Ага, Давид и Аполлон те еще качкиПосмотрите на фигуру античного Давида, Апполона...,
Изменено: Trems, 09.03.2010 - 22:07 PM
Ага, Давид и Аполлон те еще качкиПосмотрите на фигуру античного Давида, Апполона...,
Изменено: Trems, 09.03.2010 - 22:07 PM
Да и Гастелло на таранах поездов не специализировалсяАга, Давид и Аполлон те еще качки
Этот умник даже имя Аполлона правильно написать не может
это из разных мест.Да и Гастелло на таранах поездов не специализировался
Что-то не впечатлило.Мой добрый друг, Володя Иконников - интелектуал, журналист, политтехнолог и психоаналитик для друзей, по совместительству, написал прекрасный рассказ об одном своем дне в тернажерке.
Такая жестокая и смешная быль, глазами гуманитария пытающегося втянуться в спорт![]()
Жизненно...
http://ikonnikov.livejournal.com/23659.html
Тупые, ограниченные, некультурные и т.п. люди среди спортсменов встречаются ничуть не чаще чем среди прочих категорий людей. Только почему-то никто не акцентирует внимание на тупых супервайзерах и директорах компаний, делая из этого обобщающие выводы о поголовной тупости всех представителей этой категории, а вот в отношении спортсменов- всегда пожалуйста.Себе-то честно признайтесь, сколько за время
занятий у вас было тренеров имеющих скудный кругозор, ограниченный только журналами "мэнз хэлз" и какого-нибудь "масл энд фитнесс".
У всех на форуме разные цели. Если ты качаешься "для себя" твои слова вполне резонны. Но могут задеть спортсменов, которые всю свою осознанную жизнь ложат на алтарь ради билдинга! Для кого уродство - для кого достижение, смотря с какой точки зрения подходить...Кстати - про перекач, я вообще не втыкаю зачем... так уродовать себя. У меня безусловно есть и свои задачи на массу и объем. Но, мля, таааак...
И про тренера - правильно все сказал, тонко подметил...Себе-то честно признайтесь, сколько за время
занятий у вас было тренеров имеющих скудный кругозор, ограниченный только журналами "мэнз хэлз" и какого-нибудь "масл энд фитнесс".
Тупые, ограниченные, некультурные и т.п. люди среди спортсменов встречаются ничуть не чаще чем среди прочих категорий людей. Только почему-то никто не акцентирует внимание на тупых супервайзерах и директорах компаний, делая из этого обобщающие выводы о поголовной тупости всех представителей этой категории, а вот в отношении спортсменов- всегда пожалуйста.
Короче, КГ/АМ. Еще интересно фото автора увидеть. Что-то мне подсказывает, что успехами в деле телостроительства он похвастать не может
Кстати - про перекач, я вообще не втыкаю зачем... так уродовать себя. У меня безусловно есть и свои задачи на массу и объем. Но, мля, таааак...
И про тренера - правильно все сказал, тонко подметил...Себе-то честно признайтесь, сколько за время
Коллеги
Жим лежа, кг 60-8; 70-1 Приседания, кг 75-10 Становая тяга, кг n/a Бицепс, см 35 Грудь, см 97
У всех на форуме разные цели. Если ты качаешься "для себя" твои слова вполне резонны. Но могут задеть спортсменов, которые всю свою осознанную жизнь ложат на алтарь ради билдинга! Для кого уродство - для кого достижение, смотря с какой точки зрения подходить...
Твой коллега - автор рассказа.
НО. Топик для ссылки на рассказ выбрал правильный. Тут не подкопаешься.
Изменено: porky, 10.03.2010 - 11:29 AM
+1 Согласен.думаю, стоит своё негодование по поводу статьи высказывать в коментах к ней, ибо там только и видно "Как прекрасна статья, как верно всё изложено...и т.п.". Ни одной реплики спортсмена, кого данная статья могла задеть я не увидел.
А тут не надо ничего выискивать. Все итак четко изложено в этом рассказике. Как говорится, "И тут вхожу я. Весь в белом!". Хотя нет, он не входит. Он парит над этой суетой и иронично взирает на эту биомассу, копошащуюся среди своих гантелек.Так и здесь...Не было целью кого-то задеть, я сразу оговорился, что это проекция мыслей не спортсмена. И она чертовски забавная!
Всееее....А вы начинаете тщательно выискивать те моменты, которые вас обязательно заденут..
Ребятки, ну будте чуть проще!
Вот в это верю безоговорочно. Думаю, у него и объяснения того, почему он накачаться никак не может, имеются. Минимум три объяснения. И все убедительные. Первое из них объясняет, что ему раскачиваться как Халк вообще не хочется.А Вовка действительно качем не стал, да и вряд ли станет. Тонкая душа лирика, даже в моем воображении не вяжется с тяжелым железом. Тут даже и на фоты незачем смотреть.
нафига на личности переходить? тем более он даже не автор.Твой коллега - автор рассказа.
Думаю что сатира в отношении спорта в контексте этого форума не забавна по той простой причине что сатира подразумевает обличение, унижение и высмеивание неких явлений. В России и так силовой спорт одна сплошная сатира, к сожалению. Если выкинуть из произведения все литературные потуги а-ля теплый клетчатый плед то останутся одни мазки говна на людей, в общем-то, этого не заслуживающих. Опять-же, подача матерала идет с позиции все пидарасы, а я Д'Артаньян в то время как, сильно подозреваю, что автор в спортзале смотриться не менее удручающе чем описываемые пресонажи.... Коллеги, это не тема для битвы
Человек выразил свое мнение, я нашел его вполне забавным,
сатирическим. И расчитывал на ваше отличное чувство юмора))
И начинающего понимать зачем ему самому это надо.
Кстати - про перекач, я вообще не втыкаю зачем... так уродовать себя. У меня безусловно есть и свои задачи на массу и объем. Но, мля, таааак...
Коллеги, это не тема для битвыЧеловек выразил свое мнение, я нашел его вполне забавным,
сатирическим. И расчитывал на ваше отличное чувство юмора))
Ну был. И сейчас не огромный. И как-то мне не приходило в голову ни тогда, ни сейчас, на качковском форуме обсирать качков.То глубоко ироничными рассказами с интеллектуальной сатирой на уровне форума пикап.ру. То тренера у тебя тупые и ограниченные. То вообще стереотипные для этой темы перлы вроде "уродования себя" и "перекачанности".А зачем мои данные из анкеты?
![]()
Когда-то и ты таким был.
Не вижу ничего предосудительного в этих цифрах. Или это должно кого-то удивить?
А за монитором с той стороны это пишет некая безличная сущность?нафига на личности переходить? тем более он даже не автор.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых