Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Trems
09.03.2010 - 22:05 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

• Вес / Рост: 95/188
  • Стаж / Возраст: 8/22
  • Кто: качок

Посмотрите на фигуру античного Давида, Апполона...,

Ага, Давид и Аполлон те еще качки :crazy: Этот умник даже имя Аполлона правильно написать не может :lol:

Изменено: Trems, 09.03.2010 - 22:07 PM

Offline Lmn
10.03.2010 - 08:18 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
Ага, Давид и Аполлон те еще качки :crazy: Этот умник даже имя Аполлона правильно написать не может :lol:

Да и Гастелло на таранах поездов не специализировался :)

Offline Ustas
10.03.2010 - 09:43 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
Да и Гастелло на таранах поездов не специализировался :)

это из разных мест.
а рассказ - не фонтан.

Offline baha
10.03.2010 - 09:57 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Мой добрый друг, Володя Иконников - интелектуал, журналист, политтехнолог и психоаналитик для друзей, по совместительству, написал прекрасный рассказ об одном своем дне в тернажерке.
Такая жестокая и смешная быль, глазами гуманитария пытающегося втянуться в спорт :)
Жизненно...

http://ikonnikov.livejournal.com/23659.html

:)

Что-то не впечатлило.
Льет воду на обывательское "все качки тупые". Тупой качек Виталик, тупой инструктор и над этим весь такой умный и одухотворенный автор рассказа...

Offline Torvald
10.03.2010 - 10:16 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Автор еще и великий мачо (мало того что интиликтуал). А тупой кач Виталик, разумеется, у дам вызывает только отвращение :D

Offline Ustas
10.03.2010 - 10:26 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

да, у нас зарисовки интересней и жизненней. а тут скопище стереотипов на спортивно-национальной почве.

Offline de_korn
10.03.2010 - 10:37 AM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
Дык я и сам раньше примерно такого мнения о качках был :lol:
Друзей, отдающих огромное количество времени залу с железом - искренне жалел и подкалывал.
Пока самого не затянуло :kach2:
Вообщем рассказ - это реальная квинтэссенция мнения неспортсмена, который хоть по-доброму на спорт стал смотреть. Искать в нем смысловую нагрузку. И начинающего понимать зачем ему самому это надо.
Кстати - про перекач, я вообще не втыкаю зачем... так уродовать себя. У меня безусловно есть и свои задачи на массу и объем. Но, мля, таааак...
И про тренера - правильно все сказал, тонко подметил...Себе-то честно признайтесь, сколько за время
занятий у вас было тренеров имеющих скудный кругозор, ограниченный только журналами "мэнз хэлз" и какого-нибудь "масл энд фитнесс".

Коллеги, это не тема для битвы :D Человек выразил свое мнение, я нашел его вполне забавным,
сатирическим. И расчитывал на ваше отличное чувство юмора :)))

Offline baha
10.03.2010 - 10:46 AM

baha
  • Форумчане

Себе-то честно признайтесь, сколько за время
занятий у вас было тренеров имеющих скудный кругозор, ограниченный только журналами "мэнз хэлз" и какого-нибудь "масл энд фитнесс".

Тупые, ограниченные, некультурные и т.п. люди среди спортсменов встречаются ничуть не чаще чем среди прочих категорий людей. Только почему-то никто не акцентирует внимание на тупых супервайзерах и директорах компаний, делая из этого обобщающие выводы о поголовной тупости всех представителей этой категории, а вот в отношении спортсменов- всегда пожалуйста.

Короче, КГ/АМ. Еще интересно фото автора увидеть. Что-то мне подсказывает, что успехами в деле телостроительства он похвастать не может

Offline Ricochet
10.03.2010 - 10:48 AM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
Кстати - про перекач, я вообще не втыкаю зачем... так уродовать себя. У меня безусловно есть и свои задачи на массу и объем. Но, мля, таааак...

У всех на форуме разные цели. Если ты качаешься "для себя" твои слова вполне резонны. Но могут задеть спортсменов, которые всю свою осознанную жизнь ложат на алтарь ради билдинга! Для кого уродство - для кого достижение, смотря с какой точки зрения подходить... ;)

Offline VanDer
10.03.2010 - 10:55 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
И про тренера - правильно все сказал, тонко подметил...Себе-то честно признайтесь, сколько за время

Здесь на форуме много ребят кто работают (работали) тренерами в клубах. Я бы не сказал что кругозор у них ограничен да и такое гавно как масл энд фитнес,менс хелз они не читают.

Offline de_korn
10.03.2010 - 11:02 AM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

Тупые, ограниченные, некультурные и т.п. люди среди спортсменов встречаются ничуть не чаще чем среди прочих категорий людей. Только почему-то никто не акцентирует внимание на тупых супервайзерах и директорах компаний, делая из этого обобщающие выводы о поголовной тупости всех представителей этой категории, а вот в отношении спортсменов- всегда пожалуйста.

Короче, КГ/АМ. Еще интересно фото автора увидеть. Что-то мне подсказывает, что успехами в деле телостроительства он похвастать не может

Когда я учился на сценарных курсах у А.Митты, мастер в первую очередь посетовал, что мы кино смотреть не умеем. Видим не то, чем автор создает жизнь, а только обрывки интересных нам эпизодов.
Так и здесь...Не было целью кого-то задеть, я сразу оговорился, что это проекция мыслей не спортсмена. И она чертовски забавная!
Всееее.... :) А вы начинаете тщательно выискивать те моменты, которые вас обязательно заденут..
Ребятки, ну будте чуть проще! :)
А Вовка действительно качем не стал, да и вряд ли станет. Тонкая душа лирика, даже в моем воображении не вяжется с тяжелым железом. Тут даже и на фоты незачем смотреть.

Offline Torvald
10.03.2010 - 11:05 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Коллеги

Жим лежа, кг 60-8; 70-1 Приседания, кг 75-10 Становая тяга, кг n/a Бицепс, см 35 Грудь, см 97

Твой коллега - автор рассказа.

НО. Топик для ссылки на рассказ выбрал правильный. Тут не подкопаешься.

Offline de_korn
10.03.2010 - 11:12 AM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

У всех на форуме разные цели. Если ты качаешься "для себя" твои слова вполне резонны. Но могут задеть спортсменов, которые всю свою осознанную жизнь ложат на алтарь ради билдинга! Для кого уродство - для кого достижение, смотря с какой точки зрения подходить... ;)

А вот с этим согласен...

НО. Топик для ссылки на рассказ выбрал правильный. Тут не подкопаешься.

А зачем мои данные из анкеты? :)
Когда-то и ты таким был.
Не вижу ничего предосудительного в этих цифрах. Или это должно кого-то удивить?
(Прости, что на ты. На вы ники сложно называть)

Offline Guest_porky_*
10.03.2010 - 11:28 AM

Guest_porky_*
думаю, стоит своё негодование по поводу статьи высказывать в коментах к ней, ибо там только и видно "Как прекрасна статья, как верно всё изложено...и т.п.". Ни одной реплики спортсмена, кого данная статья могла задеть я не увидел.
В залы ходит огромное количество людей и каждый имеет право на своё мнение, НО! Кто к делу телостроительства относится серьёзно, тому абсолютно наплевать на мнение обывателей, поскольку неприязненное отношение у большинства из них основанно лишь только на зависти и ничего более!

Изменено: porky, 10.03.2010 - 11:29 AM

Offline Сантьяго
10.03.2010 - 11:30 AM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
думаю, стоит своё негодование по поводу статьи высказывать в коментах к ней, ибо там только и видно "Как прекрасна статья, как верно всё изложено...и т.п.". Ни одной реплики спортсмена, кого данная статья могла задеть я не увидел.

+1 Согласен.

Offline baha
10.03.2010 - 11:32 AM

baha
  • Форумчане

Так и здесь...Не было целью кого-то задеть, я сразу оговорился, что это проекция мыслей не спортсмена. И она чертовски забавная!
Всееее.... :) А вы начинаете тщательно выискивать те моменты, которые вас обязательно заденут..
Ребятки, ну будте чуть проще! :)

А тут не надо ничего выискивать. Все итак четко изложено в этом рассказике. Как говорится, "И тут вхожу я. Весь в белом!". Хотя нет, он не входит. Он парит над этой суетой и иронично взирает на эту биомассу, копошащуюся среди своих гантелек.

А Вовка действительно качем не стал, да и вряд ли станет. Тонкая душа лирика, даже в моем воображении не вяжется с тяжелым железом. Тут даже и на фоты незачем смотреть.

Вот в это верю безоговорочно. Думаю, у него и объяснения того, почему он накачаться никак не может, имеются. Минимум три объяснения. И все убедительные. Первое из них объясняет, что ему раскачиваться как Халк вообще не хочется.

Ты не подумай, что этот рассказ сильно задевает. Это как раз типичная позиция обывателя, только изложенная в литературном оформлении. Все это давно уже знакомо. Ничего нового в общем-то нет

Offline Ustas
10.03.2010 - 11:32 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

нафига на личности переходить? тем более он даже не автор.

Offline Lmn
10.03.2010 - 11:37 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
... Коллеги, это не тема для битвы :D Человек выразил свое мнение, я нашел его вполне забавным,
сатирическим
. И расчитывал на ваше отличное чувство юмора :)))

Думаю что сатира в отношении спорта в контексте этого форума не забавна по той простой причине что сатира подразумевает обличение, унижение и высмеивание неких явлений. В России и так силовой спорт одна сплошная сатира, к сожалению. Если выкинуть из произведения все литературные потуги а-ля теплый клетчатый плед то останутся одни мазки говна на людей, в общем-то, этого не заслуживающих. Опять-же, подача матерала идет с позиции все пидарасы, а я Д'Артаньян в то время как, сильно подозреваю, что автор в спортзале смотриться не менее удручающе чем описываемые пресонажи.

Offline Vitamin D
10.03.2010 - 11:47 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
И начинающего понимать зачем ему самому это надо.

Коллеги, это не тема для битвы :D Человек выразил свое мнение, я нашел его вполне забавным,
сатирическим. И расчитывал на ваше отличное чувство юмора :)))

'de_korn' со стажем побольше поймёшь,если не убежишь из спорт зала, что это не уродство, а строение тела, чем ты и сейчас занимаешься, .. строчить потом на блоках о пережитых ощущениях, так ничего и не поняв со своим другом, спорт зал для Вас пока Аквариум, и модно ..

Offline Torvald
10.03.2010 - 11:52 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

А зачем мои данные из анкеты? :)
Когда-то и ты таким был.
Не вижу ничего предосудительного в этих цифрах. Или это должно кого-то удивить?

Ну был. И сейчас не огромный. И как-то мне не приходило в голову ни тогда, ни сейчас, на качковском форуме обсирать качков.То глубоко ироничными рассказами с интеллектуальной сатирой на уровне форума пикап.ру. То тренера у тебя тупые и ограниченные. То вообще стереотипные для этой темы перлы вроде "уродования себя" и "перекачанности".

нафига на личности переходить? тем более он даже не автор.

А за монитором с той стороны это пишет некая безличная сущность?

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Google (1)