Идиотские вопросы-ответы/высказывания
31.01.2010 - 14:42 PM
To: Арман
Спасибо за поддержку, мужики.
31.01.2010 - 14:47 PM
На ЖФ дают советы по первому курсу. Судя по репутации в профиле, советчик там типа в авторитете
+1 там курсы это жесть полная. 1.5 теста ставят с руками 43 см это пипец полный...
31.01.2010 - 16:20 PM
To: Арман
To: Gef
Спасибо за поддержку... а то лично доказывать что-то человеку, отвоёвывающему право на самоопределение уважаемых граждан алкоголиков, мне западло. Ишо 17-летние пацаны мне не намекали, что я идиотизмом страдаю... к старости, видимо.
To: кведр
Не перегибаю. Просто по некоторым вопросам имею твёрдые убеждения. Да, я считаю, что мои занятия спортом предпочтительнее пьянок. И считаю, моя пропаганда здорового образа жизни, не только на словах, но личным примером куда как лучше, чем ежедневное распитие водки по вечерам или проведение уик-эндов под спидами. Это выбор людей, но лично я их уважать за такой выбор не могу и не собираюсь.
При этом я что, где-нибудь говорила, что я уже короной за провода цепляюсь и поэтому считаю ВСЕХ не занимающихся спортом мудаками? Наоборот, если человек обладает какими-то знаниями или умениями, мне неподвластными, я испытываю огромное уважение к нему, даже если его таланты лежат в сфере, мне напрочь неинтересной. Но, повторяю, тело необходимо не только само по себе, но и как физический носитель интеллекта и духа, и о нём НЕОБХОДИМО заботиться, чем бы там человек не был прославлен.
31.01.2010 - 16:28 PM
31.01.2010 - 17:00 PM
"Не стоит забывать и о том, что как бы ни был развит у человека интеллект или дух, бренным носителем их является тело. И оно, тело это, требует аккуратного с собой обращения, заботы требует, лечения, обслуживания... Спорт - одна из прекрасных возможностей позаботится о своём теле, сделать шаг к совершенству, выражаясь высоким штилем
Если человек не понимает этого - значит, не такой он интеллектуал, каким кажется на первый взгляд. Хотя, может, и человек хороший, и профессионал крепкий..."
Вот тут перебор.
Изменено: кведр, 31.01.2010 - 17:01 PM
31.01.2010 - 17:07 PM
Аааа , я забыла написать волшебное слово ИМХО, чтоб это звучало не так категорично! Простите великодушно! Хотя и не откажусь от сугубо материалистической идеи, что человек в первую очередь - биологический объект с объективными биологическими потребностями живого организма.
31.01.2010 - 17:07 PM
нет тут никакого перебора.Вот тут перебор.
31.01.2010 - 17:47 PM
-ну скоко пожмешь на раз без пауэрлифтерских шмоток?
Вот, что сегодня мне знакомый написал
31.01.2010 - 17:49 PM
может он имел ввиду,жим ногами в тренажере-скоко жим без комбеза? На мастера планируешь сдавать?
-ну скоко пожмешь на раз без пауэрлифтерских шмоток?
Вот, что сегодня мне знакомый написал
31.01.2010 - 18:08 PM
да ты че !!!а ну ка примерчики приведи -или пойдешь париться честнонынче на атлете банят за то что люди правду говорят?
31.01.2010 - 18:36 PM
Я так понял он не утверждал, а спрашивал. ИМХОда ты че !!!а ну ка примерчики приведи -или пойдешь париться честно
31.01.2010 - 19:40 PM
ну тоды ладно,блин былабы там какая цитата былобы понятней
31.01.2010 - 19:53 PM
а то лично доказывать что-то человеку, отвоёвывающему право на самоопределение уважаемых граждан алкоголиков, мне западло.
стесняюсь спросить не меня ли вы имели ввиду??
31.01.2010 - 20:14 PM
Не стесняйся. Не тебя.
31.01.2010 - 20:20 PM
31.01.2010 - 20:23 PM
01.02.2010 - 00:31 AM
Раз развели такую дискуссию, я поясню свою позицию. Я минус поставил, во-первых, за вот эти завуалированные подъебки, имхо абсолютно чмошное проявление - т.е. типа "напрямую я вас не оскорблял, а как вы намеки поняли, типа ваши проблемы". Перечитайте его заминусовванный пост - он фактически называет сообщение Добервуман идиотским, т.е. ее - идиоткой? Я считаю, это недостойное мужчины поведение. И второе, бл*, ну нифига 70кг дрищ, по ходу ВООБЩЕ не занимающийся в зале (стаж указан 0, профиль пустой), не имеет морального права высказываться на такую тему. Он может высказаться на тему, как дрищи относятся к окружающим, и тут уже использовать весь свой богатый опыт.
Т.е. если бы я назвал сообщение глупым, я бы назвал ее дурой? Что-то логика не совсем вяжется у тебя. Я конкретно написал, что я имел в виду Представь, что в том сообщение пишет человек, увлекающейся художественной литературой и он заявляет, что вы вместо того, чтобы читать сию литературу целыми днями жрете и поднимаете железяки. Как вы на такое отреагируете? Просто надо понимать, что кому-то интересно поднимать железо, кому-то смотреть телик, а кому-то читать.. Ничего предрассудительного в этом нет и сообщения типа "они могли бы вместо того, чтобы сидеть на диване качаться" действительно не пылает логикой. В нашем обществе к сожалению злонамеренность и немотивированное хамство дело обычное, это делает людей злыми и они все воспринимают за агрессию. Даже когда я написал, что ничего плохого не имел в виду, все равно обижаетесь. Стаж у меня 2 месяца, я просто не обновлял а замеров нету, потому что живу один и замерить некому, да и зачем замеры, если я только недавно начал заниматься? Теперь касательно морального права и дрищизма. Какое у тебя моральное право обсуждать мое моральное право и физическое состояние?
Теперь что касается алкоголиков. Господа товарищи, многие достойные люди были любителями кружки, равно как и многие великие люди были гомосексуалистами. Не стоит столь заносчиво относиться к тем. у кого проблемы психологического характера, или природная предрасположенность.
А вообще это все пустое. Я все что хотел сказать, сказал. Хотите продолжаться дуться - мутите бурю в стакане.
Андро - хотите, баньте.
01.02.2010 - 00:57 AM
Народ, что-то совсем перестал понимать шутки) Все норм)))Андро - хотите, баньте.
Изыскано) филолог?)А вообще это все пустое.
01.02.2010 - 01:45 AM
To: Gasdrubal
Народ, что-то совсем перестал понимать шутки) Все норм)))
Ну слава богу
Изыскано) филолог?)
Да ну, какой же филолог в 17-то лет
01.02.2010 - 01:59 AM
Так вот, мой родной, изложу я тебе историю из жизни. Моя тетка под конец 80-х годов уехала в Америку с маленьким сыном и двумя пенсионерами родителями, без поддержки родственников(мой отец был дисседентом, за что сидел), и не имея не денег, не зная языка долгое время работала там уборщицей и продавщицей. У нее хватило ума и предприимчивости добиться ТАМ(подчеркиваю, чтоб никого не обидеть) успеха, и теперь она живет в элитном месте, имеет хорошую машину и руководит фирмой на 200 сотрудников, которой сама и владеет. Вот это круто, правда.
Причем тут твоя тетка и ты - раз.
Какое у тебя моральное право обсуждать мое моральное право и физическое состояние?
Это констатация факта.
Теперь что касается алкоголиков. Господа товарищи, многие достойные люди были любителями кружки, равно как и многие великие люди были гомосексуалистами. Не стоит столь заносчиво относиться к тем. у кого проблемы психологического характера, или природная предрасположенность.
Многие достойные люди были любителями кружки, в тоже время, подавляющее количество алканов, беспробудно бухающих, НИЧЕГО из себя не представляли, не представляют и представлять не будут. Потому что меняют реальную жизнь на алкогольный кураж, который ничем хорошим, кроме как становлением тебя быдлом не закончится.
Как хорошо, наверное, в 17 лет рассуждать так заправски о жизни, для этого нужно что-то за плечами иметь? И еще - деликатность, вежливость и учтивость по отношению к взрослым людям(пусть даже они и неправы), это именно те здравые мысли, которые прививают ребенку в детстве. Естественно, возраст сам по себе не является критерием глубокого интеллекта и обязанием почета, но есть поговорка неплохая - "Яйца курицу не учат", задумайся на досуге. Иметь свое мнение - хорошо, а вот воспринимать в штыки каждую фразу, которая тебя выставляет в недостойном свете и вступать в низкокачественную бестолковую полемику с целью ВСЕМ ДОКАЗАТЬ - как раз таки принцип юношеского максимализма.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых