова удовольствие от спорта. Тем не менее, есть люди, которые ходят в зал не для удовольствия, а потому что считают необходимым и полезным поддерживать физическую форму. И это здорово, значит, человек понимает, "что такое хорошо и что такое плохо", независимо от того, легко и приятно ему что-то делать или просто необходимо.

Offline Брови_Брежнева
29.01.2010 - 18:42 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Согласна на 100%. Почему это для меня должно быть референтным мнение человека, который ничего из себя не представляет ни в какой сфере деятельности, сидит на диване со стаканом в руке и заплетающимся языком говорит: "А на фига ты так раскачалась?" Или: "Да если я только в зал пойду, я за месяц буду - ого-го! Там все отсосут"? Естественно, я буду смотреть на такого человека, как терпеливая медсестра на беспокойного пациента психбольницы. Или - цитируя Веллера - "как дипломат на какашку за обеденным столом". Правда, сейчас я уже не имею удовольствия часто слышать такое. Просто не общаюсь с такими людьми, ибо - неинтересно и противно.

Я читала, что не у всех людей вырабатываются дофамины в ответ на тяжёлые физические нагрузки. Так что не все способны получать в прямом смысле этого слова удовольствие от спорта. Тем не менее, есть люди, которые ходят в зал не для удовольствия, а потому что считают необходимым и полезным поддерживать физическую форму. И это здорово, значит, человек понимает, "что такое хорошо и что такое плохо", независимо от того, легко и приятно ему что-то делать или просто необходимо.

Хорошо, давайте попробуем рассмотреть обратную сторону медали!!
Что это за крайности- ничего из себя не представляет и т.д. Неуже ли у вас такой ограниченный круг общения.
Все кто не занимаются чем либо в силу определенных обсоятельств ничтожество??
Или блять кто железки не таскает тот не мужик??
Я этого не пойму!
Да ведь про нас также могут сказать , вот блять имбецилы, нихуя незнают кроме того как качатся.
Я могу сказать так: у меня немало друзей которые не спортсмены, не алкаши, но гармонично развитые умные люди.
И ни хера я не лучше их!!!!
Хоть я и до пота и крови, и в дождь и снег!!!!!!!

Offline Centurion
29.01.2010 - 18:47 PM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/183
  • Стаж / Возраст: хз/22
Хорошо, давайте попробуем рассмотреть обратную сторону медали!!
Что это за крайности- ничего из себя не представляет и т.д. Неуже ли у вас такой ограниченный круг общения.
Я этого не пойму!
Да ведь про нас также могут сказать , вот блять имбецилы, нихуя незнают кроме того как качатся.
Я могу сказать так: у меня немало друзей которые не спортсмены, не алкаши, но гармонично развитые умные люди.
И ни хера я не лучше их!!!!
Хоть я и до пота и крови, и в дождь и снег!!!!!!!

Согласен :drinks_cheers:

Offline Torvald
29.01.2010 - 18:54 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Offline Doberwomen
29.01.2010 - 23:07 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Чего ты разверещался, как попугайчик, которого за хвост дёрнули? Не то вычитал в моем посте, что я имела в виду.

Круг общения у меня действительно небольшой. И меня не затруднит урезать его ещё больше, если меня перестало устраивать общение с тем или иным человеком. Мне не 15 лет. Я вполне в состоянии оценить, представляет человек из себя что-то вообще, или он обычный алкоголик. Не стоит забывать и о том, что как бы ни был развит у человека интеллект или дух, бренным носителем их является тело. И оно, тело это, требует аккуратного с собой обращения, заботы требует, лечения, обслуживания... Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...

А у меня почти все друзья качки )

:drinks_cheers: И всегда есть, о чём потрындеть... Ведь дружба предполагает наличие неких общих интересов, так почему бы не спорт? И друзья-качки редко звонят по ночам с предложением немедленно выпить водки....
Тьфу, чуть не забыла самое главное. И смешное:

А почему у меня длительность полового акта стал меньше как я стал принимать протэин?

Offline Torvald
29.01.2010 - 23:15 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

:drinks_cheers: И всегда есть, о чём потрындеть... Ведь дружба предполагает наличие неких общих интересов, так почему бы не спорт? И друзья-качки редко звонят по ночам с предложением немедленно выпить водки....

Согласен :drinks_cheers: С "обычными" людьми мало того что не обсудишь все интересные темы, так они еще и переглядываются настороженно, а то и у виска крутят, когда слышат, что типа в течение получаса надо обязательно пожрать, причем нифига не чипсы с пивом :D И что в 12 полагается сожрать творога и забыться крепким восстановительным сном :)

Изменено: Torvald, 29.01.2010 - 23:15 PM

Offline Dreadnought
29.01.2010 - 23:16 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд.

вспоминается:

Чем оттличается сильный от слабого?
Умом конечно. Потому что только развесистая природная глупость или заботливо воспитанный в себе идиотизм может помешать слабому стать сильным.

:nr:

Offline Medved
29.01.2010 - 23:32 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Круг общения у меня действительно небольшой. И меня не затруднит урезать его ещё больше, если меня перестало устраивать общение с тем или иным человеком. Мне не 15 лет. Я вполне в состоянии оценить, представляет человек из себя что-то вообще, или он обычный алкоголик. Не стоит забывать и о том, что как бы ни был развит у человека интеллект или дух, бренным носителем их является тело. И оно, тело это, требует аккуратного с собой обращения, заботы требует, лечения, обслуживания... Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...

Ну по-большому счёту согласен, хотя я более вариативен с кругом друзей - у меня туда допуск получают хотя бы люди, хоть как-то каким то спортом занимающиеся ) Это уже хоть маленький, но показатель.. А вот в круг близких друзей попадают немного по другим критериям, отличных от принадлежности к "качкам" или ваще спортивной сфере.. имхо тут другие вещи на первый план выходят.

Совсем плоха, когда человек к спорту вобще никакого отношения не имеет, хоть даже на коньках я не знаю, не катаеца например) Это уже какая-то недоразвитость)

Offline Doberwomen
29.01.2010 - 23:37 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

в круг близких друзей попадают немного по другим критериям, отличных от принадлежности к "качкам" или ваще спортивной сфере.. имхо тут другие вещи на первый план выходят.

Совершенно верно.

Offline Gef
29.01.2010 - 23:51 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
А почему у меня длительность полового акта стал меньше как я стал принимать протэин?

Дык химия та ведь :crazy: патаму и уменшилась длительность :crazy: скора ваабще стаять не будет :lol:

Offline Брови_Брежнева
30.01.2010 - 02:13 AM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
Я подчеркну, я тоже не вижу жизнь без спорта, и мое положительное отношение к нему, более чем...

Не то вычитал в моем посте, что я имела в виду.

Прочитав следующий ваш пост прихожу к мысли что все же то я вычитал.

Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...

:ubitsanah: :ubitsanah: :ubitsanah:

другими словами вы опять же таки пишите, что если человек не занимается спортом то не такой уж он и...
Я пытаюсь доказать, что не стоит смотреть на все со своей коллокольни, и пытаться расставить жизненные приоритеты за других.
Вам не приходило в голову, что более чем нормальное поддержание здоровья человек может себе обеспечить к примеру правильным питанием и образом жизни.(тому пример мой дед, здоровый мужик, хоть спортом не занимался, а в жизни добился дай Бог каждому. Так что я по вашему должен засомневаться в его интеллекте??)
Так же я отметил, не занимается в силу определенных обсоятельств.
Например строит отличную карьеру!
Если б передомной поставили выбор спорт или карьера? думаю выбрал бы 2 не задумываясь.
Обеспечить семью для меня важнее

прекрасных возможностей позаботится о своём теле

.

И всегда есть, о чём потрындеть... Ведь дружба предполагает наличие неких общих интересов, так почему бы не спорт?

почти согласен, но если вам кроме спорта больше неочем потрындеть-это печально!

Мне всегда стыдно было в ситуациях когда я иду с кем то и встречаю, какого нибудь старого знакомого из зала, а он мне сразу вопрос: о дарова, ну шо скока жмеш??
Я думал вот бля, из за таких упырей нас и считают, тупыми ограниченными качками!!!

Ладно, че то я разошелся. Ничего личного, просто мои мысли!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых