Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Torvald
30.01.2010 - 22:44 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Забей на этого дурачка.

Offline Gasdrubal
31.01.2010 - 03:49 AM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Сорри за флуд.
Слушай,чувак,в инете мы все лаять можем,но я на 99% уверен,что у тебя не хватило смелости сказать бы это в мое лицо.И специально для тебя-юношеским максимализмом давно не страдаю,не очень хорошая это штука,поверь мне.И учти в будущих твоих сообщениях.

Привет. Тоже прошу прощения за флуд, но хочу ответить. Вот сам смотри, я принял участие в инициированном не мной обсуждении и изложил свою мысль в рамках этого обсуждения. Я никого не оскорбил и не унизил(тем более, что в инете это было бы низко и подло, что я выше и написал). Что ты мне ответил ? Что надо сказать в тебе в лицо? Что самодовольный кретин, занимающийся спортом, обладающий не здоровым самолюбием и любящий покрасоваться перед зеркалом и всем в ультимативно - агрессивной форме показать свою крутость(основывая ее на том, что он в отличие от остальных ест 5 -7 раз в сутки и поднимает железки) крут? Так вот, мой родной, изложу я тебе историю из жизни. Моя тетка под конец 80-х годов уехала в Америку с маленьким сыном и двумя пенсионерами родителями, без поддержки родственников(мой отец был дисседентом, за что сидел), и не имея не денег, не зная языка долгое время работала там уборщицей и продавщицей. У нее хватило ума и предприимчивости добиться ТАМ(подчеркиваю, чтоб никого не обидеть) успеха, и теперь она живет в элитном месте, имеет хорошую машину и руководит фирмой на 200 сотрудников, которой сама и владеет. Вот это круто, правда.
Так чем ты хочешь напугать меня? Тем, что ты в 15 лет на 40 килограмм больше меня? Ты думаешь, это произведет на нормально мыслящего человека нездоровое впечатление и заставит его перед пресмыкаться и унижаться? Не страдаешь максимализмом? Так что же позволяет тебе назвать дебилом не знакомого тебе человека? Тот самый кретинизм, который простителен подросткам? Ну так ЭТО и есть максимализм.

Offline кведр
31.01.2010 - 08:04 AM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
В словах Gasdrubal есть вполне рациональное зерно,он в чем то прав. Я стараюсь никогда не превозносить себя выше других,да,безусловно ты выглядишь лучше и чувствуешь себя более важным,тк именно на тебя обращают внимание,но не стоит это делать напоказ,принижая других,это только в минус атлету,а вот его скромность-только в плюс. Кроме того я вот к примеру силен в этой сфере,а в другой полный ноль,так почти у всех людей,хотя конечно есть индивиды у которых вообще нигде нет ни целей не достижений.
Doberwomen явно местами перегибает!

Изменено: кведр, 31.01.2010 - 08:07 AM

Offline адвокат
31.01.2010 - 08:34 AM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Не надо горячится, пацаны. Имхо, Gasdrubal ничего предоосудительного не написал.

Offline Lorenz
31.01.2010 - 08:49 AM

Lorenz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: хз/21
  • Кто: йог
Хотите баньте, хотите нет, а я Гасдрубала поддерживаю. Сказано всё верно, хоть кому-то из тусовки и может слух резать и бить по самолюбию. Зал и железки - это лишь мизер от нашей жизни (сколько времени мы проводим в зале?), и самоутверждение на этой почве за счёт других выглядит очень смешно. Из-за надменного отношения к остальным вы и получаете в итоге то отношение к качкам, которое и имеете. Мне вспоминается Ильф и Петров с его делением на мир больших и маленьких людей. Но тут вопрос, конечно, ценностей. Я не претендую на роль человека, несущего истину, но моя позиция - поднятые килограммы и килограммы мяса на себе не лучший способ самоутвердить своё "Я". Я ничего не имею против бб-в, троеборцев. В человеке всё должно быть прекрасно: и разум, и тело, и какарда, и исподнее. Будьте проще.

Offline .babaika.
31.01.2010 - 09:03 AM

.babaika.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/169
  • Стаж / Возраст: 1.3/19
  • Кто: пляжник
блин... из-за одной фразы такую охинею развели...
закрывайте уж тему)))

или перейдите в другую...

Offline Илья Сухачев
31.01.2010 - 10:41 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Привет. Тоже прошу прощения за флуд, но хочу ответить. Вот сам смотри, я принял участие в инициированном не мной обсуждении и изложил свою мысль в рамках этого обсуждения. Я никого не оскорбил и не унизил(тем более, что в инете это было бы низко и подло, что я выше и написал). Что ты мне ответил ? Что надо сказать в тебе в лицо? Что самодовольный кретин, занимающийся спортом, обладающий не здоровым самолюбием и любящий покрасоваться перед зеркалом и всем в ультимативно - агрессивной форме показать свою крутость(основывая ее на том, что он в отличие от остальных ест 5 -7 раз в сутки и поднимает железки) крут? Так вот, мой родной, изложу я тебе историю из жизни. Моя тетка под конец 80-х годов уехала в Америку с маленьким сыном и двумя пенсионерами родителями, без поддержки родственников(мой отец был дисседентом, за что сидел), и не имея не денег, не зная языка долгое время работала там уборщицей и продавщицей. У нее хватило ума и предприимчивости добиться ТАМ(подчеркиваю, чтоб никого не обидеть) успеха, и теперь она живет в элитном месте, имеет хорошую машину и руководит фирмой на 200 сотрудников, которой сама и владеет. Вот это круто, правда.
Так чем ты хочешь напугать меня? Тем, что ты в 15 лет на 40 килограмм больше меня? Ты думаешь, это произведет на нормально мыслящего человека нездоровое впечатление и заставит его перед пресмыкаться и унижаться? Не страдаешь максимализмом? Так что же позволяет тебе назвать дебилом не знакомого тебе человека? Тот самый кретинизм, который простителен подросткам? Ну так ЭТО и есть максимализм.

Все понты,понты,понты....Ни с того ни с сего прилепил сюда свою тетю,которую конечно уважаю.
Но скажи,нафига ты назвал качков имбецилами?То есть,судя по твоему сообщению,качок,который не пьет вотку,не курит дурь,то есть заставляет его окружение(знакомых) подстраиваться под себя,учитывать его резко отличающиеся от серой массы потребности-имбецил?
И хочу сказать,что мне никогда в жизни не приходило в голову выпячивать перед людьми свой вес,как ты показал в своем сообщении.

Offline Макс891
31.01.2010 - 10:44 AM

Макс891
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: не знаю
на сайте такое нашел высказывание про бодибилдинг:

Сам я регулярно занимаюсь в тренажёрном зале, но в пределах разумного. Просто чтобы форму поддерживать и в мешок с атрофированными мышцами не превращаться. Но чтобы до такой степени перекачиваться нет уж спасибо. По моему перекачанный бодибилдер уродливо выглядит и вообще такие бугры это просто ненормально. Да ещё на подиум потом выходить свою “карасоту” демонстрировать… тошно смотреть. На счёт женщин бодибилдерш вообще молчу, да какие они женщины – полумужики, один их вид меня отталкивает. И вообще в тренажёрном зале предпочитаю делать упражнения не на массу, а на силу.

а это у нас в зале было:
однажды парнишка лет 25ти пришел и с тренером что то начал спорить о вреде пауэрлифтинга. тренер его спрашивает:
т-а зачем ты ходишь воопще в зал?
он-форму поддерживать
т-а где твоя форма? дома забыл?

весь зал на полу лежал :crazy:

Offline Sabatel
31.01.2010 - 10:46 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Он кстати не называл ВСЕХ качков имбецилами. я ради интереса посмотрел. В чем то он прав. ТОЛЬКО качалка или ЛЮБОЕ другое достижение не дают права смотреть с высока на других, АДЕКВАТНЫХ людей, с этим не связанных.
имбицилом можно назвать и дрыща, который считает что оттого что он дрыщ он чем то лучше других.

Offline Макс891
31.01.2010 - 10:47 AM

Макс891
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 1/21
А зачем мне бодибилдинг? Для начала он портит фигуру женщин. А мужчины разве становятся лучше??? Эти горы мышц, да кому они нужны? Только для выпендрежа. Я не представляю, если мой любимый Йонне займется этой фигнёй, хотя куда ему, он же принцесса :) Просто реально, если к его милой мостке представить накаченное тело, я его разлюблю просто вот и всё. Я обожаю, когда парень утонченный, и при росте 180 весит не больше 60-65 кг :blink: :lol:

Offline Lorenz
31.01.2010 - 10:56 AM

Lorenz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: хз/21
  • Кто: йог
Все понты,понты,понты....Ни с того ни с сего прилепил сюда свою тетю,которую конечно уважаю.
Но скажи,нафига ты назвал качков имбецилами?То есть,судя по твоему сообщению,качок,который не пьет вотку,не курит дурь,то есть заставляет его окружение(знакомых) подстраиваться под себя,учитывать его резко отличающиеся от серой массы потребности-имбецил?
И хочу сказать,что мне никогда в жизни не приходило в голову выпячивать перед людьми свой вес,как ты показал в своем сообщении.

Я позволю себе прокомментировать. В твоём посте ключевое слово "подстраиваться". Никто не под кого не подстраивается. У каждого своя дорога Есть песенка хорошая у E-Type на эту тему. Просто по определённым причинам сформировалось общественное мнение, что качок, самовлюблённость, эгоизм, нарцисизм, пренебрежение мнением и возможностями родных родителей - овощи с одной грядки. На мой взгляд, в наше непростое время "нормой" считается в большинстве своём обеспечение мат. достатка своей семье, причинение ей как можно меньшего кол-ва проблем, затрат, труд на её благо. Поэтому простые обыватели, видя количество потребляемой пищи и проведённое время (поверхностные факты) в зале, про себя молча осуждают качков, их уклад жизни, построенный зачастую на удовлетворении своего эго, видят в них "имбецилов" и лентяев, которым поесть, поспать и в зал сходить.

Offline Torvald
31.01.2010 - 11:30 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Раз развели такую дискуссию, я поясню свою позицию. Я минус поставил, во-первых, за вот эти завуалированные подъебки, имхо абсолютно чмошное проявление - т.е. типа "напрямую я вас не оскорблял, а как вы намеки поняли, типа ваши проблемы". Перечитайте его заминусовванный пост - он фактически называет сообщение Добервуман идиотским, т.е. ее - идиоткой? Я считаю, это недостойное мужчины поведение. И второе, бл*, ну нифига 70кг дрищ, по ходу ВООБЩЕ не занимающийся в зале (стаж указан 0, профиль пустой), не имеет морального права высказываться на такую тему. Он может высказаться на тему, как дрищи относятся к окружающим, и тут уже использовать весь свой богатый опыт.

Изменено: Torvald, 31.01.2010 - 11:30 AM

Offline Gef
31.01.2010 - 11:42 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
Не стоит забывать и о том, что как бы ни был развит у человека интеллект или дух, бренным носителем их является тело. И оно, тело это, требует аккуратного с собой обращения, заботы требует, лечения, обслуживания... Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем. Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий...

Тема правильно называется.

:rtfm:

Перечитайте его заминусовванный пост - он фактически называет сообщение Добервуман идиотским, т.е. ее - идиоткой? Я считаю, это недостойное мужчины поведение.

Абсолютно согласен ;)

Offline Andro27
31.01.2010 - 12:05 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
Ну что товарищи, будем банить провинившегося?:)

Offline MagicDoctor
31.01.2010 - 12:10 PM

MagicDoctor
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/170
  • Стаж / Возраст: 3/21
  • Кто: атлет
нынче на атлете банят за то что люди правду говорят?

Offline Gef
31.01.2010 - 12:19 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
Ну что товарищи, будем банить провинившегося?

решать админам тобишь вам кого банить, а кого нет :crazy: Скажу, что многое из того что писал этот паренек отчасти правда, отчасти, но имхо вот эти завуалированные подъебки как правильно написал Торвалд не к лицу, имеешь что сказать, скажи прямо без обиняков, у каждого в жизни свой выбор: кто-то качается, кто-то бухает, кто-то играет, это личный выбор каждого человека как ему жить и что делать, но думаю что все таки стоит уважительно относится к своему оппоненту, все мы ходим по одной земле, у каждого свой путь, но какой бы путь ты не выбрал, уважай других: не знаешь что-то, лучше промолчи, если в этом обсуждении ты некомпетентен и далек вообще от обсуждаемого вопроса.

Offline Sabatel
31.01.2010 - 12:23 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Идиотское высказывание не означает что человек идиот. Каждый из нас хоть когда нибудь да отмочил в своей жизни.
Я нисколько не сомневаюсь, что Добервумен имела ввиду. она права, в том смысле что умный человек будет следить за собой. Но опять же, для каждого это свое. кто то просто зарядку с утра делает. И уж точно, если добившийся в жизни своих целей человек просто не занимается именно спортом, это не означает что он не так уж умен. Это не связанные напрямую вещи.
не за что там банить. у людей свое мнение.

Offline Hungerman
31.01.2010 - 12:24 PM

Hungerman
  • Форумчане
  • Поели? Теперь мона и пожратьс...

• Вес / Рост: 96.5/183
  • Стаж / Возраст: о.О/30
  • Кто: пловец
нынче на атлете банят за то что люди правду говорят?

Всяко бывало... И это в том числе

Offline Арман
31.01.2010 - 12:24 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

Раз развели такую дискуссию, я поясню свою позицию. Я минус поставил, во-первых, за вот эти завуалированные подъебки, имхо абсолютно чмошное проявление - т.е. типа "напрямую я вас не оскорблял, а как вы намеки поняли, типа ваши проблемы". Перечитайте его заминусовванный пост - он фактически называет сообщение Добервуман идиотским, т.е. ее - идиоткой? Я считаю, это недостойное мужчины поведение. И второе, бл*, ну нифига 70кг дрищ, по ходу ВООБЩЕ не занимающийся в зале (стаж указан 0, профиль пустой), не имеет морального права высказываться на такую тему. Он может высказаться на тему, как дрищи относятся к окружающим, и тут уже использовать весь свой богатый опыт.

Это плюс!
(завтра поставлю;)

Offline baha
31.01.2010 - 14:04 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
На ЖФ дают советы по первому курсу. Судя по репутации в профиле, советчик там типа в авторитете

как тёлки ломаетесь, лупи по 1гр не меньше!!!!!!!
ты хоть кого-нить в таком возрасте встречал что бы он 250 поставил??????
да молодой 250 никто не ставит соло.
ты вот мне конструктивно объясни почему ндао поставить 250 а не 1гр?

:nr:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых