Опять мимо моих пояснений
другими словами
Если я пишу
- так это именно одна, а не единственная.одна из прекрасных возможностей
У большинства людей данными обстоятельствами оказываются почему-то при детальном рассмотрении лень и недомыслие. Про объективные причины я промолчала. Потому как мне-то понятно, что такие обстоятельства могут быть. И упоминать про это показалось излишним.не занимается в силу определенных обсоятельств
Зачем же так грубо переводить мои слова с русского на русский? Потрындеть мне всегда найдётся о чём, с разными людьми. Как-то до сих пор от собеседников жалоб не поступало на однообразие моих реплик. И со спортсменами не только о спорте можно говорить. Но вот нюансы всегда приятно обсуждать с единомышленниками, людьми увлечёнными и знающими.если вам кроме спорта больше неочем потрындеть-это печально!
Ты что, спрашивал своих спутников, что они конкретно подумали после такого вопроса? Точно про тупых упырей? Или это ты за них решил, что они подумали? Примечание: я здороваюсь по-другому.Мне всегда стыдно было в ситуациях когда я иду с кем то и встречаю, какого нибудь старого знакомого из зала, а он мне сразу вопрос: о дарова, ну шо скока жмеш??
Я думал вот бля, из за таких упырей нас и считают, тупыми ограниченными качками!!!
Если что-то ещё осталось нерасшифрованным в моих сообщениях - легко и непринуждённо объясню дополнительно. Совершенно бесплатно. Но уже во флуде, чтоб больше не мусорить в теме.